- Реакции
- 5.261
Не, ну так категорично и спугнуть можешь. Не знаю, в общем... Дело сложное) Думай, у тебя еще как минимум месяц есть)))сразу обозначу, между нами могут быть только пирожки и ничего более
Не, ну так категорично и спугнуть можешь. Не знаю, в общем... Дело сложное) Думай, у тебя еще как минимум месяц есть)))сразу обозначу, между нами могут быть только пирожки и ничего более
Тебе решать. Чувствуешь силы, готовность и осознание того, что надо делать, чтобы не рухнуть, то дерзай. Прятаться все равно все время не будешь. Пора начинать когда то.привет, есть вопрос, как вы помните я нахожусь у родителей дома взаперти
моя девушка живёт у меня в квартире и в курсе всех проблем, она так же читала статьи и помогает мне
вот, хочу на этой неделе уехать от родителей к ней, буду под ее присмотром, согласен по требованию (ее или родителей или форума) в любой момент пройти тест
в планах сдать анализы и лечь в больницу на операцию, затем поиск работы
на форуме буду продолжать находиться и помогать новеньким
привет, есть вопрос, как вы помните я нахожусь у родителей дома взаперти
моя девушка живёт у меня в квартире и в курсе всех проблем, она так же читала статьи и помогает мне
вот, хочу на этой неделе уехать от родителей к ней, буду под ее присмотром, согласен по требованию (ее или родителей или форума) в любой момент пройти тест
в планах сдать анализы и лечь в больницу на операцию, затем поиск работы
на форуме буду продолжать находиться и помогать новеньким
дык мама всё читает, мы щас с ней обсуждали этот момент, она сказала вам вопрос задатьНужны родители на форум и девушка. Дело такое деликатное. 3 месяцев нет.
В чем срочность?
Мы так теряем товарищей между прочим.
я то в себе уверен
да не Люси)потихоньку буду социализироватьсяТакая предсрывная фраза...
В чем срочность не пойму?
Жажда секса? Так нельзя его)
я ж Дед, какой мне уже с.екс)))Такая предсрывная фраза...
В чем срочность не пойму?
Жажда секса? Так нельзя его)
и я не говорю что сегодня
у меня есть неоконченные дела)надо грядки под чеснок выкопать, картоху в подвал спустить, балоны
к концу недели, там получается 10 дней до окончания останется
по сути ничего то и не меняется, просто меняется присмотр
без проблем)Слушай, мы одного так не отпускали через три месяца, но мама его отрустила , так забухал сразу и заторчал .
Тоже все к девушкам рвался.
Бабы- зло.
Давай Марусю позову, она точно скажет можно или нет.
надо грядки под чеснок выкопать
я ж Дед, какой мне уже с.екс)))
Люси осталось 2 недели, с нее потребуется всего неделяОна будет тебя контролить продолжать?
А почему сразу не она?
На форум позови уж ее.
ЮФООхренеть, зима уже скоро, мороз. Какие грядки? Че ты несешь?
Какая местность?
Люси осталось 2 недели, с нее потребуется всего неделя
Сразу не она, потому что я уехал к родителям, за 120км
деревня, чтобы ничего не напоминало
сидел три месяца здесь потому что мама за мной присматривалаВот кто тебе сказал, что уезжать нужно было?
Бросать нужно в месте употребления, чтоб антирефлекс наложить на рефлекс.
Щас приедешь и каждый плинтус триггерить будет.