- Реакции
- 5.261
Так мази же!) Хуже ж точно не станет.Сами не затянутся
Так мази же!) Хуже ж точно не станет.Сами не затянутся
Свои шлифовкой сводила два раза. Сначала ощущение, будто хуже стало. Потом плёночкой сходит слой кожи - и они розовые становятся.Сами не затянутся, им два года,даже больше уже.
Помню эти дни... Кололась солью и тупым баяном, не попадала(.. была мысль: ааа, по.хер, я уже решила быть наркоманом... Потом разберусь((((
До сих пор руки если поднять и держать есть ощущение, будто "распята" в этих местах... Но уже не такое, как в начале... Фух
Баляха...у меня 30 см где то в сумме. Там оптом не дешевле?Свои шлифовкой сводила два раза. Сначала ощущение, будто хуже стало. Потом плёночкой сходит слой кожи - и они розовые становятся.
Но у меня глубокие, в двух местах кость было видно. Поэтому пары раз очень недостаточно. Но самый синий побелел!
Тем более у тебя локация такая маленькая - совсем недорого будет. 1200-1500 за квадратный см у меня было.
А ещё я делала пилинги химические. И молочной кислотой, и ещё каким-то составом - эффект не как после лазера, но есть.
Дешевле, и скидка на повторную процедуру.Баляха...у меня 30 см где то в сумме. Там оптом не дешевле?
одну шлифанул, вторую в подарокБаляха...у меня 30 см где то в сумме. Там оптом не дешевле?
На венах не делают лазерную шлифовку.Свои шлифовкой сводила два раза. Сначала ощущение, будто хуже стало. Потом плёночкой сходит слой кожи - и они розовые становятся.
Но у меня глубокие, в двух местах кость было видно. Поэтому пары раз очень недостаточно. Но самый синий побелел!
Тем более у тебя локация такая маленькая - совсем недорого будет. 1200-1500 за квадратный см у меня было.
А ещё я делала пилинги химические. И молочной кислотой, и ещё каким-то составом - эффект не как после лазера, но есть.
Есть такие акции! Три см шлифуешь +1 в подарок.одну шлифанул, вторую в подарок
)) У меня тоже были такие вопросы когда-то. Только я видела, что со спорщиками возятся, а меня, послушную девочку, не замечают - и не понимала: безнадёжность это или нечего обсуждать, когда всё понятно и хорошо ?из-за малого посещения моей темы командой сайта, возник вопрос, есть ли во мне потенциал к избавлению от наркотиков?
P.S. вопрос возник у моей мамы, после того как Стас написал в теме Шарона, что видит за 2 страницы успешен человек или нет
по какому принципу выбирается куратор темы?)) У меня тоже были такие вопросы когда-то. Только я видела, что со спорщиками возятся, а меня, послушную девочку, не замечают - и не понимала: безнадёжность это или нечего обсуждать, когда всё понятно и хорошо ?
На сайте вся команда тебя знает, видит в других темах;
если хочешь больше обсуждения в своей - почаще поднимай тему и начинай разговор первым.
Дедуль, нет никаких кураторов)по какому принципу выбирается куратор темы?
фух....видимо маме просто захотелось чтобы Стас воткнул и мнеДедуль, нет никаких кураторов)
Маму зарегистрировал на форуме?фух....видимо маме просто захотелось чтобы Стас воткнул и мне
нет, но она мониторит каждое сообщениеМаму зарегистрировал на форуме?
Общайся на форуме, обсуждай темы. Ты очень редко пишешь и мало.нет, но она мониторит каждое сообщение
я и по жизни такой, лучше по существу и мало, чем вилами по водеОбщайся на форуме, обсуждай темы. Ты очень редко пишешь и мало.
Давай советы новеньким, рассказывай о своих переживаниях и сомнениях.
Мама мониторит - поэтому стесняешься? Пусть свой акк создаёт и полноценно общается тоже, здесь никто не кусается - сын у неё вроде адекватный, сильно не нападём)
по какому принципу выбирается куратор темы?
Ну так ты по существу пиши)я и по жизни такой, лучше по существу и мало, чем вилами по воде
Хорошо мам))Ну так ты по существу пиши)
"Тетушка Флоу", "Мам".....ты имеешь сексуальные устремления в сторону женщин старшего возраста?)Хорошо мам))