- Реакции
- 27.393
Надо было этот как его... Который боксерам дают... И торчи себе... Надо дилерам шепнуть, пусть в комплект к наркотикам кладут:)тю ёмаё, от наркоты челюсти так сжимало, как у бультерьера
Надо было этот как его... Который боксерам дают... И торчи себе... Надо дилерам шепнуть, пусть в комплект к наркотикам кладут:)тю ёмаё, от наркоты челюсти так сжимало, как у бультерьера
ребят, я за 2.5 месяца даже нос за двор не высунул, всю инфу что я здесь получил усвоил, можно и скостить чутьА я не очкую, раньше норм было, так по мелочи, а сейчас просто тупо нет работы денег нет) когда торчала думала , хрен с ними, если чо - вставную челюсть никто не отменял
Короче. Может дотерпишь до трёх месяцев то?
капу))Надо было этот как его... Который боксерам дают... И торчи себе... Надо дилерам шепнуть, пусть в комплект к наркотикам кладут:)
ага и витаминки с магнием)Надо было этот как его... Который боксерам дают... И торчи себе... Надо дилерам шепнуть, пусть в комплект к наркотикам кладут:)
И ссылку на форум:)ага и витаминки с магнием)
А чё так горит то?ребят, я за 2.5 месяца даже нос за двор не высунул, всю инфу что я здесь получил усвоил, можно и скостить чуть
да и я ж никуда не деваюсь, всё так же и буду отписываться по ощущениям и помогать новеньким пиздюкам
если бы чё то горело, я бы сегодня просился)))ничего не горит, просто просиживаю время, за которое уже бы сдал анализы и лег на операциюА чё так горит то?
Что за заварушка? Ты дралась?У меня один. Второй где-то в конце вверху отсутвует, но там давно заварушка была, до употребления, половину снесло. Ну и остальные какие-то шаткие, переживаю, нужно денег и к стоматологу...
Хотя вру, два. Но один мудрости, по соседству со снесенным, фиг разберёшь)
кусала кого-тоЧто за заварушка? Ты дралась?
И здесь про зубы понеслось, да ну вас в ж.опу с такими разговорами....кусала кого-то
да уж лучше про зубы, чем про писюныИ здесь про зубы понеслось, да ну вас в ж.опу с такими разговорами....
Не, попала под горячую руку психа какого-то, пьяного мб, не помню, незнакомого даже. Я с короткой стрижкой была, за парня принял) орал потом на моё "я же девочка", что на мне не написано))))) ползуба выбил, справа в вверху, ппц как я ревела и обидно было)))Что за заварушка? Ты дралась?
А дралась-то да,бывало раньше, по приколу) но не в серьез)) сейчас с другом- экс-боксером скачем иногда по квартире друг за другом)))Что за заварушка? Ты дралась?
Не пали контору)))кусала кого-то
Вообще-то нет.да уж лучше про зубы, чем про писюны
Чем плохи писюны?)да уж лучше про зубы, чем про писюны
Звучит, как: ща позову Вия...Давай Марусю позову, она точно скажет можно или нет.
Вообще-то нет.
Мне жаль, что я пропустила писечную тему
ты всегда все пикантности пропускаешь))Вообще-то нет.
Мне жаль, что я пропустила писечную тему
Мыслим в одном направлении, подруга!Чем плохи писюны?)