Бросаю меф,анашу.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Я пытался пойти, но у меня жена крепость. А у него это прокатывает, намечтали уже будущего светлого.
У меня мама тоже на такое не велась , говорила, что поверит мне , только когда я докажу на практике свои слова. До сих пор кстати все свои слова доказываю делами @Vova

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Потому что я не хочу терять рычаг. Понимаю,чем это чревато.
Какой рычаг? Постановка на учет это и есть твой рычаг. В дальнейшем ты сможешь беспраблем вызвать копов или бригаду из дурки или прав родительских лешить потому что будет отметка что он наркоман. А не ставя на учет через неделю твой рычаг исчезнет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да . Маляр на заводе,слесарь,еще кем то работал. Но самый большой стаж это водитель.
А начать изучать что-то новое , не вариант? У нас сейчас очень много различных профессий, где можно найти себя, по началу будет тяжело перейти на новую работу, так как нужна адаптация , но дело в другом, а именно в желании. В основном все бросившие наркоманы меняют свою работу и начинают учиться чему-то новому

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Катерина87

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
316
Какой рычаг? Постановка на учет это и есть твой рычаг. В дальнейшем ты сможешь беспраблем вызвать копов или бригаду из дурки или прав родительских лешить потому что будет отметка что он наркоман. А не ставя на учет через неделю твой рычаг исчезнет.
Я про этот рычаг и скзала,что не хочу его терять.

Vova

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
48
Да что ты , у нее то в голове уже все нормально вокруг. Сел на лечение, значит все кончено, а остальное кажись побоку
Я все выпол
А с открытость вопроса об учете что? Как он открыт то?
Это факт) просто в силу болезни ты это понять не можешь пока
Ну ты и не хочешь мне помочь! Без учёта метод не поможет?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Кстати да.
@Катерина87 , это сейчас ваш муж паинька, а потом как завоет на тягах и под нашим напором. У @Viki-st вот муж расписку писал и на учёт вставал, полиция приезжала к ним и ее мужу @Aleksei0788 предлагали писать заявление на жену, благо что тот ничего не написал. А вы уверены, что ваш муж так не поступит?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ты сейчас не торчишь из за учёта?
Мы не торчим , потому что знаем что такое наркомания и нам это не надо. Учёт - это средство сдерживания , которое значительно упрощает и лечение и ближайшее 3 года после

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Не завидуй не когда не кому!
Смешно читать моральные нравоучения от аморального торчка , который продал грузовик и промерял жену на наркоту) что ты можешь знать о морали ?