Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Я пытался пойти, но у меня жена крепость. А у него это прокатывает, намечтали уже будущего светлого.Хорошо лижешь. Нормальная тактика, я тоже по такому пути пошел бы.
Я пытался пойти, но у меня жена крепость. А у него это прокатывает, намечтали уже будущего светлого.Хорошо лижешь. Нормальная тактика, я тоже по такому пути пошел бы.
Какой торч?Грузовик был,но торч его проезда..л, все впереди
Да . Маляр на заводе,слесарь,еще кем то работал. Но самый большой стаж это водитель.А он вообще пытался пробовать себя в других отраслях?
У меня мама тоже на такое не велась , говорила, что поверит мне , только когда я докажу на практике свои слова. До сих пор кстати все свои слова доказываю делами @VovaЯ пытался пойти, но у меня жена крепость. А у него это прокатывает, намечтали уже будущего светлого.
Какой рычаг? Постановка на учет это и есть твой рычаг. В дальнейшем ты сможешь беспраблем вызвать копов или бригаду из дурки или прав родительских лешить потому что будет отметка что он наркоман. А не ставя на учет через неделю твой рычаг исчезнет.Потому что я не хочу терять рычаг. Понимаю,чем это чревато.
Самый большой стаж у него пока - наркоман.Да . Маляр на заводе,слесарь,еще кем то работал. Но самый большой стаж это водитель.
А начать изучать что-то новое , не вариант? У нас сейчас очень много различных профессий, где можно найти себя, по началу будет тяжело перейти на новую работу, так как нужна адаптация , но дело в другом, а именно в желании. В основном все бросившие наркоманы меняют свою работу и начинают учиться чему-то новомуДа . Маляр на заводе,слесарь,еще кем то работал. Но самый большой стаж это водитель.
А чо ты о себе в третьем лице говоришь?Грузовик был,но торч его проезда..л, все впереди
Я про этот рычаг и скзала,что не хочу его терять.Какой рычаг? Постановка на учет это и есть твой рычаг. В дальнейшем ты сможешь беспраблем вызвать копов или бригаду из дурки или прав родительских лешить потому что будет отметка что он наркоман. А не ставя на учет через неделю твой рычаг исчезнет.
Я все выполДа что ты , у нее то в голове уже все нормально вокруг. Сел на лечение, значит все кончено, а остальное кажись побоку
А с открытость вопроса об учете что? Как он открыт то?
Ну ты и не хочешь мне помочь! Без учёта метод не поможет?Это факт) просто в силу болезни ты это понять не можешь пока
Ты сейчас не торчишь из за учёта?Я все выпол
Ну ты и не хочешь мне помочь! Без учёта метод не поможет?
Не завидую я ему с такой женойДа что ты , у нее то в голове уже все нормально вокруг. Сел на лечение, значит все кончено, а остальное кажись побоку
Кстати да.Какой рычаг? Постановка на учет это и есть твой рычаг. В дальнейшем ты сможешь беспраблем вызвать копов или бригаду из дурки или прав родительских лешить потому что будет отметка что он наркоман. А не ставя на учет через неделю твой рычаг исчезнет.
ЯКакой торч?
Мы не торчим , потому что знаем что такое наркомания и нам это не надо. Учёт - это средство сдерживания , которое значительно упрощает и лечение и ближайшее 3 года послеТы сейчас не торчишь из за учёта?
А почему в третьем лице пишешь? Мы какого-то другого нарка лечим или что?
Не завидуй не когда не кому!Не завидую я ему с такой женой
Усидеть на двух стульяхЭто называется делить шкуру неубитого медведя.
Меня конечноА почему в третьем лице пишешь? Мы какого-то другого нарка лечим или что?
Смешно читать моральные нравоучения от аморального торчка , который продал грузовик и промерял жену на наркоту) что ты можешь знать о морали ?Не завидуй не когда не кому!