- Реакции
- 48
С ней не дабьешься собственного успеха!Зависть плохая черта! Рыцарь!
С ней не дабьешься собственного успеха!Зависть плохая черта! Рыцарь!
Но наркоманы только ей и живут. ;¬)Зависть плохая черта! Рыцарь!
Ты ошибаешься!Подлизал. Топит она тебя и ты этого не понимаешь, а она знает, но отказывается принять и что то поменять.
Ну это твое мнение!Но наркоманы только ей и живут. ;¬)
Да ему не будет полегче после трех месяцев. Пойдёт работать куда-то. Познавать новые професси.Не. Учот это страховка. Ты же не можешь будущее предсказывать? Зато смотришь уже с позиции, что всё получилось, он не нарик в будущем и как бы соломки где подстелить, чтобы после трёх месяцев ему полегче было.
Вот это твоё подстелить соломки тебе аукнется.
Сразу останавливаем любыми способами, потом ремонтируем.
Ты наверное очень зависливый рыцарь?Ну это твое мнение!
Какие планы. Ты как будто ему таблетку от температуры дала и уверена что она подействует. Только вот вместо таблетки от температуры ты даешь ему витаминку с кальцием. Как думаешь спадёт температура от неё?Сможет без машины обеспечить,ему придется это делать первое время. Но после того,как вернут права были планы грандиозные.
Нет,мефедрона я ему не принесу,быть торчком ему точно нельзя.
По поводу манипуляции. Признаю,что она есть.
Это факт) просто в силу болезни ты это понять не можешь покаНу это твое мнение!
А с открытость вопроса об учете что? Как он открыт то?Да ему не будет полегче после трех месяцев. Пойдёт работать куда-то. Познавать новые професси.
Планы купить грузовик и работать на себя.Какие планы. Ты как будто ему таблетку от температуры дала и уверена что она подействует. Только вот вместо таблетки от температуры ты даешь ему витаминку с кальцием. Как думаешь спадёт температура от неё?
Хорошо лижешь. Нормальная тактика, я тоже по такому пути пошел бы.И я очень благодарен ей а это
Это называется делить шкуру неубитого медведя.Планы купить грузовик и работать на себя.
Потому что я не хочу терять рычаг. Понимаю,чем это чревато.А с открытость вопроса об учете что? Как он открыт то?
А он вообще пытался пробовать себя в других отраслях?Планы купить грузовик и работать на себя.
Какой у вас рычаг?Потому что я не хочу терять рычаг. Понимаю,чем это чревато.
Ну это твой выбор что тебе делать!Хорошо лижешь. Нормальная тактика, я тоже по такому пути пошел бы.
Да что ты , у нее то в голове уже все нормально вокруг. Сел на лечение, значит все кончено, а остальное кажись побокуЭто называется делить шкуру неубитого медведя.
Грузовик был,но торч его проезда..л, все впередиЭто называется делить шкуру неубитого медведя.
Это ты сейчас жене в уши льёшь , чтоб раздобрилась , а не мы.Ну это твой выбор что тебе делать!