Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Нет.Лера,как думаешь сорвался?
Нет.Лера,как думаешь сорвался?
Привет )))Слушай, вот тоже всегда офигевал. И красавкой глаза натрёшь вроде, и соберёшься весь такой перед дверью, а стоит войти и сказать одно слово "привет" и всё, по одному взгляду жены понимаешь, что спалился. Как?
Привет. Наверно вваливалась на залипе, вот по двери и палили.Привет )))
Ты же сам знаешь как )
Мама по тому как я Дверь открываю уже знала и сразу выбегала если что не так
А если трезвая то она спокойно )))
Здесь я.... Чистый... Прятался сначала на диване, потом за женой... Не мог больше терпеть, разбудил её, почти до утра говорили. Наверное не любит меня опять, вижу что спать она хочет жутко просто. Есть косяк за мной. Пил корвалол два раза. Но под присмотром жены, чтобы не перехерачил. И после своей истерики и стресса с 8-10 даже почти поспал. Я не знал, что морально так может быть плохо. Очень боялся, что жена после всего этого отдалится опять. Но нет, стойко все воспринила, хотя кто его знает.. Как всегда благодарен всем за каждое слово поддержки, ВЫ ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ... но как пережить ещё раз такое я не знаю. У меня началась реальная паника, я понял, что не управляю своим телом. Это страшно...Нельзя терпеть головную боль
Выпей спазмолгон он снимет боль
Не знаю, меня по голосу вычесляли сразу. Что по тлф, что онлайнПривет. Наверно вваливалась на залипе, вот по двери и палили.
Тож самое.Не знаю, меня по голосу вычесляли сразу. Что по тлф, что онлайн
солько уже не употребляешь. молодец... ДержисьЗдесь я.... Чистый... Прятался сначала на диване, потом за женой... Не мог больше терпеть, разбудил её, почти до утра говорили. Наверное не любит меня опять, вижу что спать она хочет жутко просто. Есть косяк за мной. Пил корвалол два раза. Но под присмотром жены, чтобы не перехерачил. И после своей истерики и стресса с 8-10 даже почти поспал. Я не знал, что морально так может быть плохо. Очень боялся, что жена после всего этого отдалится опять. Но нет, стойко все воспринила, хотя кто его знает.. Как всегда благодарен всем за каждое слово поддержки, ВЫ ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ... но как пережить ещё раз такое я не знаю. У меня началась реальная паника, я понял, что не управляю своим телом. Это страшно...
У меня тоже так былоЗдесь я.... Чистый... Прятался сначала на диване, потом за женой... Не мог больше терпеть, разбудил её, почти до утра говорили. Наверное не любит меня опять, вижу что спать она хочет жутко просто. Есть косяк за мной. Пил корвалол два раза. Но под присмотром жены, чтобы не перехерачил. И после своей истерики и стресса с 8-10 даже почти поспал. Я не знал, что морально так может быть плохо. Очень боялся, что жена после всего этого отдалится опять. Но нет, стойко все воспринила, хотя кто его знает.. Как всегда благодарен всем за каждое слово поддержки, ВЫ ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ... но как пережить ещё раз такое я не знаю. У меня началась реальная паника, я понял, что не управляю своим телом. Это страшно...
кто на практике несколько месяцев не занимался сексом и думал о другом вместо этого?У меня тоже так было
Конечно страшно
Я и не думала даже что ты сорвался почему мне так ответил?
Я тебя уверяю это пройдёт и пройдёт очень скоро
Через три месяца и даже раньше ты будешь другим человеком!
Не настраивай себя на пол года!!! Ты точно раньше начнёшь чувствовать себя лучше
И никакой Депры не будет у тебя
Наоборот через два три месяца ты будешь постоянно улыбаться и простите за подробность хотеть секса! Без всяких антидепрессантов и всей фигни
Единственное поддержи сердце потому что мед его сильно посадил
Вообще не поняла вопрос если честнокто на практике несколько месяцев не занимался сексом и думал о другом вместо этого?
Случайно наверное ответил на твоё сообщение... Ещё с ночи наверное написать хотел. А написал только утром, как глаза открыл.У меня тоже так было
Конечно страшно
Я и не думала даже что ты сорвался почему мне так ответил?
Я тебя уверяю это пройдёт и пройдёт очень скоро
Через три месяца и даже раньше ты будешь другим человеком!
Не настраивай себя на пол года!!! Ты точно раньше начнёшь чувствовать себя лучше
И никакой Депры не будет у тебя
Наоборот через два три месяца ты будешь постоянно улыбаться и простите за подробность хотеть секса! Без всяких антидепрессантов и всей фигни
Единственное поддержи сердце потому что мед его сильно посадил
Там просто не хватает слова "потом" после "и".Вообще не поняла вопрос если честно
Привет)Здесь я.... Чистый... Прятался сначала на диване, потом за женой... Не мог больше терпеть, разбудил её, почти до утра говорили. Наверное не любит меня опять, вижу что спать она хочет жутко просто. Есть косяк за мной. Пил корвалол два раза. Но под присмотром жены, чтобы не перехерачил. И после своей истерики и стресса с 8-10 даже почти поспал. Я не знал, что морально так может быть плохо. Очень боялся, что жена после всего этого отдалится опять. Но нет, стойко все воспринила, хотя кто его знает.. Как всегда благодарен всем за каждое слово поддержки, ВЫ ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ... но как пережить ещё раз такое я не знаю. У меня началась реальная паника, я понял, что не управляю своим телом. Это страшно...
Здравия! Со вторника охереваю, уже не считаю... Мне так легче, не хочу знать ни сколько прошло, ни сколько впереди. Главное оставаться трезвым сегодня. Живу одним днем.солько уже не употребляешь. молодец... Держись
Здравствуй!!!! Так я их потихоньку в постах прописываю. Вчера, про палевные руки писал, и про поиск вен. Но можно это конечно и в отдельные мемуары выделить)))Привет)
Помнишь, обещала тягу дней через 3-5? Вот она, милая.....с утра субботы ровно на четвёртый день)
Ну ничего! Ещё одну такую одолеешь - и будешь их, как семечки щелкать)
Через пару месяцев вообще пройдут. Только мозгом периодически вспоминать будешь.
Ты - молодец! И справился на отлично!)
Пиши антирефлексы.
Справился на три с минусом(((Привет)
Помнишь, обещала тягу дней через 3-5? Вот она, милая.....с утра субботы ровно на четвёртый день)
Ну ничего! Ещё одну такую одолеешь - и будешь их, как семечки щелкать)
Через пару месяцев вообще пройдут. Только мозгом периодически вспоминать будешь.
Ты - молодец! И справился на отлично!)
Пиши антирефлексы.
Напиши как ты думаешь как он должен звучать?Там просто не хватает слова "потом" после "и".
Ты давай держись! Мы все верим в тебя и переживаемСправился на три с минусом(((