- Реакции
- 3.710
Жёстко все у вас))) сколько литр 95 в Украине)Я выписала 10 литров, а своей кладовой нет. Поставила в кладовую, где в выходной день может не быть ключа
Жёстко все у вас))) сколько литр 95 в Украине)Я выписала 10 литров, а своей кладовой нет. Поставила в кладовую, где в выходной день может не быть ключа
Да под .... эээ хорошую компанию.Эххх шашлычок...
Эххх да... А ночью ролик один дурацкий смотрел, как они там вкусно водовку пили под капусту эхххх... С.уки)))Да под .... эээ хорошую компанию.
Чуть больше доллара, около евро. Газ 0.45-0.5 доллЖёстко все у вас))) сколько литр 95 в Украине)
Ого!!! Тогда понятно чего закрывают)))Чуть больше доллара, около евро. Газ 0.45-0.5 долл
Да подожди ты, дай дочитаю)))Arrau выходи мы тебя уже спалили что ты тут)))
Ааааа ладно, молчуДа подожди ты, дай дочитаю)))
Чего читаешь?Да подожди ты, дай дочитаю)))
Я уже всё))) как ты с утра пораньше?)Ааааа ладно, молчу
Водка зло. Меня по молодости вычистили полностью в электричке по синей дыне. Сел на московском, вокзале, ехать до Рыбацкого, мин. 25. Ага, просыпаюсь на конечной, в какой то жопе. Ни денег, ни сигарет и самое главное без кроссовок. Прикинь. Это ваще жесть, как я до дома добирался в таком виде.Эххх да... А ночью ролик один дурацкий смотрел, как они там вкусно водовку пили под капусту эхххх... С.уки)))
Ой))) не в обиду нашей Сойке) но услышать, как они поют-не для слабонервных)И певчей птичке Сойке тоже что-ли не спится?)
Давай... Удачи с монгалом...))К шашлыкам готовиться надо...Я вот подумала, возьму ка я сардельки и с ними поеду проведать бабушку...разведу ка мангал и бахну на них сардельки))) Чёт мысль такая вдруг треснула в голову. Овощи...можно запечь...это вкусно)
всё , встала и пошла...)
Синька зло согласен... Но я же не говорю до такого состояния. Так рямашка две три... Хотя о чем я эххх..Водка зло. Меня по молодости вычистили полностью в электричке по синей дыне. Сел на московском, вокзале, ехать до Рыбацкого, мин. 25. Ага, просыпаюсь на конечной, в какой то жопе. Ни денег, ни сигарет и самое главное без кроссовок. Прикинь. Это ваще жесть, как я до дома добирался в таком виде.
Даааа ну ладно... Я в них ни бум бум в этих птичках))Ой))) не в обиду нашей Сойке) но услышать, как они поют-не для слабонервных)