- Реакции
- 6.652
Ну конечно. Я уже в метро еду.И конечно перед работой, как на форум не зайти)))
Доброе утро.
Ну конечно. Я уже в метро еду.И конечно перед работой, как на форум не зайти)))
Ого, действительно ранняя пташка))Ну конечно. Я уже в метро еду.
Доброе утро.
Ну понятно, значит свалишь скоро))Так а что писать, всё вроде нормально. Жив, здоров. Второй месяц пошёл.
Опаздываю уже. Может в выходной пронесетОго, действительно ранняя пташка))
Ого, круть!!!Мотоспорт с коляской.
И чего теперь, может я для вас двоих выложил, а потом уберу, так решил посмотреть как на аве буду смотреться)))Ага, вот мы тебя и увидели!
Блииин второй месяц, крутой чувак) где он мой 2ой 5ый 8ой эхххх...Так а что писать, всё вроде нормально. Жив, здоров. Второй месяц пошёл.
Вангую-пронесетОпаздываю уже. Может в выходной пронесет
С форума? Не, точно скоро не свалю. Такое впечатление, что всех вас знаю очень давно. Поэтому будем общаться, не переживай.Ну понятно, значит свалишь скоро))
Да, смертельного ничего нет. Сегодня косить газон буду, если бензин откроют. Уже две недели не кошеный.Вангую-пронесет
Ща тоже попробую, на пять мин.И чего теперь, может я для вас двоих выложил, а потом уберу, так решил посмотреть как на аве буду смотреться)))
А что значит " если бензин откроют"?Да, смертельного ничего нет. Сегодня косить газон буду, если бензин откроют. Уже две недели не кошеный.
Я выписала 10 литров, а своей кладовой нет. Поставила в кладовую, где в выходной день может не быть ключаА что значит " если бензин откроют"?
Ага, я тоже увидела))) Доброе утро всем)И чего теперь, может я для вас двоих выложил, а потом уберу, так решил посмотреть как на аве буду смотреться)))
Доброе утро.Ага, я тоже увидела))) Доброе утро всем)
Ну ладно, но смотри ты обещал)С форума? Не, точно скоро не свалю. Такое впечатление, что всех вас знаю очень давно. Поэтому будем общаться, не переживай.
Да уж не плохо бы... И вам того же))Как начала жить одна, не могу спать по утрам....казалось бы , выходные, спи, наслаждайся...нет же открываю глаза 7-8..дурацкая привычка инетзависимого- схватить телефон и проверить всё...почту, ватсап, форум..ну и после этого уже и не поспишь совсем)... Всем воскресенье провести с удовольствием и солнечно...
Кто рано встаёт... Дальше сама продолжишь)))Ага, я тоже увидела))) Доброе утро всем)