Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Abitchik

Как же стать вегетарианцем?!
Наш человек
Реакции
582
Карсид по отзывам почти не работает, а вот шрот расторопшы это да, но жрать его противно пи.дец как землю ешь))) но вот он работает, а таблетки расторопшы тоже по моему и по отзывам в инете так себе.
А что такое шрот?

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
А что такое шрот?
Привет! Шрот это она в таком сыпучем виде. Реально как земля. Есть в таблах, но я так понимаю, там концентрация маленькая, а шрот он как порошок. За раз надо столовую ложку съедать брррр

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Привет! Шрот это она в таком сыпучем виде. Реально как земля. Есть в таблах, но я так понимаю, там концентрация маленькая, а шрот он как порошок. За раз надо столовую ложку съедать брррр
Привет. Никогда не слышал.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Карсид по отзывам почти не работает, а вот шрот расторопшы это да, но жрать его противно пи.дец как землю ешь))) но вот он работает, а таблетки расторопшы тоже по моему и по отзывам в инете так себе.
Ты знаешь у меня у молодого человека с которым я ещё до мужа встречалась бабушка работала врачем гепотологом в 1вой инфекционной так вот она про расторопшу и эсенцеале плохо отзывалась, потому что расторопша травка и какая она попадётся никто ответственность не несёт, а эссенциале просто распиаренный бренд.
У меня дома у родителей в старой мед карте где то записано лекарство которое пьют с карсилом что бы его организм лучше усваивал. И тогда он хорошо помогает.
Я послезавтра буду у мамы найду и напишу тебе
Это поддержка для печени ее никогда не поздно попить при чем оно недорогое наше производство.

Abitchik

Наш человек
Реакции
582
Ну век живи век учись))) я тоже до вчерашнего дня не думал, что человека так может выкручивать
Главное, половина пройдена. Сейчас на спад пойдет. Так что, с каждым днём будет чуть легче. Вобщем, держись земеля. Мы с тобой.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ты знаешь у меня у молодого человека с которым я ещё до мужа встречалась бабушка работала врачем гепотологом в 1вой инфекционной так вот она про расторопшу и эсенцеале плохо отзывалась, потому что расторопша травка и какая она попадётся никто ответственность не несёт, а эссенциале просто распиаренный бренд.
У меня дома у родителей в старой мед карте где то записано лекарство которое пьют с карсилом что бы его организм лучше усваивал. И тогда он хорошо помогает.
Я послезавтра буду у мамы найду и напишу тебе
Это поддержка для печени ее никогда не поздно попить при чем оно недорогое наше производство.
Ну не знаю насчёт распиаренности но его реально даже в больницах дают, просто по цене он стал кусаться, раньше доступнее был, как и ношпа кстати)

Elen@

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
248
Она ничего не назначала. Это скрин препаратов, которые помогли во время ломки НЕ ЕЙ, а метадоновому зависимому. Она просто знает, как быстро этот список найти, и экономит время тех, кто задал вопрос о препаратах. Нормальные люди обычно за это спасибо говорят.
Я о чем черным по-русскому написала "она компетенцией не вышла"?)))
Нарик с 20-летним стажем прекрасно знает все необходимые препараты и без нее и без спасибо.
Надеюсь если у тебя самой ребенок (не дай Бог) заболеет - не через форумы станешь лечить по системе ОБС, а обратишься к врачу.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ну сейчас) Из-за какой-то Елены я не откажусь от ребят, в которых верю.
Тем более Юлия её ни в чём не поддерживала, поделилась опытом о шизе.

Кумара запоздали, но все равно это благоприятный знак - Морт идёт на поправку.
Нужно усилить контроль, не рассчитывать на здравый смысл, тк соблазн вмазаться от боли очень велик.
Лекарства мы уже писали.
Вот из статей:
Посмотреть вложение 3948
Лирику уж не стоит. И без неё справится.

Чем хуже - тем лучше) Это о том, что многие медленные наркоманы держатся потом именно на воспоминаниях о ломке.
К началу августа ему должно стать лучше.
Задавайте вопросы по ходу.
Спасибо большое за список!

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
quJbAarcmtk.jpg

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
Ладно товарищи, пойду делать вид, что сплю...донормил принял и в койку... Кто может спать хороших снов... \о
Переместила твою тему обратно в адекватный раздел. Стасику попу целуй)

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
Спасибо, а вам ручки
Фу, после попы Стасика волосатой только собаку в попу можно целовать.)
Да ему на самом деле нахер торчки не ь. За посещалку переживает, что закрытые разделы яндекс не пеленгует.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Да ему на самом деле нахер торчки не ь. За посещалку переживает, что закрытые разделы яндекс не пеленгует.
Да лааадно было бы на нас насрать не возился бы)))
А так я, выполняю все рекомендации администрации ЛУ))
Сказали целовать, целую))

Последнее редактирование:

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Сегодня я пока что был "хорошим мужем, лучшим отцом" пока ни кто не оценил и со мной не разговаривают))) ну и ладно)))

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ну я же собаку в морду целую, а она этой мордой где только не лазает