- Реакции
- 3.710
Нет у них тут дело какое то им до мена на моем 4ом этаже дела нетЖрать пришли)) Откупайся чем-нибудь съедобным)
Нет у них тут дело какое то им до мена на моем 4ом этаже дела нетЖрать пришли)) Откупайся чем-нибудь съедобным)
Ну так имеем немного))) ну и холодняк ещё якобы не холодняк)))
Эх, пошмалять бы щас. Особенно из пулимёта классно. Ощущения непередаваемые.
Не чесаться весь будешь... Не люблю... Вот рядышком где то это даДа, это точно. А потом на сеновале валяться. Или даже спать можно там.
Ага согласен...Эх, пошмалять бы щас. Особенно из пулимёта классно. Ощущения непередаваемые.
Всё вернул... Могу песика такого поставить)))Куда фотку дел, котенька?))
Хотя все ушла страница 88 в историю... Пусть кот пока будет...Всё вернул... Могу песика такого поставить)))
Эх, пошмалять бы щас. Особенно из пулимёта классно. Ощущения непередаваемые.
С плеча ПКахой не стрелял. А хорошо бы было попробовать.
Я почти заснул под неё спасибо большоеБлин, думаю, что хотела у вас двоих спросить...аж вернулась, уже бежать надо...Вам музыка то понравилась? Или не впечатлила? Эт конечно клипы, есть и серьёзнее вещи...
Если вес меньше 90кг у тебя толку не будет... Так если чисто пар выпустить)))С плеча ПКахой не стрелял. А хорошо бы было попробовать.
Я вообще не знал, что такое неоклассика. Для меня это ново. Но понравилось.Я почти заснул под неё спасибо большое
Я так понимаю что есть вообще неоклассика когда как раньше прямо для оркестра пишут партитуру, только мелодии ни как раньше...Я вообще не знал, что такое неоклассика. Для меня это ново. Но понравилось.
я не часто слушаю...но под настроение очень даже...под такое ностальгично-романтичное...или когда эмоции через край, чтобы успокоить ход и рой мыслей) рада, что понравилось)Я вообще не знал, что такое неоклассика. Для меня это ново. Но понравилось.
Как говориться, навали волуме.Я так понимаю что есть вообще неоклассика когда как раньше прямо для оркестра пишут партитуру, только мелодии ни как раньше...
А не включить ли мне база на полную, а то достало это сонное царство))))
неоднозначно ответил) Учитывая то обстоятельство, что сон для тебя сейчас очень важен , осмелюсь предположить, что понравились клипы))))) раз почти уснул...не как от скушной книги же эффект?Я почти заснул под неё спасибо большое