- Реакции
- 248
Ну как же, ты мне ответил, невежливо совсем проигнорить.)Ни кто и начинать не заставлял...
Ну как же, ты мне ответил, невежливо совсем проигнорить.)Ни кто и начинать не заставлял...
Пиши всё. Чтобы самому осознавать, и чтобы другие твою тему читали и понимали, что они не одни такие.Да бл.дь я тогда не пойму для чего нужен форум то???!!!! Это не пиши, об этом не говори.... Я что должен только сопли лить розовые, как все хорошо, как пони кушают радугу и пукают бабочками???? Что я здоров, что я на пути исправления, что все вижу трезво и правильно? Писать какой я молодец, тяга пришла а я её пинками погнал вот я кремень, вот я мужик с яйцами!!!!! Это писать, тогда все правильно будет? Тогда все довольны будут???? И перестанут меня чмырить? Если так, то это будет все тот же ПИ.ЗДЕЖЬ!!!! Да мне плохо, да у меня тяга, если об этом нельзя писать, то скажите об этом раз и навсегда!!!! Я писать про это не буду!!!! Я ни х.уя уже не понимаю... Вчера был плохой, сегодня опять плохой... Так, что делать то... Аааа наверное читать статьи и других Бросивших???? Ну ладно, тогда так и скажите это ресурс для чтения для сопознания, вот бросишь, тогда и пиши!!! Костыли мне нужны? Да, нужны мне эти костыли!!!! Нужны, за ними и пришёл... Ногу когда сломал, тоже на костылях ходил, но не столько сколько сказали, отбросил их и стал с палкой ходить, а потом и её выбросил так заковылял... Вот и здесь я надеялся на костыли хотя бы на первое время. Нет их здесь, не дают, нельзя их просить так и скажите... Не буду... Ни х.уя не понимаю...
И как же мне понять, где здесь хрень где нет... Мозг то болен((( не хочу ничего вычленять ничего понимать... Я знаю я болен... Мне нужна помощь... Мне надо терпеть и ждать когда пройдёт... Больше ничего знать не хочу...Пиши всё. Чтобы самому осознавать, и чтобы другие твою тему читали и понимали, что они не одни такие.
Тяги описывай. Самообманы обличай.
У тебя отлёжка три месяца, как раз на саморефлексию и забытие рефлекса и ориентирована.
А хрень не слушай.
Сколько у тебя дней Морт?Тяга вообще ничего не желает, она шепчет шепчет ШЕПЧЕТ. А вот МОЗГ ЖЕЛАЕТ!!!!! И добра от этого не будет, только вранье, слезы, разрушение и ПАДЕНИЕ... с очень маленькой высоты, но очень глубоко... Ниже дна... Так глубоко, что когда тело удариться о дно колодца, уже ни кто и не услышит как оно упало... И опять опухшие руки... И опять туман, который только начал развеиваться... Но ведь там так хорошо-тепло, тихо и никого нет, ты один... ДА Я ОДИН, КОГДА ОЧНУСЬ, И НИКОГО УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО ОДИНОЧЕСТВО И БОЛЬ ОТ УТРАТЫ, А КАЙФ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МИНУТЫ НА ДВЕ, ДАЖЕ МЕНЬШЕ... но ведь и раньше так было, и ничего... Жив же, да пусть ***** жив, но жив же, а эти две минуты тишины и спокойствия... НЕТ ПРОСТО НЕТ И ВСЕ, РАДИ ЭТИХ ДЕСЯТИ С НЕБОЛЬШИМ ДНЕЙ, РАДИ ТОГО ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, ЧТО ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ ХОРОШО А НЕ ДВЕ МИНУТЫ... Ну ладно как знаешь, я подожду...
Спасибо.Сколько у тебя дней Морт?
Я тебя очень понимаю сейчас у тебя уже накопительный эффект болей и бессонницы поэтому мозг ищет как это прекратить и подталкивает тебя поправится
А ты не поддаешься ДА ЭТО РЕАЛНО тяжело очень!!!
И ты герой да что ты это терпишь! И идёшь дальше с таким дозняком такими болями выдерживают еденицы и ты сильный
Пиши о том что чувствуешь
И у меня были моменты отчаяния
Но видишь мне было проще в том плане что я физически не могла выйти ) я же с родителями была они же сильнее. Ты же держишься сам может поэтому сложней (
Не знаю с 9 числаСколько у тебя дней Морт?
Я тебя очень понимаю сейчас у тебя уже накопительный эффект болей и бессонницы поэтому мозг ищет как это прекратить и подталкивает тебя поправится
И ты герой да что ты это терпишь! И идёшь дальше с таким дозняком такими болями выдерживают еденицы и ты сильный
Но видишь мне было проще в том плане что я физически не могла выйти ) я же с родителями была они же сильнее. Ты же держишься сам может поэтому сложней (
С Лерой считали, вроде 14 получается...Сколько у тебя дней Морт?
С 21 дня все пойдёт на убыльС Лерой считали, вроде 14 получается...
Как Abitchik с большим стажем держит себя в руках самостоятельно, не манипулирует и не страдает картинно перед всем форумом? Имхо - у него сильная внутренняя мотивация к трезвой жизни + ответственность за свое выздоровление взял на себя, а не перекладывает на толпу сердобольных.Без розовых соплей.
Писать в таком случае вообще нечего.
Потому что на тяге наркоман не человек , а животное, собачка Павлова. И как не уговаривай не жрать колбаску, слюна будет выделяться.
...............
Короче, ты- животное, сиди скули там и не лезь к людям
Да все гораздо проще.Как Abitchik с большим стажем держит себя в руках самостоятельно, не манипулирует и не страдает картинно перед всем форумом? Имхо - у него сильная внутренняя мотивация к трезвой жизни + ответственность за свое выздоровление взял на себя, а не перекладывает на толпу сердобольных.
Скорее читатель.Да все гораздо проще.
Абитчик не писатель)
ОкиБез розовых соплей.
Писать в таком случае вообще нечего.
Потому что на тяге наркоман не человек , а животное, собачка Павлова. И как не уговаривай не жрать колбаску, слюна будет выделяться.
Совет один- просить жену, трезвую родню, друга- сидеть с тобой и бить по носу как только желание напудриться наступает.
В прямом смысле отбивать охоту.
Как тебе ее виртуально отбить и проконтролить 3 месяца, да с таким стажем?
Да никак!
Чудо если не сорвешься.
Ну могу еще посоветовать не принимать всерьез слова жены, вообще никакие.
Она сейчас не менее больна, чем ты, переживая за тебя постоянно, и сгоряча на эмоциях может сказать не то что на самом деле.
Короче, ты- животное, сиди скули там и не лезь к людям
Артем в красках расписывал свои ломки( хоть и не писатель далеко).
))) Тема! И минимум возможностей для манипуляций.Артем в красках расписывал свои ломки( хоть и не писатель далеко).
Маруся даже специально тему создала- " что чувствуешь во время ломки, Артем?"
Мы ржали всем форумом, как Артемий с юмором все описывал, хоть и ныл тоже орал...но главное с таким юмором, что не спали с ним до 6 - 7 утра)))
Ну вот создай нечто подобное ты же писатель)
Я не осуждаю любое описание своих переживаний.
Зачем?Артем в красках расписывал свои ломки( хоть и не писатель далеко).
Маруся даже специально тему создала- " что чувствуешь во время ломки, Артем?"
Мы ржали всем форумом, как Артемий с юмором все описывал, хоть и ныл тоже орал...но главное с таким юмором, что не спали с ним до 6 - 7 утра)))
Ну вот создай нечто подобное ты же писатель)
Все...понятно....любое слово вызывает отвращение и омерзение_все xуево, все козлы.Зачем?
Читал))) Тема! И минимум возможностей для манипуляций.
Нужно будет посмотреть. Что чувствуешь во время ломки(Артём)