Вот какая же мерзкая тварь этот мозг. Вчера у него ничего не получилось, так он решил зайти с другой стороны, су.чок. Теперь он давит, что ооооочень хочется выпить. Вот прямо сил нет как хочется. И мы то с ним знаем к чему это может привести ;) но моя умничка, денег мне не оставляет, сигарет купила и упорхнула на работу. Сижу думу думаю... И ведь опять какая падла, он начинает для добычи алкашки, подкидывать схемы, полайтовее конечно чем наркота, как бы мне выпить))) такого со мной в жизни не было... Хочет эта гнида, мозг т.е., хоть чем нибудь но закинутся... Говорит а ты по карманам поройся, по кошелька там старым, глядишь денежку и насобираем, уж на пивко то точно хватит. Но я продуман-все места где хоть какая то ловешка могла остаться я ещё в первый день обшарил и что было выгреб, ну там 50 рублей, сто рублей, по десятке. Так что сейчас кроме кучки мелочи по два да по рублю ничего нет. А ведь был бы полтос и это уже варик, можно поехать куда то, на маршрутку или метро в один конец точно хватит... Да и на тоже пиво тоже... Но нет его этого полоса чему безумно рад. Данормил мне в помощь и бухгалтерия... Хорошего вам дня мои маленькие любители оторваться от реальности \о