Да бл.дь я тогда не пойму для чего нужен форум то???!!!! Это не пиши, об этом не говори.... Я что должен только сопли лить розовые, как все хорошо, как пони кушают радугу и пукают бабочками???? Что я здоров, что я на пути исправления, что все вижу трезво и правильно? Писать какой я молодец, тяга пришла а я её пинками погнал вот я кремень, вот я мужик с яйцами!!!!! Это писать, тогда все правильно будет? Тогда все довольны будут???? И перестанут меня чмырить? Если так, то это будет все тот же ПИ.ЗДЕЖЬ!!!! Да мне плохо, да у меня тяга, если об этом нельзя писать, то скажите об этом раз и навсегда!!!! Я писать про это не буду!!!! Я ни х.уя уже не понимаю... Вчера был плохой, сегодня опять плохой... Так, что делать то... Аааа наверное читать статьи и других Бросивших???? Ну ладно, тогда так и скажите это ресурс для чтения для сопознания, вот бросишь, тогда и пиши!!! Костыли мне нужны? Да, нужны мне эти костыли!!!! Нужны, за ними и пришёл... Ногу когда сломал, тоже на костылях ходил, но не столько сколько сказали, отбросил их и стал с палкой ходить, а потом и её выбросил так заковылял... Вот и здесь я надеялся на костыли хотя бы на первое время. Нет их здесь, не дают, нельзя их просить так и скажите... Не буду... Ни х.уя не понимаю...