Одна?В клубе.
Заказала кальян.
На мужской стритиз пошла, маньячка?В клубе.
Заказала кальян.
К сожалению об улучшении пока говорить рано(((задам таки вопрос...на днях вызывали скорую...Сейчас вечер, как ты? Тебе лучше, чем 3,2 дня назад например. Интересно, есть тенденции к улучшению? Или тороплюсь?)))
Не знаю))) сейчас уже вряд ли, а вот в первый гтд нашего общения я думаю не раздумывая хапнул бы...Угу, социальный пес для социального днища такой)
Если жена скомандует- фас, рви торчка, налетит?
Меня тоже на ночь глядя поднакрыло, сцука.К сожалению об улучшении пока говорить рано(((
Держись друже...в твоём случае это уже остаточные явления...чуть чуть потерпеть осталосьМеня тоже на ночь глядя поднакрыло, сцука.
Потерпеть, Лёнь, осталось тебе. Именно ломку. Когда она пройдет, начнется самое главное - работа с головой. Правильно сегодня парень написал по этому поводу, не помню как его ник. Вертер, по моему. Нужно менять всё в своей голове. Там уже потерпеть не прокатит. Я слишком разогнался. Ломки толком не было, в голове позитив, всё получается. Уже чуть ли не на работу через две, три недели собрался. А на самом деле, не так уж далеко я оторвался, от себя прошлого. Ещё столько предстоит переосмысливать, менять и т.д.Держись друже...в твоём случае это уже остаточные явления...чуть чуть потерпеть осталось
На счёт этого не помню. Сам не делал ни разу. Но многие знакомые чистились. И вроде как, помогает. Главное не подшиваться налтрексоном(или как его называют), если сидишь на мясе. Выброшенные деньги. Он помогает только с героином.А кто знает, после детокса ломок ваще не бывает?
А что, мед пробивает налтрексон?На счёт этого не помню. Сам не делал ни разу. Но многие знакомые чистились. И вроде как, помогает. Главное не подшиваться налтрексоном(или как его называют), если сидишь на мясе. Выброшенные деньги. Он помогает только с героином.
Опиат героин. Метадон тоже из опиоидной группы, но это уже чистая синтетика.А что, мед пробивает налтрексон?
Метадон не опиат разве?
После героина точно, не бывает. Мне даже быстрый детокс делали. Ни кому никогда это не советую!!! После него сразу в рехаб поехал, ломок не было! После 7 дней больничку, тоже все было норм. А вот насчёт мёда, все наоборот если и ложиться в больницу или на детокс, то только день на 12. Либо с первого дня на месяц сразу.А кто знает, после детокса ломок ваще не бывает?
Да друже, меня голова тоже больше всего волнует! Что с ней будет в трезвости. Хотя насколько я помню до этого, после того как переломаося, первое время у меня ни каких проблем не было. А вот потом проходило время, херак и срыв. Вот над этим надо будет работать.Потерпеть, Лёнь, осталось тебе. Именно ломку. Когда она пройдет, начнется самое главное - работа с головой. Правильно сегодня парень написал по этому поводу, не помню как его ник. Вертер, по моему. Нужно менять всё в своей голове. Там уже потерпеть не прокатит. Я слишком разогнался. Ломки толком не было, в голове позитив, всё получается. Уже чуть ли не на работу через две, три недели собрался. А на самом деле, не так уж далеко я оторвался, от себя прошлого. Ещё столько предстоит переосмысливать, менять и т.д.
Спасибо. У него после детокса сразу вшивка налтрексона и пьет каждый дкнь. Неделя сейчас после прошивки... Вчера руки сказал резал...из за той, к которой ушел 1,5 года назад, и которую мать вРЦ отправила насильно. Не может найти, поэтому и режет, мне пишет.После героина точно, не бывает. Мне даже быстрый детокс делали. Ни кому никогда это не советую!!! После него сразу в рехаб поехал, ломок не было! После 7 дней больничку, тоже все было норм. А вот насчёт мёда, все наоборот если и ложиться в больницу или на детокс, то только день на 12. Либо с первого дня на месяц сразу.
Седня к тому же времени или чуть раньше попей чайку с медом или мятой, сделай свет минимальным, вобщем подготавливай организм ко сну.Мальчики и девочки, вы не поверите, но я поспал сегодня часов 5 наверное. Правда были дикие судороги в ногах, пи#дец, аж орал. Потом б.омж разбудил, у нас через дорогу б.омж на улице поселился э, и орёт он просто дико и почему то только по ночам. Не то у него болит что то, не то во сне. Но крики ужасные реально. Но так вот я, часик пошлялся как он меня разбудил и вырубился до 9. Очень рад этому. Сном это конечно не назовёшь, но все равно))))
Да, массадж ему еще , джакуси с сауной и шлюх чтоб сосали чтоб легче стало.Седня к тому же времени или чуть раньше попей чайку с медом или мятой, сделай свет минимальным, вобщем подготавливай организм ко сну.
Обвиняя меня что это я его довела что он сторчался, именно я виноватаив его передозах и то что на систему прдсел, и то что ушел, именно я...ушел 1,5 года назад, и которую мать вРЦ отправила насильно. Не может найти, поэтому и режет,
Да вчера мяту купили и мне один народный метод подсказали))) без препаратов и веществ))) попробую отпишу, что получилосьСедня к тому же времени или чуть раньше попей чайку с медом или мятой, сделай свет минимальным, вобщем подготавливай организм ко сну.