А придется поработать над собой))) Сейчас пишет тебе девушка, которая боялась любого шороха, лишнего слова в свою сторону...боялась остаться одной и не уметь жить, просто рассыпаться на кусочки....после этих установок- мыслей, да и многих других подобных,...благополучно свалившаяся в ямку на дно депры....признаюсь, не было никогда даже косого взгляда в сторону алкоголя или наркотика , в плане того, что никогда не рассматривала эти вещи в качестве палочки выручалочки. Было огромное желание разобраться в себе и понять почему у одних получается быть счастливыми, а у меня нет.
Не буду грузить тебя этим) Тебе сейчас нужны знания из статей и слова поддержки бросающих/ бросивших...это в твоем положении как воздух... К чему я тебе всё это пишу....ты сможешь....не быстро....но у тебя получится....Настраивайся на хорошее, даю установку на добро и благополучное завершение......как там это называется?
ну вот это состояние, в котором ты находишься....
И я поняла недавно почему я иногда откликаюсь на такие истории ....мне хочется передать хоть чуточку уверенности человеку в том, что всё преодолимо...и всё возможно. Ведь я же справляюсь ( у меня правда не связано это с наркотиками)...я не собираюсь сдаваться и останавливаться. Нет предела ни чему, границы в твоей голове)...
Мысли такие немного может не в тему, чебурахнутые)))