- Реакции
- 3.710
Нет уже не могуС собакой продолжаешь гулять?
Нет уже не могуС собакой продолжаешь гулять?
Буду стараться больше не расстраивать ни когоСпасибо вам ,пишите .Очень верим в вас.
Та самая.Мне видна активность Морта у него в профиле в самом низу .Или я что то не так поняла?
Су#ка как страшно знать, что моя жена может услышать такое про меня...Никак
Вы никто ему и ни в чем не убедите
Наркотик держит так что порой с.мерть кажется принять проще чем отпустить наркоту
Какую?На хрен я вообще эту тему читал?? (((
Никак. Чем эйфоричнее приходы, тем больнее ломки. Закономерность.Бл#дь как больно!!!! Везде... А внутри вообще пи#дец... Я не знаю как с этим справляться...
Да я помню... Трезвым выходить на улицу видеть все трезвым и глазами это был кайф. Воздух все прорывалось в меня полностью. Когда торчишь, до тебя все доходит как сквозь вату и картинка и звуки и воздух и весь мир. Быть трезвым это хорошо, это приятно. А самое главное утром ни куда не надо бежать...Никак. Чем эйфоричнее приходы, тем больнее ломки. Закономерность.
Когда будет отпускать зато, кайф будет просто от того что спишь и ничего не болит, обещаю!
Я еже от Леры получил нагоняй за это.Какую?
Ну и...я должна была проследить?)))Я еже от Леры получил нагоняй за это.
Тема жены наркомана про срыв через 10 лет. И ответ Алины ейНу и...я должна была проследить?)))
Боли при ломке это фантом, раздутый страхом и воображением. Настоящая боль это другое. Да, болит, ломает, но это не боль, это крик организма, вопиющего о дозе. Это да -- рефлекс, я согласен с авторами статей. Как у собаки Павлова, когда лампочка зажигалась. Единственное -- я бы дополнил, что нужно не ждать когда рефлекс пройдет, а заменять его на другие.Бл#дь как больно!!!! Везде... А внутри вообще пи#дец... Я не знаю как с этим справляться...
Привет.Единственное -- я бы дополнил, что нужно не ждать когда рефлекс пройдет, а заменять его на другие.
Опять высокопарные какие советы! "Менять образ мышления"Да и то и то) Менять надо прывычки, манеры, образ мышления, поведения, образования -- как змея сбросить старую шкуру и перерождаться. Разница в том только, что змея натуру не меняет, а человек может. На то и человек. Даже за волосы себя вытащить из болота. Прав был Мунхаузен: каждый человек должен время от время это делать)
Боли при ломке это фантом, раздутый страхом и воображением. Настоящая боль это другое. Да, болит, ломает, но это не боль, это крик организма, вопиющего о дозе. Это да -- рефлекс, я согласен с авторами статей. Как у собаки Павлова, когда лампочка зажигалась. Единственное -- я бы дополнил, что нужно не ждать когда рефлекс пройдет, а заменять его на другие.
Поэтому сейчас нужно терпеть и отвлекаться от боли любыми путями. Фильмы, книги, можно песни орать, -- все что поможет отвлечся. Попробую юмор, сможешь посмеятся от души --станет легче на пол часа. Можешь поплакать над мыльной оперой. Короче ищи все что помогает. Мозг должен понять -- отныне вознаграждение будет не из шприца, а за совершенную работу. Это и есть жизнь здорового человека. Скоро придет сон, будет полегче. Станешь менять привычки наркоманского поведения и манер. И придет то время, когда закайфушь от жизни, от достижений, от работы.
Неа. Более того, они помогли на эту лежку решиься)Опять высокопарные какие советы! "Менять образ мышления"
Да, это точно описывает суть. Но (судя по словам) Вы давно бросили?
Вас самого в первый месяц отлёжки такие слова не пугали?