Бросаю Мед сам.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Конечно, она же кинолог.

27270292.jpg
Ага только в форме не ходит и собики другие=

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Да, массадж ему еще , джакуси с сауной и шлюх чтоб сосали чтоб легче стало.
Бедный несчастный, никто его не любит...
Не, жена любит!!! Поэтому ни кто из падших женщин мне не нужен... А чего агриться то на меня, с утра пораньше, настроение мне испортить? Ну сегодня это вряд ли получится, жена два дня со мной, погода хорошая более и менее... А физику буду терпеть уже подпривык. И нытье моё было не из за того, что не любит ни кто, в любви я никогда особо не нуждался и не выпрашивал её, а из за того, что страхи были, за наше с ней будущее, за свое, как снова все не обосрать и не сделать ей ещё хуже. И уж если и было что я ныл из за любви, то из за своей. Как то так вкратце.
И вчера, здесь, мне помог человек, который явно младше вас, но в чем то оказался прозорливее и умнее. Ваш стиль общения меня не очень устраивает, да и вы явно от меня не в восторге. Но я благодарен за любую помощь. И внимание, которое уделяете моей скромной персоне.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Может быть кому то пригодиться из будущих поколений или современникам. Очень хорошее противорвотное средство. Безобидное, дают беременным. Стоит 30 рублей. Убирает и позывы (которые просто задолбали) и саму рвоту приостанавливает.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Не, жена любит!!! Поэтому ни кто из падших женщин мне не нужен... А чего агриться то на меня, с утра пораньше, настроение мне испортить? Ну сегодня это вряд ли получится, жена два дня со мной, погода хорошая более и менее... А физику буду терпеть уже подпривык. И нытье моё было не из за того, что не любит ни кто, в любви я никогда особо не нуждался и не выпрашивал её, а из за того, что страхи были, за наше с ней будущее, за свое, как снова все не обосрать и не сделать ей ещё хуже. И уж если и было что я ныл из за любви, то из за своей. Как то так вкратце.
И вчера, здесь, мне помог человек, который явно младше вас, но в чем то оказался прозорливее и умнее. Ваш стиль общения меня не очень устраивает, да и вы явно от меня не в восторге. Но я благодарен за любую помощь. И внимание, которое уделяете моей скромной персоне.
Давно ничего про любовь в таком ключе на форуме не читала)...приятно , что так пишешь о жене и о будущем.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Может быть кому то пригодиться из будущих поколений или современникам. Очень хорошее противорвотное средство. Безобидное, дают беременным. Стоит 30 рублей. Убирает и позывы (которые просто задолбали) и саму рвоту приостанавливает.
Погуглила наши просторы, у нас около 100 рублей

Mort

Команда форума
Реакции
3.710

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ребятки у меня дикая паника!!! На месте не могу даже усидеть... Весь все было так хорошо а сейчас пи#дец(((

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ребятки у меня дикая паника!!! На месте не могу даже усидеть... Весь все было так хорошо а сейчас пи#дец(((
Привет!
Паники не бойся. Услышь мысли, которые тебя тревожат. Пиши)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Морт ты где там со своей паникой,куда пропал?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Появился... Куда же я без вас))) но вчера что такое было даже понять не могу...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710