- Реакции
- 3.710
Ага только в форме не ходит и собики другие=Конечно, она же кинолог.
Ага только в форме не ходит и собики другие=Конечно, она же кинолог.
Метод для чего? Сна?Да вчера мяту купили и мне один народный метод подсказали))) без препаратов и веществ))) попробую отпишу, что получилось
Не, жена любит!!! Поэтому ни кто из падших женщин мне не нужен... А чего агриться то на меня, с утра пораньше, настроение мне испортить? Ну сегодня это вряд ли получится, жена два дня со мной, погода хорошая более и менее... А физику буду терпеть уже подпривык. И нытье моё было не из за того, что не любит ни кто, в любви я никогда особо не нуждался и не выпрашивал её, а из за того, что страхи были, за наше с ней будущее, за свое, как снова все не обосрать и не сделать ей ещё хуже. И уж если и было что я ныл из за любви, то из за своей. Как то так вкратце.Да, массадж ему еще , джакуси с сауной и шлюх чтоб сосали чтоб легче стало.
Бедный несчастный, никто его не любит...
АгпМетод для чего? Сна?
Давно ничего про любовь в таком ключе на форуме не читала)...приятно , что так пишешь о жене и о будущем.Не, жена любит!!! Поэтому ни кто из падших женщин мне не нужен... А чего агриться то на меня, с утра пораньше, настроение мне испортить? Ну сегодня это вряд ли получится, жена два дня со мной, погода хорошая более и менее... А физику буду терпеть уже подпривык. И нытье моё было не из за того, что не любит ни кто, в любви я никогда особо не нуждался и не выпрашивал её, а из за того, что страхи были, за наше с ней будущее, за свое, как снова все не обосрать и не сделать ей ещё хуже. И уж если и было что я ныл из за любви, то из за своей. Как то так вкратце.
И вчера, здесь, мне помог человек, который явно младше вас, но в чем то оказался прозорливее и умнее. Ваш стиль общения меня не очень устраивает, да и вы явно от меня не в восторге. Но я благодарен за любую помощь. И внимание, которое уделяете моей скромной персоне.
Погуглила наши просторы, у нас около 100 рублейМожет быть кому то пригодиться из будущих поколений или современникам. Очень хорошее противорвотное средство. Безобидное, дают беременным. Стоит 30 рублей. Убирает и позывы (которые просто задолбали) и саму рвоту приостанавливает.
Нет. С ним я на такие темы не общался...Вертер ? Он скоро договорится со своим индивидуальным подходом до ЛТП для невменяемых
Да что ж такое? Ты сам дома сейчас?Ребятки у меня дикая паника!!! На месте не могу даже усидеть... Весь все было так хорошо а сейчас пи#дец(((
Постарайся через силу чем-то занять себя, попей чай, сходи в душ.Да что ж такое? Ты сам дома сейчас?
Привет!Ребятки у меня дикая паника!!! На месте не могу даже усидеть... Весь все было так хорошо а сейчас пи#дец(((
Ну это ж не причина для паники, правда?Аааааааа
Морт ты где там со своей паникой,куда пропал?Ребятки у меня дикая паника!!! На месте не могу даже усидеть... Весь все было так хорошо а сейчас пи#дец(((
Появится. Куда он без вас.Морт ты где там со своей паникой,куда пропал?
Я не знаю дружище, как ты это все один вытерпел???!!! Тебе памятник поставить надо)))Появится. Куда он без вас.
Не у меня таких нет. В чем опасность их приёма?ПА ? Воды пей больше, не вздумай пить бензодиазепины. Пей воду, чтобы кровь была жидкой.