- Реакции
- 2.471
Здорово Семен!
Что за кипишь у тебя произошёл?
Привет!) Один день не писал статьи голова болела, спал долго, вызвал подозрения, мама переживала. Сделали тест, там всё так же как и неделю назад, но потом позвонила мама наркологу в больницу где я лежал, она сказала что месяц ещё может держатся после последнего укола феназепама.Здорово Семен!
Я то хорошо, спасибо.Привет!) Один день не писал статьи голова болела, спал долго, вызвал подозрения, мама переживала. Сделали тест, там всё так же как и неделю назад, но потом позвонила мама наркологу в больницу где я лежал, она сказала что месяц ещё может держатся после последнего укола феназепама.
Ты как? Адаптируешься?)
Привет, всё хорошо)Семи, привет! Трудишься! Как самочувствие?
Сейчас прибавлю! Нее, торопиться некуда, я и литературу читаю, когда время есть)К литературе торопишься приступить!?))))
Статьи все короче и короче)
Сейчас прибавлю! Нее, торопиться некуда, я и литературу читаю, когда время есть)
Та что тут на форуме в библиотеке.Какую литературу?
Та что тут на форуме в библиотеке.
А я прям сначала начал с рассказов Алексина)Там большой перечень...
Ну не хочешь, не рассказывай)))
Так ты тогда заводи тему " Литература Семен" и пересказы пиши раз уже читать начал .А я прям сначала начал с рассказов Алексина)
Всему свое время.Так ты тогда заводи тему " Литература Семен" и пересказы пиши раз уже читать начал .
А параллельно нельзя? Он же их читает уже.Всему свое время.
Решать не мне. Я думаю нехрен распыляться. Знаешь, есть такой закон, если куда-то прибывает, то откуда-то убывает. Да пусть читает литературу, кто же против. Я имею ввиду за изложения прочитаной литературы, закончит с изложением статей, приступит к изложению литературы.А параллельно нельзя? Он же их читает уже.
А параллельно нельзя? Он же их читает уже.
получается что 2 раза будет литературу читатьЗдесь уже вопрос в том, сможет ли он потом на память изложения написать)
Перечитывать придется, чтобы правильно и точно изложить главную мысль, мораль и посыл автора.
Тю, ну и шо! Ты знаешь сколько раз я "Матрицу" пересматривал. И каждый раз, что-то новое открывал! Повторение - мать учения.получается что 2 раза будет литературу читать