Бросаю марихуанну по методу НеНорма

• Последние ответы
  • Новые темы

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Раздел 4 , статья номер 32: Психопатия и наркомания. Что в них общего?

В данной статье говорится, что наркоман имеет такие же симптомы как и психопат, точнее есть некоторые. Обычно наркоманы представляют маньяка какого-нибудь, а не простого психопата, который никого не тревожит.
Разница между ними в том,что психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет. У наркомана есть похожие симптомы, но они купируются, как только он прекращает употреблять наркотики. Психопатом наркоман становится когда вынужден идти против себя и общества

Блин, Сема! Я чуть язык не сломал, пока прочитал. Как-то скомкано и непонятно...

Разница между ними в том,что психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет.
Почему?? Да потому, что у наркомана срабатывают психозащиты.

У нариков схожие с психопатами признаки поведения , но это приобретённое расстройство, проявляющееся на фоне потребления наркотиков.

Семён979797

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
495
Блин, Сема! Я чуть язык не сломал, пока прочитал. Как-то скомкано и непонятно...
Да, ты прав, буду стараться не всегда получается все донести правильно, вроде все понял что прочёл, а написать... Буду работать

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Раздел 4 , статья номер 32: Психопатия и наркомания. Что в них общего?

В данной статье говорится, что наркоман имеет такие же симптомы как и психопат, точнее есть некоторые. Обычно наркоманы представляют маньяка какого-нибудь, а не простого психопата, который никого не тревожит.
Разница между ними в том,что психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет. У наркомана есть похожие симптомы, но они купируются, как только он прекращает употреблять наркотики. Психопатом наркоман становится когда вынужден идти против себя и общества

Писал после сытного обеда, залипал и дремал))))

Семён979797

Наш человек
Реакции
495

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Да, ты прав, буду стараться не всегда получается все донести правильно, вроде все понял что прочёл, а написать... Буду работать

Здесь многим, в том числе и мне, трудновато давались изложения поначалу)))
И хоть старайся- не старайся, излагая мысли-получалась каша))
Дальше будет проще. Закостенелый мозг - тренируется и разгоняется.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Здесь многим, в том числе и мне, трудновато давались изложения поначалу)))
И хоть старайся- не старайся, излагая мысли-получалась каша))
Дальше будет проще. Закостенелый мозг - тренируется и разгоняется.

Это я к тому, что пересказ можешь сначала прочитать родителям, как вариант)
Объясняя или отвечая на их вопросы, а также услышав их мнение, самому легче разложить все по полочкам и построить мысль грамотнее.

Семён979797

Наш человек
Реакции
495
Это я к тому, что пересказ можешь сначала прочитать родителям, как вариант)
Объясняя или отвечая на их вопросы, а также услышав их мнение, самому легче разложить все по полочкам и построить мысль грамотнее.

Спасибо за совет! Буду пробовать!

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Семён979797

Наш человек
Реакции
495

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
раздел 4 статья номер 38: Какая самая большая потребность наркомана?

Многие считают что наркотики, но это далеко не так. Наркоман точно такой же человек как и вы. И хочет он всего того же что и независимый человек.
Красивый дом, дорогую машину, поездку заграницу - это всё потребности психики. Эти потребности нужны психике, чтобв получить одобрение окружающих. Простой, здоровой психике нужно одобрения!
Так как наркоман скрывает своё употребление, его упрекают в том, что он ленивый, безответственный и он продолжает верить в то, что он не зависим от наркотиков. Но когда его палят, он уже получает статус наркоман и ему становится стыдно, точнее он понимает что наркоманом быть стыдно.

Твоя какая самая большая потребность?

Семён979797

Наш человек
Реакции
495
Твоя какая самая большая потребность?
Добрый вечер) :Rolleyes:
Сейчас как-то всё переосмысливаешь и нет вообще никаких грандиозных потребностей как машина или дом. У меня всё есть для счастливой жизни. А как справлюсь со своей проблемой так вообще замечательно будет. А у тебя?
В данный момент потребности самые простые - поесть, поспать :good3:

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Раздел 4 статья номер 40: Что говорят наркоманы о наркотиках?

Наркоманы постоянно находят какие-то слова, чтобы оправдать себя и не воспринимают наркотик как что-то вредное и опасное. Некоторы даже рассуждают так, что это что-то полезное.
Зачастую они они сравнивают наркотики с алкоголем и говорят что он вреднее в сто раз. Очень знакомая песня, сам не раз так утверждал и верил в это.
Потом они могут даже с табаком сравнить и принести какие-то доводы, наркотик то куда безвреднее.
Многие наркоманы умудряются находить в наркотиках пользу. Галлюциногены расширяют их сознание, стимуляторы ускоряют их процесс работы. Про марихуану говорят, что это вообще Божий дар ( вот тут прям про меня ).
Многие в интернете ищут информацию для подтверждения своих размышлений. И делают они это не потому что они тупые, а потому что их психика ставит блок, чтобы оградить их от мысли бросить.

Ты про себя то что не пишешь? Ты тоже много чего говорил и думал оправдывая прием наркоты.
Или твое мнение еще не поменялось???
Ты что решил что отсидишься дома, статейки почирикаешь и дальше долбить помчишь? Спешу тебя огорчить ... не выйдет.
Меняй манеру излагать. Применяй на себя. Пиши про себя.

У меня сейчас есть потребность показать тебе что ты тексты статьи на себя не применяешь и поэтому их плохо понимаешь.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Добрый вечер) :Rolleyes:
Сейчас как-то всё переосмысливаешь и нет вообще никаких грандиозных потребностей как машина или дом. У меня всё есть для счастливой жизни. А как справлюсь со своей проблемой так вообще замечательно будет. А у тебя?
В данный момент потребности самые простые - поесть, поспать :good3:

Основная потребность это одобрение моих мыслей и действий со стороны окружающих меня людей.

Семён979797

Наш человек
Реакции
495
Ты про себя то что не пишешь? Ты тоже много чего говорил и думал оправдывая прием наркоты.
Или твое мнение еще не поменялось???
Ты что решил что отсидишься дома, статейки почирикаешь и дальше долбить помчишь? Спешу тебя огорчить ... не выйдет.
Меняй манеру излагать. Применяй на себя. Пиши про себя..

Поменялось. Нет, совершенно так не думаю. Хорошо, я буду ещё больше добавлять про себя

Последнее редактирование:

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Привет! Че откосить сегодня решил?:Timeout:

Семён979797

Наш человек
Реакции
495

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Сайт восстановлен из резервной копии от 7.12 .все что было после пропало.
Если в worde сохранял писанину выложи заново. если нет ,продолжай с той статьи на которой остановился