Бросаю марихуанну по методу НеНорма

• Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Тю, ну и шо! Ты знаешь сколько раз я "Матрицу" пересматривал. И каждый раз, что-то новое открывал! Повторение - мать учения.
Ярик, здорово!
Как сам?) А чего тебе ленту не выдали:ScratchOneSHead:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
В плане отдыха хорошо, природа, батя , беседы... В плане рыбы голяк, щука решила в этот день нас не радовать) Ты , как к зимней рыбалке относишься?
Я то положительно, а вот "она" ко мне не очень. Мало опыта(((

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Самого тебя не отвернёт, увы! Алкашей - изолировать и лечить, детям - давать знание, что алкоголь- это этиловая наркомания. Учить хотя бы своих детей ,что праздник и радость, удовлетворение жизнью и удовольствие от неё никак не связано с алкоголем или наркотой. Что это великая ложь и обман, что такие " увлечения" приводят только к болезни и смерти!
Вчера увидел--что вернут вытрезвители(ликвидированные в России с 2011 года), еще бы ЛТП вернули.. Вытрезвитель это конечно не ЛТП... Но все же может это начало? Пьет народ, наркоманит, много народу в своем мирке, безвольные, безправные,зашоренные, озлобленные.. И алкоголь с наркотиками еще более способствует всему вышеперечисленному.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Вчера увидел--что вернут вытрезвители(ликвидированные в России с 2011 года), еще бы ЛТП вернули.. Вытрезвитель это конечно не ЛТП... Но все же может это начало? Пьет народ, наркоманит, много народу в своем мирке, безвольные, безправные,зашоренные, озлобленные.. И алкоголь с наркотиками еще более способствует всему вышеперечисленному.

Знаете в чем разница между оптимистом и пессимистом?)

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Знаете в чем разница между оптимистом и пессимистом?)
Вы про наполовину полон, или про наполовину пуст? Или то что оптимист это неинфомированный пессимист?
Не совсем вопрос понял)
Или вообщем определения?
Если Вообщем то пессимист видит виноватых вокруг, оптимист ну принимает все как есть, что-ли, как временную неудачу.. И работает над своими ошибками(ну если вкратце)

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Вы про наполовину полон, или про наполовину пуст? Или то что оптимист это неинфомированный пессимист?
Не совсем вопрос понял))
Да, про информированность)
Печать страшилок болезней на сигаретных пачках спонсируют владельцы табачной индустрии. Только дураку не ясно, что такие страшилки- до фени.

Очень хочется верить, что вернут вытрезвители и будут насильно в них помещать всех алкашей без их согласия и , главное, лечить, а не передерживать как собак и выпускать дальше алкашить. Но при нашей рыночной экономике и вездесущей идеи свободы личности и толерантности - это прям сказка... Поживём увидим...

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Да, про информированность)
Печать страшилок болезней на сигаретных пачках спонсируют владельцы табачной индустрии. Только дураку не ясно, что такие страшилки- до фени.

Очень хочется верить, что вернут вытрезвители и будут насильно в них помещать всех алкашей без их согласия и , главное, лечить, а не передерживать как собак и выпускать дальше алкашить. Но при нашей рыночной экономике и вездесущей идеи свободы личности и толерантности - это прям сказка... Поживём увидим...
Согласен.
А вы согласны, что свободу личности --путают со вседозволенностью? И вот ЭТО никем не оспариваеться.(ну почти никем).
Я очень хорошо помню полосатый шланг от машинки ОКА типа. А сейчас сопляки пугают родителей ювенальной юстицией.
И да... Я за ЛТП.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Согласен.
А вы согласны, что свободу личности --путают со вседозволенностью? И вот ЭТО никем не оспариваеться.(ну почти никем).
Я очень хорошо помню полосатый шланг от машинки ОКА типа. А сейчас сопляки пугают родителей ювенальной юстицией.
И да... Я за ЛТП.
Я согласна с тем, что человеку нужны рамки. К сожалению.
И да, свободу личности нужно давать тогда, когда это реально личность, а не сопливое подобие без уважения к чужой свободе и к себе.

Семён979797

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
495

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Привет! Неплохо, спасибо. Читаю статьи. Вот не курю третий день.
Твои как дела?
Спасибо. всё хорошо.
Ребенком занимаюсь, да ремонт по квартире небольшой произвожу)

А чего курить то решил бросать сейчас?
Молодец конечно, но этого не стоит делать во время изоляции. Лишняя нервотрёпка пагубно влияет на лечение.

Семён979797

Наш человек
Реакции
495
Спасибо. всё хорошо.
Ребенком занимаюсь, да ремонт по квартире небольшой произвожу)

А чего курить то решил бросать сейчас?
Молодец конечно, но этого не стоит делать во время изоляции. Лишняя нервотрёпка пагубно влияет на лечение.
Красавчик) Да я читал, что курить не надо бросать, но я просто перестал и даже не хочется. Не знаю с чем связано, не заходят сигареты вообще.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Красавчик) Да я читал, что курить не надо бросать, но я просто перестал и даже не хочется. Не знаю с чем связано, не заходят сигареты вообще.
А ну тогда ок, молодчик.
Всё равно приглядывай за своими чувствами и состоянием.
Пиши, выговаривайся, если почувствуешь перепады настроения, нервозность, раздражительность или мысли проскакивающие :Acute:

Семён979797

Наш человек
Реакции
495
А ну тогда ок, молодчик.
Всё равно приглядывай за своими чувствами и состоянием.
Пиши, выговаривайся, если почувствуешь перепады настроения, нервозность, раздражительность или мысли проскакивающие :Acute:
Хорошо, спасибо за поддержку!!! :Rolleyes:

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Статья 105: В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?

Метод дна как мы уже обсуждали почти не работает, может помочь лишь единицам. Заключается он в том, что семья перестаёт спонсировать наркомана и просто выгоняет его из дома. И он якобы должен всё осознать и перестать употреблять наркотики. Но заканчивается всё это очень печально, наркоман начинает торчать ещё больше, вязнет в куче проблем и в конечном итоге его ждёт крышка гроба.
Метод этого сайта заключается в пресечение и лечение наркомании, которую родственники помогают остановить больному. Они должны объединиться одним фронтом и подавить самообман наркомана. А не кинуть его на произвол судьбы в такой момент, как советуют в методе описанном выше.
Как же нам повезло что наши родственники нас "дно" изучать не отправили.:girl_witch: а стали нас лечить :girl_hospital:.