Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
а что увольнялся то?Везде увольнялся сам
а что увольнялся то?Везде увольнялся сам
тоесть к конопле ты небыл привязан?24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
В 2016 соля.
сам барыжил? (соль,конопля ,ну тем что ещё было в твоей жизни). Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления? Так же как и броги презрения.
давай рассказывай, что за ситуации былиПопадали ли вы в неприятные ситуации под дозой? Да.
какой порядошный торчёк )))) самаму то не смешно?))))Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Они да. Я честь и достоинство за наркату не променял.
тебе сейчас сколько лет ,37? судя по твоей анкете. и так ты живёшь с наркотиками с 16 лет и вмего 2 ляма!? что маловато мне кажется )))Примерно 2 миллион
он меня избил пока Мама была В больница он был Пьяный учил драться
Я уже пошол учиться когда сын родился на тракториста.
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему
Есть девушка
Нет думал что Все под контрелям
Я честь и достоинство за наркату не променял.
Мои Деиствия тротил деньги и потом просил у них на покушать.
Знакомая и больная тема. Когда приезжаешь с вахты, за неделю всё спускаешь, забывая(вернее ложа болт), что нужно зайти или хотя бы позвонить маме.Точно не променял? Тебе не кажется, что не нормально получать по 100 тыс. и просить у них на еду ?
109 % правильно всё написал . Ещё на жалость давят.Знакомая и больная тема. Когда приезжаешь с вахты, за неделю всё спускаешь, забывая(вернее ложа болт), что нужно зайти или хотя бы позвонить маме.
Очухиваясь на отходосе, когда не еды, ни бабок сразу же, мигом вспоминаешь о маме((
И начинаешь наташнивать (режим подлизы врубается)
Мама пенсионерка ведёт 36 летнего сына в магазин лично, за ручку, потому как денег давать не хочет(шило ведь деньги на руки давать. Еду ведь хрен купишь и она уже это видет).
Дальше мама говорит: приходи в гости мы накормим, помним это всёпроисходит когда мне 36 лет.
Приходишь есть, но цель не есть, а скрывать денег, помним у мамы пенсионерки.
Пиз.дец позорище. А раньше ничего зазорного в этом не видел.
Аноза хлабучила.
Так что @Метель у парков априори гниют такие качества, как честь и достоинство.
Так наркоманы одинаковы! Работой прикрываются до поры до времени, а потом в без работы и в ящикВсем приветы. Незнаю почему но такое чувство что все это я где то слышала или видела, что то знакомое....
Здравствуйте. Да в любую тему если зайти и почитать начальные страницы можно увидеть тоже самое. Наркоманы - марионетки и наручные куклы рефлексаВсем приветы. Незнаю почему но такое чувство что все это я где то слышала или видела, что то знакомое....
З/ п не устрайволаа что увольнялся то?
Нетсам барыжил? (соль,конопля ,ну тем что ещё было в твоей жизни)