- Реакции
- 351
Жендос здорова. Траву с 16 лет начал. А скоростя с 2016 года . В общем употреблял наркотики 20 лет .с колько лет ты употреблял?
Жендос здорова. Траву с 16 лет начал. А скоростя с 2016 года . В общем употреблял наркотики 20 лет .с колько лет ты употреблял?
Добрый вечер. Я понимаю всех вас что с не доверием относитесь к наркам . Ну я суда пришёл лечиться а не врать и не показывать что я такой хороши . По этому не вижу с мысла врать . Я хочу вылечится очень сильно . Я устал быть нарком это отвратительно .Пусть систр зарегится и потверждает твои слова,нужен трезвый родственник.Пока она готовится к операции,много времени это не займет.Тебе веры нет,сам пойми.
Намерения у тебя,конечно, самые благородные)))Но дела и намерения разные вещи.
Ну вот,ужечто то
Сам не теряйсяМеня не теряйте я читать
Ветеран наркоманииЖендос здорова. Траву с 16 лет начал. А скоростя с 2016 года . В общем употреблял наркотики 20 лет .
Доброй ночи,завтра ждем конспект, выводы и пример из твоей жизни.Всем доброй ночи . Осталось не много до читать. Завтра точно до читаю. Надо спать у меня время 23:24. Завтра на работу нужно выспаться . За рулём работаю на тежолай технике .
Как у тебя с бухло дела обстоят?Меня не теряйте я читать
а твоя бывшая жена с табой курила канаплю?Жендос здорова. Траву с 16 лет начал. А скоростя с 2016 года . В общем употреблял наркотики 20 лет .
Привет Жендос . Нет .а твоя бывшая жена с табой курила канаплю?
Привет . Не как могу пиво выпить . А на вахте на данный момент не пьюКак у тебя с бухло дела обстоят?
а как она относилась к тому что ты употребляешь конаплю?Привет Жендос . Нет .
Привет. Приведешь примеры из своей наркомании по каждому из пунктов?Выводы раздел 2 ст 8. 1) наркоман он жестоки , без помощный ,он все скорбляет . 2) организм человека совержейнешая и само вотстонавливающая. 3) нарик правдо не осознает что он вювыгледит не лепа и смешно со стороны 4) нарик марионетка своего мозга) 5 ) чтобы бросить надо не употреблять и все . 6) наркомания это болезнь завязана на обычном рефлекси 7) тяга провоцируется моим настроем и дрпзнилками самого себя 8 ) пришли мысли надо сразу их выгонять из себя а не думать об этом
Привет Жендос. Нормально не запрещяла .а как она относилась к тому что ты употребляешь конаплю?
Привет. Когда я был под дозой и у меня ещё было а возможности небыло по курить начинаешь нервничать, психовать на всех срываться .когда подозай на ченаиш дёргаться вести себя не спокойно не уверено .стоновешся мореонеткой мозга своего он говорит давай ещё это точно последний раз и ты думаешь ну давай это же последний раз а вытоге по кругу все .в конце вахты начинаешь думать как и где будешь употреблять каждый день думаешь об этом дразнишь себя и разгоняиш тем самым тягу а этого делать не льзя надо сразу выгонять эти мысли .Привет. Приведешь примеры из своей наркомании по каждому из пунктов?