- Реакции
- 47.796
Да что ты такой геморный?Нет они В разных горадах
Да что ты такой геморный?Нет они В разных горадах
Так делай!Мама сможет только когда Я приеду за регистрирвотся Она не сможет сама разобраться как регистрирваться и так далие
Чего делать? Он на вахте. Ждёт, когда отработает и будет лечиться) очень хочется в это веритьТак делай!
Вот скажи мне... В чем прикол ебо.шить вахту на работе, а потом на заработанные бабки тупо убить своё здоровье?Вот А я на работе не употребляю но щас В декабре прилетел домой и 300 тысяч спустил и на новый год пропал и Все Все поняли и я это понял что Все поняли я раньше както мог чючють и тормозился А щас не смог Все спусти и стыдно перед родными мама понела плакала. Вот я и понел что надо чтото делать потом хуже будет
Какой есть ты меня щас расмешил Я же сказал надо подумать блин ржу от твоих слов и не подумай что это Я отмаживаюсь это так и есть геморойДа что ты такой геморный?
Все торчи прикрываются работой и невозможностью, почитать любую тему и мою - ипотека, работа, долги! Первый поступок к выздоровлению это начать лечение...Чего делать? Он на вахте. Ждёт, когда отработает и будет лечиться) очень хочется в это верить
Привет норм. Но когдато было очень хорошо. Ну щас есть проблема Я наркаман солевойТак делай!
"Молодец" ч знаю что такое вахта! Было бы желание. Не переноси ...Привет норм. Но когдато было очень хорошо. Ну щас есть проблема Я наркаман солевой
Ну так реально одни причины. Ладно организовывай и кумекай, а чтобы лучше кумекалось статьи читай все по порядкуКакой есть ты меня щас расмешил Я же сказал надо подумать блин ржу от твоих слов и не подумай что это Я отмаживаюсь это так и есть геморой
Да! Кстати, я вот тоже зашел на изоляцию через месяц, и читал статьи..Ну так реально одни причины. Ладно организовывай и кумекай, а чтобы лучше кумекалось статьи читай все по порядку
Вот и Я был В шоке 7 месецев на золоте В карьера работал не употреблял . За работал на машину это Я так сказал что 300 сам понимаешь какая котлета была петерак у хули толку. Это дебелизм похать А потом их про наркоманивать сауны девочки лехгоко поведения и наркотаВот скажи мне... В чем прикол ебо.шить вахту на работе, а потом на заработанные бабки тупо убить своё здоровье?
Ты понимаешь, что это ебо.ла полнейшая?)
Ты такой просто. Надо С умом к этому подходить. А жить Три месеца на что аааааааВсе торчи прикрываются работой и невозможностью, почитать любую тему и мою - ипотека, работа, долги! Первый поступок к выздоровлению это начать лечение...
Привет! У тебя, видимо, хороший друг. Добро пожаловать на наш форум. Ты пришел по тому адресу, где действительно помогаютЗдраствуйте . Я от друга узнал о вашем форуме. Что вы помогаете бросить курить соля. Он бросил. Я тоже хочу бросить. Моя история. Я ездию по вахтам зарабатываю деньги не моло и потом Все трачю на Эти соля. Надоело хочу Нармально жизни помогите
Друг, деньги пыль.. был здесь такой и тоже говорил я смогу я сделаю. Я в этот момент на лечении был, на середине, я ему сказал : сам приедешь сам попросишь что бы закрыли. Прошло 8/9 месяцев, я здоров, а он приходит сюда и говорит: лучше бы послушал вас... мой тебе совет зашел и сделал - Живешь счастливо !Вот и Я был В шоке 7 месецев на золоте В карьера работал не употреблял . За работал на машину это Я так сказал что 300 сам понимаешь какая котлета была петерак у хули толку. Это дебелизм похать А потом их про наркоманивать сауны девочки лехгоко поведения и наркота
Не пойму, ты хвастается или горюешь?Вот и Я был В шоке 7 месецев на золоте В карьера работал не употреблял . За работал на машину это Я так сказал что 300 сам понимаешь какая котлета была петерак у хули толку. Это дебелизм похать А потом их про наркоманивать сауны девочки лехгоко поведения и наркота
Добавлю! Я тоже считал себя миллионером- это иллюзии! Зато сейчас работаю и зарабатываю- горжусь собой. А твое золото это пыльВот и Я был В шоке 7 месецев на золоте В карьера работал не употреблял . За работал на машину это Я так сказал что 300 сам понимаешь какая котлета была петерак у хули толку. Это дебелизм похать А потом их про наркоманивать сауны девочки лехгоко поведения и наркота
Я не простой! Я все это прошел! Какой ум тебя? Ты себе врешьТы такой просто. Надо С умом к этому подходить. А жить Три месеца на что ааааааа
Это мой проступак. А не поступак. Это наркомания чем тут хвастотсяНе пойму, ты хвастается или горюешь?