- Реакции
- 351
Привет. Есть Сестра старшаяпривет . а ещё есть родственики ,кроме мамы? может братья,сёстры.....
Привет. Есть Сестра старшаяпривет . а ещё есть родственики ,кроме мамы? может братья,сёстры.....
Я не бульдозерист Я оператор погрузчикаУшёл в метель бульдозерист...
Да ладно,ты ж недавно таким ответственным не был)Дело не враче есть жизненые принципы на работе быть трезвым я не на велике работаю А на здаровам погрузчеке вокруг люди и Т. Д.
Я на работе веду трезвый оброс жизни тут врачя прохожу утром и вечером
По совместительству ещё и наркоман)Я не бульдозерист Я оператор погрузчика
Спасибо за прикольного Я по жизни люблю юмор вечно шучю. И Я не проподу это надо мне. Издесь мне интересно стоновиться. Друг говарил провас уже полтора года нарат щас залыА прикольный чел, да? хоть бы вернулся)
На работе Я такой А когда возращаюсь пипец когбуто разум исчезаетДа ладно,ты ж недавно таким ответственным не был)
Хуже будет стопудов, проходили знаем. Дальше и работа по пиз.де пойдет, и здоровье . Всё больше и больше будет хотеться , а сил все меньше и меньше будетВот А я на работе не употребляю но щас В декабре прилетел домой и 300 тысяч спустил и на новый год пропал и Все Все поняли и я это понял что Все поняли я раньше както мог чючють и тормозился А щас не смог Все спусти и стыдно перед родными мама понела плакала. Вот я и понел что надо чтото делать потом хуже будет
Да не спорю Вот и прешол за помощьюПо совместительству ещё и наркоман)
На работе Я такой А когда возращаюсь пипец когбуто разум исчезает
Я это понимаю не хочу повторятся для этого квам и прешолХуже будет стопудов, проходили знаем. Дальше и работа по пиз.де пойдет, и здоровье . Всё больше и больше будет хотеться , а сил все меньше и меньше будет
За помощью то пришол, только ещё и движухв же нужна. Волшебной таблетки нет.Да не спорю Вот и прешол за помощью
Нет Она обследования проходи у неё опухаль нашли не хочу лишней раз её беспокоить Она много что для меня зделала хватит снеё пустая собой займетсяПоэтому тебе нужно родычей подготовить. У тебя же сестра есть. Её можешь сюда перевести?
Я это понимаюЗа помощью то пришол, только ещё и движухв же нужна. Волшебной таблетки нет.
Я вернулся, помогал девушке. У тебя есть девушка?Нет Она обследования проходи у неё опухаль нашли не хочу лишней раз её беспокоить Она много что для меня зделала хватит снеё пустая собой займется
О блин. Здоровье ей тогда. Надеюсь ты рублем ей хоть помог, или проторчал всё как всегда?Нет Она обследования проходи у неё опухаль нашли не хочу лишней раз её беспокоить Она много что для меня зделала хватит снеё пустая собой займется
А статьи она сможет распечатать и мамке передать? Там же по сути нет ничего тяжолого.Нет Она обследования проходи у неё опухаль нашли не хочу лишней раз её беспокоить Она много что для меня зделала хватит снеё пустая собой займется
Нет они В разных горадахА статьи она сможет распечатать и мамке передать? Там же по сути нет ничего тяжолого.
Так тебя видимо ещё сдерживает, что нужно врачу показываться каждое утро.Вот А я на работе не употребляю но щас В декабре прилетел домой и 300 тысяч спустил и на новый год пропал и Все Все поняли и я это понял что Все поняли я раньше както мог чючють и тормозился А щас не смог Все спусти и стыдно перед родными мама понела плакала. Вот я и понел что надо чтото делать потом хуже будет
Я только щас узнал на этой вахте ну это меня не оправдываетО блин. Здоровье ей тогда. Надеюсь ты рублем ей хоть помог, или проторчал всё как всегда?
Привет! всё будет хорошо, только пролечись по методу. Мы тут почти все прошли через это, и свободны от этого гавна и вполне счастливы, наркомания вспоминается как страшный сон, будто не с тобой это было, или это был не совсем тыСпасибо за прикольного Я по жизни люблю юмор вечно шучю. И Я не проподу это надо мне. Издесь мне интересно стоновиться. Друг говарил провас уже полтора года нарат щас залы
На работе Я такой А когда возращаюсь пипец когбуто разум исчезает