- Реакции
- 6.188
Кстати, ты всегда вахтовал и до употребления? Были какие-то другие цели в жизни? Мечты может?Новый Уренгой . Тут я и вахтую
Кстати, ты всегда вахтовал и до употребления? Были какие-то другие цели в жизни? Мечты может?Новый Уренгой . Тут я и вахтую
Начинай с начала читать , тогда все по полочкам ляжет , а то так все спутается в голове.Ну я то не понимал что это и как я эти термины первый раз слышу а щас прочитал понял хоть что и про что ты мне пишешь .
Не переживай, тут у половины людей вместо имён разные ники.Подскажите как убрать у меня эту надпись ( не учети меня жить ) я её не писал я не помню чтоб я её писал . И имя можно переписать на свое
спасибо ,уже наши девочки скинули)))Нужен тебе ещё файл с статьями для распечатки? Напиши в личку номер свой , скину если надо.
чтоб он не спи.здел. чтоб от правлял всё.Зачем твои скрины зпхи?
получается это я в еб.енях живу)) у меня 6ч. разница с ним+2 часа разницы. Я думал ты где-то в ибенях вахтуешь
и пускай прочувствует с каким недоверием относятся люди к наркам.Зачем твои скрины зпхи?
Номер директора не дам это мне кажется перебор я же все делаю . Каждый день выхожу читаю статьи , правду пишу. То есть делаю так как вы мне говорите.сидел размышлял какими рычагами мы можем по влиять на @Метель пака он на вахте.
я предлагаю пусть это животное скидывает номер своего начальника-директора. ну а там если что звонок руководителю и пусть он решает оставлять ли нарка на работе или нет.
как считаеите ребята?
ну может у кого-то есть ещё какие-то предложения как загнать это животное в угол и зделать из него человека.
а что зассал то?! Всё токи оставил ниточку !? значит есть паганые мыслишлишки!?Номер директора не дам это мне кажется перебор я же все делаю . Каждый день выхожу читаю статьи , правду пишу. То есть делаю так как вы мне говорите.
А сетем полностью согласен .и пускай прочувствует с каким недоверием относятся люди к наркам.
всё что ты ниже написал это понятно. но, тем немение ,пусть отчитывается за каждую копейку.
Нет не засал . Нет ниточки нет и мыслей нет употребить .а что зассал то?! Всё токи оставил ниточку !? значит есть паганые мыслишлишки!?
это называется рычаг,Евгений! блогодоря которому ты может быть , я очень на это надеюсь хотыбы пака на работе не сорвёшся за очередной дозой.Номер директора не дам это мне кажется перебор я же все делаю . Каждый день выхожу читаю статьи , правду пишу. То есть делаю так как вы мне говорите.
Нет . Не хочу быть нарком и потреблять все только трезвая жизнь .это называется рычаг,Евгений! блогодоря которому ты может быть , я очень на это надеюсь хотыбы пака на работе не сорвёшся за очередной дозой.
а те кто не потдержить ,будут соучасники твоего не дай Бог очередного побега за дозой!Если команда форума тебя жека поддержит на щед номера директора я скину тебе его .