Значит, воспитали тебя верно и это вовсе не твоя личная заслуга. Может быть, в твоей семье не было принято выпить по пятницам, как принято в 95% семей постсоветского пространства...Окей, последнее сообщение, я сам курил траву, и имею небольшое представление о наркоте, но никогда у меня не было желания уколоться чем то, или что то понюхать, так как знал что это гнилое дело, от травы так же легко отказался, как и начал её курить
Так что вывод, форумы нужны для слабаков, которым не где поплакаться, если ты хочешь бросить, то ты бросишь
Ну значит, очень хотят тебе помочь. Ну и плюс ты девушка привлекательная, вот и дергают за косички))Так меня уже второй месяц ))))
У меня месяц был давно ))))
Я уже дни не считаю ))))
Неа, не знаю. Сорвался, полагаю.Маруся а где Юра молодой
Совсем пропал ты не знаешь?
Согласнабеспонтовый вариант ... уже было такое... нет? двум бывшим нарам вместе ловить не чего... не сможете забыть наркоту... и потом ты себя не знаешь трезвой вообще... а тем более другого нара) не тешь себя надеждой ...
Не может быть ;(((((((((Неа, не знаю. Сорвался, полагаю.
да.........Для отчета в теме
А потом там понеслось такое что никому уже не до счёта дней
Очень даже может. У него не было родаков и жены, кто его контролил...Не может быть ;(((((((((
наркомания это не болезнь)))Я вам не судья, но просто это смешно, вы тут называете наркоманию болезнью, а заболели вы по своей вине, сами же, и теперь плачитесь как вам плохо, вас ломает, пожалеть бедненьких надо
Если ты хочешь от этого избавиться, ты избавиться, и для этого форумы не нужны никакие, но нет же, вам же надо поплакаться
Если явится, надо ему устроить небо в алмазах...Очень даже может. У него не было родаков и жены, кто его контролил...
Так в моей тоже не принято )Значит, воспитали тебя верно и это вовсе не твоя личная заслуга. Может быть, в твоей семье не было принято выпить по пятницам, как принято в 95% семей постсоветского пространства...
Жалко егоОчень даже может. У него не было родаков и жены, кто его контролил...
во это инфа сотка!!и жалеть наров ни кто и ни когда не будет...
курить это каждый день укуриваться а иногда это даже не курить а так игруха опасная... толлер вырастет или травку пропитанную подсунут запоешь потом)))Окей, последнее сообщение, я сам курил траву, и имею небольшое представление о наркоте, но никогда у меня не было желания уколоться чем то, или что то понюхать, так как знал что это гнилое дело, от травы так же легко отказался, как и начал её курить
Так что вывод, форумы нужны для слабаков, которым не где поплакаться, если ты хочешь бросить, то ты бросишь
ЭТО ГЛУПО ЖАЛЕТЬ НАРИКА!!ЭТО Бл.я ошибка!!Жалко его
и если возраст правильный в профиле то ты сыночка не понимаешь еще что такое легкая в кавычках))) травка.... она как раз снимает страх и барьер между наркотой... но срок за травку такой же... так что будь аккуратнее и через пол года без травы напиши потом как бросил...Окей, последнее сообщение, я сам курил траву, и имею небольшое представление о наркоте, но никогда у меня не было желания уколоться чем то, или что то понюхать, так как знал что это гнилое дело, от травы так же легко отказался, как и начал её курить
Так бытовое пьянство родителей - это один из возможных факторов формирования неверного отношения к "отдыху" при помощи химии.Так в моей тоже не принято )
Обязательно напишу, да хоть сейчас, последний раз курил месяцев 5 назад, и по разному были, бывало и неделями курил, но потом просто подумал, на хер оно надо, пойду лучше в зал покачаюсьи если возраст правильный в профиле то ты сыночка не понимаешь еще что такое легкая в кавычках))) травка.... она как раз снимает страх и барьер между наркотой... но срок за травку такой же... так что будь аккуратнее и через пол года без травы напиши потом как бросил...
я за пол года до наркоты так же орала про это... и морду била за предложения наркоты))) не зарекайся... если это дерь.мо обойдет тебя стороной хорошо... но что ты делаешь на этом форуме тогда?Обязательно напишу, да хоть сейчас, последний раз курил месяцев 5 назад, и по разному были, бывало и неделями курил, но потом просто подумал, на хер оно надо, пойду лучше в зал покачаюсь
И не поверешь, не тянет меня к этому делу, а тем болеем как тут многие говорят, соль покурить, это же пипец курить сол , надо быть конченым
Читаю истории людей, интересно.я за пол года до наркоты так же орала про это... и морду била за предложения наркоты))) не зарекайся... если это дерь.мо обойдет тебя стороной хорошо... но что ты делаешь на этом форуме тогда?