- Реакции
- 17.420
Я уже вообще все осознала )Значит видно, что в тебя есть смысл вкладывать эмоциональную энергию.
Я уже вообще все осознала )Значит видно, что в тебя есть смысл вкладывать эмоциональную энергию.
А я сама попросила что бы следили за каждым шагом и если что в бесплатную дурку отправилиНе готова я к этому ещё
Ага, щасссДавай страницу матери в соц сетях.
Торчила ты позорная, беременная о торчеве думала, я видела таких в роддоме уродин конченых. Всей палатой ночью придушить хотели.Ага, щассс
я знаешь сколько эмоций вклал в нее ))Я уже вообще все осознала )
))))))))) вложиля знаешь сколько эмоций вклал в нее ))
Она хоть пол сисечки показала ?я знаешь сколько эмоций вклал в нее ))
Что за вопросы?Она хоть пол сисечки показала ?
Пусть потусит на форуме, выгнать успеешь ещё.Торчила ты позорная, беременная о торчеве думала, я видела таких в роддоме уродин конченых. Всей палатой ночью придушить хотели.
Пусть тебе акула ногу откусит. Такая мать не нужна детям.
Ты ещё ответа не дождалсяВсе они не благодарные.
Да а к Артёму ты по другому относишься и на меня кидаешься )))Пусть потусит на форуме, выгнать успеешь ещё.
Что за вопросы?
Начинается опять?
спроси ее как отблагодарила конечно не показала не че и еще нервы трепет)))))))Ты ещё ответа не дождался
Артёма мать контролирует в реале потому-что, вот она Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочетДа а к Артёму ты по другому относишься и на меня кидаешься )))
Я не поняла у нас двойные стандарты?
Я знаю маму Артема )Артёма мать контролирует в реале потому-что, вот она Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
Я тебе? Нет я люблю своего доктора который меня спасаетспроси ее как отблагодарила конечно не показала не че и еще нервы трепет)))))))
КРОСС!!Я БЫ НЕ СМОГ ДАВНО БЫ ЗАБИЛ!!Если чел не хочет,его право!!пусть травиться!!я знаешь сколько эмоций вклал в нее ))