Стасик
Guest
Пойду ролики торчей подбирать.
глупо))нет смысловой нагрузки!)))Может чай любит, марка чая, принадлежащая компании Ahmad
Пойду ролики торчей подбирать.
Из Екатерины двух слов не вытянешь, как думаешь, что такого секретного она скрывает ?
незнаю не задумовался)Из Екатерины двух слов не вытянешь, как думаешь, что такого секретного она скрывает ?
Ещё меня дурой называетглупо))нет смысловой нагрузки!)))
кто посмел?)Ещё меня дурой называет
Мне прям близко то ,как ты пишешь. Уже не первый раз замечаю. Мысли и подача очень похожипонятно))
у меня тоже самое,пьют,травиться,спортсмены,религиозные фанатики,мажоры,скин-хед!!
но это знакомые!!
просто знакомые общаюсь с ними по работе................
а так я осознал что я одинок
и был таким,хоть и считал друзей с кем травился-КРОВНИКАМИ!!
короче я ОДИН НА ЛЬДИНЕ!!и это меня устраивает
так как перед близкими по настоящему близкому человеку надо что то отдовать не прося взамен,нести ответственность-я к этому не готов))
семья не в счет!!
))приятно))Мне прям близко то ,как ты пишешь. Уже не первый раз замечаю. Мысли и подача очень похожи
красота))Ауе))))
Стасик ))) а мне ровно я не парюськто посмел?)
КрасивоАуе))))
ОАЭ?Ауе))))
Эмираты. На пляже вай фай не очень ловит, а загрузить фотку могу только сразу как пишу сообщение.
Да, классно здесь. Душа отдыхает....красота))
Так ты сфоткай а потом где вай фай ты сможешь загрузить через программуЭмираты. На пляже вай фай не очень ловит, а загрузить фотку могу только сразу как пишу сообщение.
Попробую скачать. Через мой браузер уже сделанные фотки не даёт загрузить почему то...только сразу если фоткатьТак ты сфоткай а потом где вай фай ты сможешь загрузить через программу
Радикал фото бесплатная программа
Радикал как на английском? Я только платное приложение нашлаТак ты сфоткай а потом где вай фай ты сможешь загрузить через программу
Радикал фото бесплатная программа