- Реакции
- 17.420
Я прям так на русском набиралаРадикал как на английском? Я только платное приложение нашла
Радикал фото загрузить фото бесплатно
Я прям так на русском набиралаРадикал как на английском? Я только платное приложение нашла
Кто мою кошечку так обзывает ? Шпанёнок онЕщё меня дурой называет
Да да отшлепать егоКто мою кошечку так обзывает ? Шпанёнок он
Привет из ОАЭ
Кать, ты в гостинице, все две недели будешь сидеть ? Ничё так у тебя прессинг - ширнулась, а мамка за это увезла к арабам бухать.Ауе))))
красота))
Салют креативный Стасямбо))
Ухажера нового присматриваешь ? Ты мне скажи, твоя мать не понимает, что тебя под пресс надо, или ей пофиг на тебя ?Мне прям близко то ,как ты пишешь. Уже не первый раз замечаю. Мысли и подача очень похожи
От чего душа отдыхает ? От ширева ?Да, классно здесь. Душа отдыхает....
Моя тоже так делала думала на месяц увезу к солнцу к морюУхажера нового присматриваешь ? Ты мне скажи, твоя мать не понимает, что тебя под пресс надо, или ей пофиг на тебя ?
Да дозу скидываетОт чего душа отдыхает ? От ширева ?
Про мать Екатерина молчит, сразу с форума выходит.Моя тоже так делала думала на месяц увезу к солнцу к морю
А приезжаю и все по новой
Это для завязки не вариант
Но мамы нет
Катя не общается на тему что делать ;(
А чего ты с ней сюсюкаешься?Про мать Екатерина молчит, сразу с форума выходит.
Они на меня только нападают )))А чего ты с ней сюсюкаешься?
Мать воспитала убийцу своих внуков и тащится видимо от своей вселенской любви и заботы.
Просто у меня и так гайки затянуты. Если она здесь будет сидеть, то я вообще рехнусь. И так постоянно взаперти. Пока мысленно всё таки не созрела её сюда звать. Моя мысль понятна?Про мать Екатерина молчит, сразу с форума выходит.
Значит видно, что в тебя есть смысл вкладывать эмоциональную энергию.Они на меня только нападают )))
Не готова я к этому ещёЖду мать, без матери нет смысла воздух сотрясать.
Давай страницу матери в соц сетях.Просто у меня и так гайки затянуты. Если она здесь будет сидеть, то я вообще рехнусь. И так постоянно взаперти. Пока мысленно всё таки не созрела её сюда звать. Моя мысль понятна?
У тебя какой стаж ?Не готова я к этому ещё