Артём, привет! Как у тебя дела? Как настроение? Что нового происходит в твоей жизни?Я здесь. Работы очень много. Вчера полдня по объектам ездил, сегодня в конторе - считаю и сверяю раскладку бетонных блоков тепловых камер проект/факт.
Привет.Артём, привет! Как у тебя дела? Как настроение? Что нового происходит в твоей жизни?
Да, Артём, настроение, конечно, не радужное. Влюбиться бы тебе...Привет.
Сейчас конкретно происходит утренняя хандра :-/
Я в своё время перелопатил тонну информации о гигиене сна, о том, как начинать утро, что включить в "утреннюю рутину", что исключить, и применил эту информацию... Но увы :-/
Приехал на работу, а мозг спит.
И вот думаешь, что надо здесь как-то весь день провести, да ещё и результат дать. А ресурса на это не чувствуешь.
А в целом - ничего особенного не происходит. Жизнь идёт размеренно и относительно спокойно. Машиной в эти дни много занимался, решил пока притормозить - всё необходимое вроде сделал, продолжать вливания можно до бесконечности, но это не имеет особого смысла, да и денег тоже больше нет. В воскресенье встретились с Володей, я прокатился на его рав-4, тоже на механике, кстати, он на моей.
Погуляли по городу, пообщались.
Я по Красноярску ведь и не гулял, с тех пор как приехал тогда!
Систему ценностей я пока не знаю, как перестраивать.
Всё равно ведь рассчитываешь получить какое-то удовольствие от своих действий, иначе зачем вообще действовать? Ясно, что и в экстремальных условиях люди живут, и в концлагере, например, не до удовольствий - выжить бы, да не сойти с ума... Но я-то на воле, и здесь просто выжить и не сойти с ума - кажется недостаточным.
Иногда бывают нехорошие мысли. Не о наркотиках. Жалею порой, что живой остался после своих экспериментов. Такое бывало и на прошлых ремиссиях.
Как-то так.
Не затрагивает сердце никто. Что я здесь могу поделать? Любовь либо возникает, либо нет. Не по моей хотелке, а спонтанно.Влюбиться бы тебе...
Да что-то как-то после перепалки, которая произошла у меня в теме, отпало желание.А почему в темах не пишешь?
Я так и поняла, что обиделся.Да что-то как-то после перепалки, которая произошла у меня в теме, отпало желание.
Я захожу на форум раз-два в день, просматриваю. Просто ничего не пишу.
Я объяснил, почему написал в опроснике так, как написал.А именно: ты в опроснике решил умолчать о том, чем занимался/«увлекался».
Я то увидел, что у меня психологическая защита включилась. Мне было необходимо оправдать свой поступок, чтобы остаться в белом пальто.А сам-то понял, что хотела команда донести до твоего разума?
Привет. А ты Соммера читал?Систему ценностей я пока не знаю, как перестраивать.
Всё равно ведь рассчитываешь получить какое-то удовольствие от своих действий, иначе зачем вообще действовать?
Привет.Привет. А ты Соммера читал?
Привет! Не пропадай, ты к докторам-то ходил после лечения? Витамины какие-то пил?Здравствуйте. Не мог никак заставить себя зайти.
Дел сейчас много, самочувствие не очень - утомляюсь очень быстро. Сконцентрирован эти 2 дня был на работе и на делах. У отца неприятности, я ему помогаю, чем могу :-/
Привет.
Нет, не читал.
По читай. Там как раз ответы на твои вопросы. Очень полезная литература.Привет.
Нет, не читал.
Привет! Не пропадай, ты к докторам-то ходил после лечения? Витамины какие-то пил?
А Соммера почитай, он в программе есть, тебе очень полезно будет. «Мораль 21 века». Потом напиши что думаешь.
Привет. Спасибо.Привет, Артём! Конечно, помощь родителям необходима. Держитесь!
Спасибо.По читай. Там как раз ответы на твои вопросы. Очень полезная литература.
привет мне тут слово ремиссия не нравится, ты уже вылечился - навсегда. У тебя уже нет этой хронической болезни.Иногда бывают нехорошие мысли. Не о наркотиках. Жалею порой, что живой остался после своих экспериментов. Такое бывало и на прошлых ремиссиях.
По читай. Там как раз ответы на твои вопросы. Очень полезная литература.
Огромное вам человеческое спасибо за то, что порекомендовали мне эту вещь!А Соммера почитай, он в программе есть, тебе очень полезно будет. «Мораль 21 века». Потом напиши что думаешь.
Привет.привет мне тут слово ремиссия не нравится, ты уже вылечился - навсегда. У тебя уже нет этой хронической болезни.
Привет Дядя Петя. С наступившими тебя годиками. Мне кажется ты себя расшатываешь, когда говоришь, что не железный и руки опускаются. Не думал же ты, что выйдешь с изоляции и все как в сказке? Бывают в жизни трудности. Руки опускаются это не годится.Всем здравствуйте.
Я тут. Продолжаю читать Соммера. Дочитал на днях разбор пороков современного общества и людей, теперь, видимо, пойдёт о личностных качествах, которые нужно в себе развивать.
Так, в целом всё более-менее. Тяги нет. Шальные мыслишки проскакивают, но не доминируют. Возвращаться в ту жизнь, которой жил в прошлом году, совершенно не хочется.
Но, честно говоря, в общем - ситуация у меня сейчас тяжелая. У родителей проблемы и настроение ниже нуля. Поддерживаю их как могу, но я тоже не железный, порой руки опускаются. На новой работе не платят - три заказчика денег должны, и не отдают, так что все сидим без денег. Кредитки выбрал на безопасный максимум, дальше уже опасно. Занял до нового года немного денег у двоюродной сестры, чтобы прокручивать по кредиткам.
Вчера был день рождения. 34 стукнуло.
Вот как-то так.