- Реакции
- 27.393
Да, читала твой опросник. Я тоже чего только не жрала, но влипла конкретно (и пришла сюда бросать) именно на стимуляторы и меф (тоже соляга, кстати).Привет! Меня на самом деле зовут Артем, но получился вот дядя петя :) Рад знакомству, спасибо за историю. О себе я много написал в опроснике, несколькими постами выше. У меня стаж довольно длительный, с 2003 года алко и гашиш, с 2007 года эйфостимы, психоделики, диссоциативы... Однако, с 2014 по 2020 годы со всякой нелегальной синтетикой у меня был перерыв. С осени 2016 года я стал серьезно пытаться как-то решить проблему злоупотребления, самая популярная тема была - АН, у меня там и знакомые были, пошёл туда. Вот 5 лет так и живу - то держусь какое-то время, то срываюсь... В начале декабря наткнулся вот на этот метод - был удивлен, что не шаги и не миннесотская модель, сперва отнесся без особого интереса, но прочитал 2-3 статьи, и был заинтригован.
Чужой опыт спрыжки вдохновляет. Мне знакомо это состояние, когда надо на работу идти, а где-то 4-5 дней прошло после последнего приема, и видишь "единственное верное решение" - поправиться, потому что с таким туманом в мозгах и апатией работать невозможно.
Поверь, мне известна ситуация о запрете прекусоров :) Я знаю, что из "спичек и желудей", варщики пытаются собрать аналогичную структурную формулу. Вроде и амф получается, но не совсем.
Известно мне и то, что под видом амфа могут продать левомет, и некоторые другие тонкости этой стрёмной кухни мне известны.
А под солягой я имею ввиду производные пировалерона - альфу и мдпв. Их, веришь-нет, я не стану пробовать, даже если найдется идиот, который мне за это заплатит :)
Но я не очень хотел бы обсуждать вещества - сразу воспоминания лезут, триггерит! Поэтому и попытался избежать дискуссии на эту тему.
Да и на НоНарко меня уже обвиняли, что "мусолю тему наркоты, как кот сметану".
Пока писал, написали несколько новых сообщений.
Пророк, приветствую! Помню тебя.
Сейчас и на следующие сообщения отвечу.
Короче, сама не была, но по опыту местных знаю (а я тут уже многого начиталась) - АН, минессота - не скажу прям, что фуфло, но.. Да, фуфло.
Ты вообще знаешь, что основатель АА (из которых потом вышли АН) жрал кислоту и хотел алкашей лечить ею, чтобы и они "Высшую силу" познали? Вот так вот. Еще потом и кинул своих же соучредителей на бабки. То есть сама система стоит не на совсем трезвом и адекватном фундаменте. Вернее, совсем не на трезвом))
А тут всё по теме и по существу. И реально работает)
Так почему твои родные регаться не хотят? Небось уже не верят ни во что? Рц платный был?