Статья 62
Раздел 4
Статья 29
ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?
Изложение
В данной статье я описал все свои способы добычи денег на дозу , ведь деньги нужны не малые ,и как же они у меня появлялись , и так :
Способ 1 — берут деньги у родственников на решение «проблем» - Я очень часто прибегал к таким действиям , рассказывал истории мол тут я украл мабилу , и мне нужно уладить вопрос что бы не было заявления , мне давали деньги я со спокойно совестью шел за дозой , мне было плевать на то как нервничают в этот момент мои родные , ведь я добивался того чего хотел .
Способ 2 — берут деньги «на бизнес» у родственников в долг - У меня это были комбики , я их крутил типо у меня свой цех был , у я тогда занимался мошеничеством , но не всегда была возможность купить наркотик и в эти редкие моменты , я отдалживал у отца деньги на бизнес типо , а сам покупал дозняк и не появлялся дома по 5 дней, в эти моменты я употреблял , я брал от 5 - 10 грам сабаки и унюхивался в край , я тогда еще не ширялся , мне было все равно что подумают родные , я в этот момент думал о себе и как же мне хорошо , а звонки не отвечал и иногда вовсе отключал мобильный телефон .
Способ 3 — закладывают в ломбард своё имущество и выносят из дому вещи родственников - Такое тоже было , помню нашел я дома царскую золотую монету , весом 8 грамм . я ее заложил , но ме нельза было закладывать , я попросил старшего и он заложил , на то время это были очень хорошие деньги , я их пробухал и проторчал . так и не выкупив , В остальном мобильники и всякая фигня шла в ход , все то за что можно было выручить на дозняк или на большой вес .
Способ 4 — требуют и силой забирают деньги у родственников - Силой я не забирал , все время я устраивал спектакли и мне давали так , о а таких случиях знаю , и видел сам лично такие моменты , мой соопотреб часто покалачивал маму или бабушку что бы те дали либо на дозу либо на бутлку .
Способ 5 — «разводят» особей противоположного пола на деньги - Этим я занимался с ксюшай на протижеии 6 лет , она мне в открытую деньги не довала , и приходилось выкручиваться то мобилку купит я здам , то ноут я его скину , это было нармальным для мея евление , и я пользувался ею как мог , я думал что это нормальное отношеие , и на столько я так думал что даже умудрялся и умудряюсь проявлять притензии к ней по поводу прошлых дел своих.
Способ 6 — берут кредиты в банках - Я кредиты не брал , я их оформлял на других , а сам максимум что брал так это расрочки на телефон , которые закладывал в ломбард буквально через неделю пользования , да и бывало в этот же день , я на многих оформлял такие же расрочки . и мне было всерано как и чем человек будет за них тдовать .. главное что мне перепадет и все .
Способ 7 — помогают другу заложить его имущество - этим я пользовался если мне неизменяет памать то раза 2 от силы , и то я мог так сделать что там суммы каласальые а я приходил и добирал , образно ноут здали за 100 у.е , но можно еще взять от туда 50 у.е и я один шел и залаживал больше чем нужно и получалось так что человек мало того чо угощал так я еще и докидывал .
Способ 8 — помогают барыгам распространять наркотик, за что получают дозу - Было такое один раз , я взял на реализацию около 100 грам спайса , и естественно их скурил , после того я начал занимаьться этим сам и варить сам спайс этот , и отдал барыге весом тем же чем и брал .
Способ 9 — помогают «друзьям» купить наркотик - Я раньше тк делал когда барыги делали с рук , сейчас же во времена технологий такого нету варианта и барыги везде на каждом заборе написаны вот я и не промышлял этим , но знаю одого человека который так делает , и унего каждый раз скидка в магазине или еще какя нибудь фигня , и многие обращаються к нему так как ненаходов точно нету . вс четко и по месту , я не удевлюсь если о и есть тот самый магаз , но это уже мои додумки .
Способ 10 — снимают медные кабели и сдают - Я таким занимался , но е ради наркоты а ради бухла ,Юмы как то делали катедж и все сделали , и там уже должны были заехать электро мантеры что бы провода ложить , так вот привезли кабеля и все а мы уже уезжали , так мы забрали этот маток кабилей и все и уехали от туда .
Способ 11 — устраиваются на работу, берут какой-то денежный задаток за услуги и исчезают - Это было когда я занился придпринимательством и типо у меня была бригада плиточников , тратуарная плитка , я брал предоплату 50 процентов , на левую пичать под левое ип , и все таким образом меня л номер телефона и просто растворялся .
Способ 12 — воруют мобильные телефоны - Я таким занимался , в возрасте 9-10 лет и то это было е из за дозы а так хз даже ради чего , я катался на горке и варавал мобильные телефоны , и своровал тогда много их . я помню шт 7 .. ну их я думаю было больше .
Способ 13 — сливают бензин в машинах - таким я не занимался , сниали бампера калеса , но не бензин , да и вообще такая на мой взгляд затея , сколько того бензина .
Способ 14 — придумывают мошеннические схемы - схемы пошли уже лет в 17-18 там уже я надуривал бабров так называемых ,и крутил на них деньги , создовал подстовные ситуации при каторых бабер должен был за свой поступок некую сумму деег , таким образом были люди которым приходилось платить за спектакль , но их было не много человек 5-7 .
Способ 15 — грабят людей на улицах - Таким точно я не заимался , боялся открытости , ведь так в наглую это очеь опасно да и проще было придумать более изащеренный способ и проверенный , например симки оформлять и так далее .
Способ 16 — занимаются квартирными кражами - 1 квартиру я обчистил , и там было всего 100 у.е без злота и всего такого , я не брал ни ноуты нечего , что бы меньше похадилао на ограбление , а так семейные неурядицы , там был чел я его знал и о воровал честенько у мамки , и так получаеться прикрылся его шкурой .. но я особой дружбы не водил просто знал его и дада нет нет и все вобщение было .
Способ 17 — пускают в дом квартирантов-наркоманов - был у меня оди товарищь так он все время то и был при говне , так я его позвал к себе он тусил и у него было много дерьма, так что так и тусили , но это на период когда мамка там уезжаала отдыхать и некого небыло .
Способ 18 — становятся сожителями «барыг» - такого ебыло , но вот знал я одого который с оператором магаза дружбу вадил так ему всегда переподало что то там из за этой дружбы , там уже как помню и встретиться хотели и все такое , но я этого не застал , посадили пацана .
Способ 19 — занимаются проституцией - Таким не занимался , но вот мой школьный товарищь во всю такое делал , а именно было у него двое подруг вот он им находил клиентов а они за это ему отстегивали почти все , с того момента его кличат шкуровоз .
Способ 20 — просят милостыню, переодевшись в форму военных - была таквая затея , как то я малолткам одним хату снял на подделаный паспорт так вот форму думал одеть и к ним заволиться а у нихх все было там и запрещенка все все все . так форму не нашел , а так то они орм бабры были сладкие , одному там а 18 лет рестораа половина по наследству в подарок переходило .
Способ 21 — сами варят наркотик - таким я заимался не особо долго может пол года максимум , не помню точно как в тумане воспоминания , но я сбывал большие партиии и жил так скажем с опаской как вспомню боишься каждого шороха .. это такая себе жизнбь , да и кроме сябя я не о ком е думал , так было проще жить ... набивал брюхо и у глазка переодически стоял .
Способ 22 — становятся барыгами - Я стал барыгой , ведь денег много и постоянно небыло и я тогда стал и я описал это в примере как помню в 21 .
Согласен
Я согласен с тем что я думал тоько о себе , ме плевать было на всех и на все . я добивался желаемого всеми спосабами . и все способы для меня были хороши , это гадко мерско подло . Я устал так жить , я изминю свое сознание и стану жить нормальн , и смогу сделать много хороших проступков .
Вывод
Сказать что это плохо , так нечго не сказать , ведь все эти действия губили толпы людей , имущество жизни время .. это больше чем яд , это даже подходящего слова найти немогу , ведь это на самом деле вирус какойто , зараженный делает все что бы зарозить других , и ему обсалютно плевать на чюжие страдания .. только Я и только Я