Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Мама говорил, что не знает о том, что ты наркоман. А потом концерт тут устроил. Мама -шприцы, горе принёс ей.

Мама алкашка. Деньги у неё откуда?

и когда она спиваться начала? Причина, как думаешь, какая?

А воз и ныне там.

и сейчас дрыхнешь до 12, неженка. Снатворные отменили или так и жрёшь их?

А сейчас?

Ага, конечно.

@Стасик меняй ему аватарку, зеб.ал.
На ноуте у него давным давно нет ничего кроме форума. В цитате про мать и деньги имелся ввиду другой смысл - ОНА звонила и просила у него денег в тот момент, когда он сидел на моей шее. За аву согласна. У него есть только 2 варика, или он начинает работать над собой и пытается стать человеком. Или отсиживает 3 месяца и пусть его мама сдает в церковное РЦ или куда угодно, что вряд ли произойдет и он просто сдохнет с бомжами на помойке.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ребята, не обкладывайте пожалуйста ху.ями. Не вывозим мы со Славой всей этой жопы, что он, что я морально уже на пределе максимальном. У меня нет сил никаких, у него тоже мозги кипят. Мы реально почти не едим уже несколько дней на нервяке - кусок в горло не лезет. Стас, дай пожалуйста день выходного, потому что это полный треш, без выходного пиз.дец полный будет! Меня всю трясет сутками в прямом смысле слова, а Слава ни хрена не вывозит. Очень нужен день тишины от форума - чисто фильмы вместе по списку чтоб смотреть и не больше...

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ребята, не обкладывайте пожалуйста ху.ями. Не вывозим мы со Славой всей этой жопы, что он, что я морально уже на пределе максимальном. У меня нет сил никаких, у него тоже мозги кипят. Мы реально почти не едим уже несколько дней на нервяке - кусок в горло не лезет. Стас, дай пожалуйста день выходного, потому что это полный треш, без выходного пиз.дец полный будет! Меня всю трясет сутками в прямом смысле слова, а Слава ни хрена не вывозит. Очень нужен день тишины от форума - чисто фильмы вместе по списку чтоб смотреть и не больше...
ЛТП по вам плачет, бляяяяяя!!!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.502

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мама говорил, что не знает о том, что ты наркоман. А потом концерт тут устроил. Мама -шприцы, горе принёс ей.

Мама алкашка. Деньги у неё откуда?

и когда она спиваться начала? Причина, как думаешь, какая?

А воз и ныне там.

и сейчас дрыхнешь до 12, неженка. Снатворные отменили или так и жрёшь их?

А сейчас?

Ага, конечно.

@Стасик меняй ему аватарку, зеб.ал.
Причина в алкоголизме чаще всего, что людям просто нравится пить)
Не надо жалеть и искать глубоко духовные причины в этом

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Всем наглядный пример. Не можешь - не берись.
Особенный торч и бухающий "врач". Сегодня изволят отдыхатьС.
Ну с пьяным врачом ничего не выйдет
Мб маму сначала лечить?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.502

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

АннаА

Команда форума
Реакции
12.502

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ксюша, сегодня Славу не моросит? Что по вчерашнему говорит, какие-то комментарии, оценки?
Думаю, день можно было отдохнуть, но не расслабляться и чтобы не во вред.
И ещё думаю, что он сам по себе такой клоун, а торчево это усугубило. Напиши потом по ситуации, как зайдешь.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.502
он сам по себе такой клоун,

Она не лучше. У меня о ней сначала сложилось лучшее впечатление. Думала, вот женщина, просто зверь. Не даст спуску торчку. А хер там, покуривают вместе и хихикают. Лицемеры.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Она не лучше. У меня о ней сначала сложилось лучшее впечатление. Думала, вот женщина, просто зверь. Не даст спуску торчку. А хер там, покуривают вместе и хихикают. Лицемеры.
Думаешь, она не с нами объединилась против торчка, а с ним против нас? Беспонтовая тактика, отсидеться и всë. Он манипулирует, она даëт слабину. Торч радуется.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Всем наглядный пример. Не можешь - не берись.
Особенный торч и бухающий "врач". Сегодня изволят отдыхатьС.
Анна, что вы говорите такое - нарка на психах слушаете?? Слава 4 дней бесится как черт и нет на него управы. И все правильно сказал Сергей - он тупо не хочет работать, а я уже НАСТОЛЬКО измучалась, что не могу его заставить. Поэтому и нужен мне хоть один выходной день без качки, чтобы немного стабилизироваться и восстановить нервы. На форум сегодня он заходить не будет - просто будем смотреть фильмы по списку и все, без давки мозга.

Последнее редактирование:

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ксюша, сегодня Славу не моросит? Что по вчерашнему говорит, какие-то комментарии, оценки?
Думаю, день можно было отдохнуть, но не расслабляться и чтобы не во вред.
И ещё думаю, что он сам по себе такой клоун, а торчево это усугубило. Напиши потом по ситуации, как зайдешь.
Его по факту моросит уже несколько дней подряд без перерыва. То ли устал, то ли перегрелся, абы что - только нервяк сплошной и все, даже в мелочах. Ни туда и ни сюда. На счёт клоунады - это да, есть в нем такое и думаю что в определенной степени это черта характера, усугбленная наркотой. А ещё Сергей верно все сказал - внимание он любит и театр. А это игнорировать надо, а не вестись на него. Или разговоры праздные вести. В общем дальше лечение без выходного не вывезу в первую очередь именно я - физически не тяну. Если сдуюсь, то следующий шаг - это передать его маме и пусть в РЦ, учёт и тд. Что из этого выйдет и будут ли там им заниматься большой-большой вопрос... Поэтому постараюсь набраться сил.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Доброе утро, Ксения! Как ваше ничего себе? Суицидник как чувствует себя?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Доброе утро, Ксения! Как ваше ничего себе? Суицидник как чувствует себя?
Добрый день, Сергей. Я совсем плохо в плане нервов, вешу уже 52 кг - потеряла 8 за 2 месяца. Нервяк жуткий. Слава тоже несколько дней уже почти не ест, наверное от того и тяга такая, что на нервном пределе. Естественно никаких попыток суицида не было - все ты правильно сказал про него. Сегодня делаем разгрузочный день - только хорошие добрые фильмы, никаких разговоров и обсуждений, абстрагироваться надо немного.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.502
Его по факту моросит уже несколько дней подряд без перерыва. То ли устал, то ли перегрелся, абы что - только нервяк сплошной и все, даже в мелочах. Ни туда и ни сюда. На счёт клоунады - это да, есть в нем такое и думаю что в определенной степени это черта характера, усугбленная наркотой. А ещё Сергей верно все сказал - внимание он любит и театр. А это игнорировать надо, а не вестись на него. Или разговоры праздные вести. В общем дальше лечение без выходного не вывезу в первую очередь именно я - физически не тяну. Если сдуюсь, то следующий шаг - это передать его маме и пусть в РЦ, учёт и тд. Что из этого выйдет и будут ли там им заниматься большой-большой вопрос... Поэтому постараюсь набраться сил.

Его моросит 1,5 месяца. Я вчера начала читать эту тему, его с 16 марта качает. Ты не отдыхай, а ищи в своём лечении ошибки, нужно менять тактику.
Учёт должен быть полюбому, а не запугивать его этим.
Маме его позвони, расскажи, что происходит. Пусть сюда идёт тоже.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.502
Я совсем плохо в плане нервов, вешу уже 52 кг - потеряла 8 за 2 месяца. Нервяк жуткий

Сама пей успокоительные. И ешь. У тебя ребёнок. Чё ты себя моришь из-за вонючего торча. Умрёшь, он не вспомнит даже о тебе, ксюша.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Добрый день, Сергей. Я совсем плохо в плане нервов, вешу уже 52 кг - потеряла 8 за 2 месяца. Нервяк жуткий. Слава тоже несколько дней уже почти не ест, наверное от того и тяга такая, что на нервном пределе. Естественно никаких попыток суицида не было - все ты правильно сказал про него. Сегодня делаем разгрузочный день - только хорошие добрые фильмы, никаких разговоров и обсуждений, абстрагироваться надо немного.
Ну и правильно, мороженное ему купите , он вчера сильно перенервничал.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Неужели это я? Как давно и как недавно это было. Слав, я чуть не сдох, у меня был зассаный матрас на полу и шторы, а в другой комнате жили наркоманы, они не в гости пришли - они там ЖИЛИ! Я весил чуть больше 45 кг, и хотел только торчать. А еще я очень хотел жить. Прошло 12 лет. Я все еще хочу жить. И все еще наркоман. Ты слишком легко пугаешь людей своей смертью. Поверь на слово - всем пoxyй. Небо останется голубым, вода мокрой, жизнь продолжится и без тебя. И никто и никогда не вытащит тебя. Только сам.

Кто себя не любит - тот никого не любит.

Последнее редактирование: