- Реакции
- 12.327
Ну и правильно, мороженное ему купите , он вчера сильно перенервничал.
Мороженко, киношки - красотааа.
А потом кишки по всей квартире.
Я в шоке с них.
Знаю, но они правилами форума запрещены, либо ведут к ожирению. Ну массаж могут друг другу сделать с элементами лёгкого петтинга.Серёга, знаешь ещё способы расслабиться? Подскажи голубкам.
Тема приблизилась к RV
Где? Дома?
Мамка из такой будки, нашла себе страдальца, уголовника пиявку, и теперь не занет, что с эти говном делать. Он же океан эмоций будет в ней, а она из мира *Компьютерные мальчики, девочки*.
А он, весь такой покоцанный, помойный кот. После мира Лакшери дамы ооочень любят таких бомжей.
Спасибо, Стас! Сейчас это на самом деле очень нужно. В вторник снова вернемся за работу в полную силу.Двое суток выходной.
Спасибо, Стас! Сейчас это на самом деле очень нужно. В вторник снова вернемся за работу в полную силу.
Добрый день. Только выдала ноутбук Славе. Подъем был в 9. Потом уборка. Сейчас за статьи. План на день такой - 7 статьей и 2 часа физических трудов (мелкий ремонт дома). По состоянию и поведению буду отписывать.Выходные закончились.... Где торчок, чего ни кто не отписывается ?
Не думаю. Он пишет и мы параллельно обсуждаем вдвоем смысл статьи. Он рассказывает как было в ЛТП. Где автоматом сглаживает действительность - поправляю и объясняю.Вот читаю его и чувствую , что пиз.дит, только не пойму где. Говорит то, что хотят от него услышать Ито через зубы.
Статья 61
Раздел 4
Статья 28
ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)
Изложение
В данной статье описываеться то как распростроняються наркотики , а наркоитк распростроняеться с помощью закладок , заклыдки же прячуться где ибудь на улице , их разлаживает закладчик , а покупатель платит по системе ерип . Вся торговля ведеться через интернет с онлайн форумов . Барыги которые торгуют с рук отдельная каста так как выявить такого барыгу е состовляет труда , дерни лебого левого наркомана и он с радостью сольет барыгу . К барыгам в тюрьме относяться плохо, так как многие попали туда из за наркотиков , и если на то пошло во всех смертных грехах венят того барыгу , то ли здад то ли просто попался на покупке , и вся агресия переходит на него . Барыгам же в тюрьме прлоходят ретуал их избевают и они должы оставить 70 процентов здоровья в тюрьме , и ои начиая от посылак заканчивая закидонами отдают все блатным , и вообще отношение там к ним плохое так как они еще выполняю грязную работу всю по хате . Приемка же барыги это происходит заплонированно , вообще на выкуп из лап провосудия барыга должен выложить 10-50 штук зелеными , но не у каждого барыги такая сумма есть , да и темболее связи , но есть отдельная каста таких недобарыг , их называют бабрами , они из богатеньких семей ,и их сливают из за того что там есть деньги и папка богатенький приезжает и решает вопрос , о и суммы я думаю там выше чем указывалось ранее . Как итог барыга отвержен всеми и призерают его все , но самое интересное через 8 лет барыга начинает обратно тарчать лишь по тому что сам он не вылечился и рефлекс остался . и гуляют они максимум 1 год потом обратно в тюрьму . ( Я был барыгой ну подвидом промот , тут описывалось то что не верить тем кто говорит что там так сладко , но я могу поспорить у меня все было хорошо и все такое , но возможно мне просто повезло , хотя на это тоже есть свои мысли , да и тем боле это не т.юрьма а лтп .)
Согласен
Я согласен с тем что те самые минеры , е дооценивают то чем они занимаються , то ли наркотик так на них действует то ли шальные деньги но эти деньги не могут принести нечего хорошего , мой личный пример , в том что я тоже торговал и деньги были ивсе но счастья они не принесли , этои деньги заработаны слезами и горем других людей , а это уже об могом говорит .
Вывод
Я таким заниматься больше некогда не буду , любые богацтва мира не стоят того что бы быть рабом собственного мозга да и сидеть ко всему прочему в тюрьме , в тюрьме время идет иначве , там серьезно 1 месяц можно считать за 1 год жизни , я там был , но в похожем месте , и там мало что радует , нужно просто стоновиться человеком , востонавливать нармальный ход мыслшей и просто жить , жить так что бы стыдно потом небыло и горько .