Sympo
Guest
Я же написал в выводеУже лучше, но тему "семейной жизни" наркоманов можно было бы и развернуть пошире. Бо-бо? Наркоскота жалеешь?
Я же написал в выводеУже лучше, но тему "семейной жизни" наркоманов можно было бы и развернуть пошире. Бо-бо? Наркоскота жалеешь?
Написал, да больно кратко. Не думаю, что 6 лет дерьма сюда уложилось. Подумай, почему написал так мало? Убегаешь от бо-бо? Избегаешь неприятного? Кого и что жалеешь?Я же написал в выводе
жили хер пойми как 2 года от силы за 6 лет , остальное время тупа спали друг с другом , если брать осознанно то пытались мы только 2 года . а потом я уже перестал , ты возможно нет а я перестал . Сейчас обратно решили все серьезно сделать ..Написал, да больно кратко. Не думаю, что 6 лет дерьма сюда уложилось. Подумай, почему написал так мало? Убегаешь от бо-бо? Избегаешь неприятного? Кого и что жалеешь?
Неправда. Ты старался только первых пару месяцев, а как жить стали вместе, так и все. На всем готовом, по дому не помогал, в делах не участвовал, только тянул и тянул из меня. При том с меня требовал позиции жены, а с себя не требовал ВООБЩЕ ничего. Только пользовался. И так было все 6 лет. НА СЛОВАХ любящим мужем был ты - на деле пшик, а на деле женой была ТОЛЬКО я, хоть на словах и не особо рвалась.жили хер пойми как 2 года от силы за 6 лет , остальное время тупа спали друг с другом , если брать осознанно то пытались мы только 2 года . а потом я уже перестал , ты возможно нет а я перестал .
.... ... Это я написал то как я видел это все своим так скажем восполенным мозго , как ты это видела я понял , и согласен с тобой в чем то а в чем то нет .Неправда. Ты старался только первых пару месяцев, а как жить стали вместе, так и все. На всем готовом, по дому не помогал, в делах не участвовал, только тянул и тянул из меня. При том с меня требовал позиции жены, а с себя не требовал ВООБЩЕ ничего. Только пользовался. И так было все 6 лет. НА СЛОВАХ любящим мужем был ты - на деле пшик, а на деле женой была ТОЛЬКО я, хоть на словах и не особо рвалась.
Да и вообще я еще мало что могу сказать по этому поводу , кроме того что да я был уродом по отношению к тебе . и все .Неправда. Ты старался только первых пару месяцев, а как жить стали вместе, так и все. На всем готовом, по дому не помогал, в делах не участвовал, только тянул и тянул из меня. При том с меня требовал позиции жены, а с себя не требовал ВООБЩЕ ничего. Только пользовался. И так было все 6 лет. НА СЛОВАХ любящим мужем был ты - на деле пшик, а на деле женой была ТОЛЬКО я, хоть на словах и не особо рвалась.
Ты сейчас оправдываешь себя, потому что больно принимать себя подлецом и скотиной. Но ты врешь и подмазываешь сам себе. Все 6 лет ты и про любовь продолжал пи.здеть без умолку и про свадьбу, и про детей, во мне то и дело выискивал изъяны, а сам не старался вообще - зато требовал и пользовался по полной. Я честно принимала на себя роль жены и со своей стороны старалась, как могла и местами даже слишком. А ты лишь голову мне пудрил и использовал. Для тебя это "уродом по отношению к тебе . и все .", а для меня это 6 лет сплошного ада. Неприятно тебе об этом говорить, это понятно, но каково мне было?? Кого жалеешь в тот момент, когда просто пытаешься отмахнуться от разговора, мол, было и было, вчерашний день нефиг вспоминать и прочее...так и у.бийца в суде может сказать "хрена вы меня за прошлое корите? что было, то было". Ан нет, по справедливости за все платить надо. И такая плата, где важно прочувствовать всю свою подлость и мерзотность и НА ДЕЛЕ постараться это исправить, а не извечным пизд.ежом - это не такая большая плата за причененную боль на самом деле..... ... Это я написал то как я видел это все своим так скажем восполенным мозго , как ты это видела я понял , и согласен с тобой в чем то а в чем то нет .
А ещё ПРОСТО СПАЛИ можно сказать только в том случае, если оба человека единственное, что делали - просто спали вместе и все. А было иначе: я тебя одевала, кормила, стирала, убирала за тобой, помогала в делах, выручала в проблемах, а иногда и решала их за тебя, выплачивала долги, делала подарки и тд. и тп. И на многие эти вещи ты меня провоцировал сам и жалостью и иными способами. Я то относилась к тебе серьезно, а ты нет. Поэтому такая формулировка неподходящая и лишь сглаживает в твоих глазах то, что неприятно видеть. Ты, собственно, и сейчас бежишь от этого неприятного, разбирая не это, а проблемы других людей в других темах. Подумай об этом..... ... Это я написал то как я видел это все своим так скажем восполенным мозго , как ты это видела я понял , и согласен с тобой в чем то а в чем то нет .
Это между прочим ТВОЯ больная тема и твои психозащиты - где ты сразу начинаешь СНОВА искать причины во мне, почему я так говорю, вместо того, чтобы разобрать себя и свои поступки. Прочувствовать все свое скотство и осознать его каждой клеточкой. А ты что делаешь? Убегаешь? Снова пытаешь скинуть на меня? Или снова пытаешься САМОЗАЩИТИТЬСЯ ПСИХУЯ, вместо того, чтобы реально осознать, повиниться и принять всю мерзотность своих поступков.Да и вообще я еще мало что могу сказать по этому поводу , кроме того что да я был уродом по отношению к тебе . и все .
"Не все коту Масленица, будет и Великий пост"Это между прочим ТВОЯ больная тема и твои психозащиты - где ты сразу начинаешь СНОВА искать причины во мне, почему я так говорю, вместо того, чтобы разобрать себя и свои поступки. Прочувствовать все свое скотство и осознать его каждой клеточкой. А ты что делаешь? Убегаешь? Снова пытаешь скинуть на меня?
Еще раз повторюсь тебе - ТЫ УБЕГАЕШЬ К РЕШЕНИЮ ЧУЖИХ ПРОБЛЕМ, чтоб не копаться в СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ. Потому что так проще, так НЕ БОЛЬНО. В этот момент кого ты жалеешь? НАРКОСКОТИНУ, которая мучала меня столько лет?? Ты защищаешь его, а не меня, любимого, вроде как, человека!! Убегаешь почему?? Потому что неприятно говорить об этом, очевидно. Потому уходишь, смягчаешь, начинаешь стрелки переводить, оправдываться и прочее. А это ТВОИ ПСИХОЗАЩИТЫ! Где тебе больно признать ВСЮ ПРАВДУ СВОИХ ПОСТУПКОВ. А их важно ПРИНЯТЬ И ПРОЧУВСТВОВАТЬ. А раз больно и неприятно, раздражительно и бесит - значит ЭТО ТО САМОЕ МЕСТО, где гниль не вскрыта и проблема покрыта фильтром! Подумай ОБ ЭТОМ, а не в решение чужих проблем уходи.Да и вообще я еще мало что могу сказать по этому поводу , кроме того что да я был уродом по отношению к тебе . и все .
Пошли покурим ?Еще раз повторюсь тебе - ТЫ УБЕГАЕШЬ К РЕШЕНИЮ ЧУЖИХ ПРОБЛЕМ, чтоб не копаться в СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ. Потому что так проще, так НЕ БОЛЬНО. В этот момент кого ты жалеешь? НАРКОСКОТИНУ, которая мучала меня столько лет?? Ты защищаешь его, а не меня, любимого, вроде как, человека!! Убегаешь почему?? Потому что неприятно говорить об этом, очевидно. Потому уходишь, смягчаешь, начинаешь стрелки переводить, оправдываться и прочее. А это ТВОИ ПСИХОЗАЩИТЫ! Где тебе больно признать ВСЮ ПРАВДУ СВОИХ ПОСТУПКОВ. А их важно ПРИНЯТЬ И ПРОЧУВСТВОВАТЬ. А раз больно и неприятно, раздражительно и бесит - значит ЭТО ТО САМОЕ МЕСТО, где гниль не вскрыта и проблема покрыта фильтром! Подумай ОБ ЭТОМ, а не в решение чужих проблем уходи.
Я подумал , все прочел пару рас , и да ты права я убегаю , я понимаю что в этом я жалкий и ненужный мусор , но я хочу доказать обратное , мы справимся , и все будет хорошо , ксюша это наркотик превратил мою жизнь в ад , и я превратил твою жизнь в это , поверь мне я нехотел что бы так было , я очень сожилею . и да я сознаю .. но пойми что бы понять это все полностью мне нужно полностью освободиться от этого , а пока я емогу в полной мере сказать тебе и показть тебе то чего ты на самом деле достойна . Я могу просто поросить прощение сейчас , и это максиму на что я сейчас гожусь , я стараюсь выгребсти с этого болота , и я выгребу и понастоящему покажу как же я умею любить , я прячусь и да ты права , скорее мождет и наркот прячеться .. я незнаю , но нужо незабывать о том что мы победим и все у нас наладиться .. Я в это верю всем свои сердцем .Еще раз повторюсь тебе - ТЫ УБЕГАЕШЬ К РЕШЕНИЮ ЧУЖИХ ПРОБЛЕМ, чтоб не копаться в СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ. Потому что так проще, так НЕ БОЛЬНО. В этот момент кого ты жалеешь? НАРКОСКОТИНУ, которая мучала меня столько лет?? Ты защищаешь его, а не меня, любимого, вроде как, человека!! Убегаешь почему?? Потому что неприятно говорить об этом, очевидно. Потому уходишь, смягчаешь, начинаешь стрелки переводить, оправдываться и прочее. А это ТВОИ ПСИХОЗАЩИТЫ! Где тебе больно признать ВСЮ ПРАВДУ СВОИХ ПОСТУПКОВ. А их важно ПРИНЯТЬ И ПРОЧУВСТВОВАТЬ. А раз больно и неприятно, раздражительно и бесит - значит ЭТО ТО САМОЕ МЕСТО, где гниль не вскрыта и проблема покрыта фильтром! Подумай ОБ ЭТОМ, а не в решение чужих проблем уходи.
Я сегодня с утра себя плохо чувствую, поэтому уходила поспать часик.Пошли покурим ?
- это попытка жалеть себя, а не того, кому причинил боль.я понимаю что в этом я жалкий и ненужный мусор
- также бОльший упор автоматом делаешь на АД свой, чем другогоксюша это наркотик превратил мою жизнь в ад , и я превратил твою жизнь в это
- именно это мы сейчас и делаем и это одна из проблем, которые необходимо решить, чтобы освободитьсячто бы понять это все полностью мне нужно полностью освободиться от этого
- ты уже вполне можешь быть заботливым и проявлять свое небезразличие. Мужчина и муж заключается совсем не только в зарабатывании денег, а во многих других вещах, где ты не привык быть инициативным и брать ответственность на себя.Я могу просто поросить прощение сейчас , и это максиму на что я сейчас гожусь
И конечно НАРКОТ ПРЯЧЕТСЯ, ведь именно с его подачи было сделано и сказано все, что было дурного. Больно осознавать себя подлецом, больно понимать, насколько много принес зла, тяжело это, но надо. В этот момент надо думать о том, сколько боли испытали другие, по вине твари. Ведь ублюдок творил все ТВОИМИ РУКАМИ, а ты как марионетка велся, уничтожая и себя и любимых людей. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТВОЯ. ПРИЗНАТЬ И ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВАЖНО. Только тогда можно освободиться от всего дерьма прошлых дел.я прячусь и да ты права , скорее мождет и наркот прячеться .. я незнаю