почему же творил жэсть , я тоже об этом писал мол деьги все в ноль проебывал что мобилу в ломбард закладывал я же тоже об этом писал
Из меня последние деньги вытягивал, оставляя всю семью без средств? 6 лет жил так, что я, инвалид с детства по неврологии без родственников, на которых можно опереться, тебя обеспечивала, кормила, одевала и обувала, решала твои финансовые проблемы (кредиты и долги)? Сколько лжи и обмана? Сколько оскорблений в мой адрес было? Я постоянно на успокоительных, а теперь и антидепрессанты прописали просто так, думаешь? Случись со мной инсульт ты даже тогда, мне кажется, не понял бы, что это из-за постоянных стрессов, тобой созданных. А сын? Он ушел в себя и у него обсессивно-компульсивное расстройство и он пьет лекарства, снимающие тревогу, тоже просто так? или когда ты с ним познакомился и ему было 6 лет он тоже такой был? Ты реально думаешь, что все это просто так и никакого стресса никто не испытвает, сталкиваясь с постоянным предательством, обидами, обманом и прочим? А когда он плакал "Мамочка, не пускай Славу пьяным домой"? А когда я грудью стояла возле дверей, чтобы ты не показался в нетрезвом виде сыну или матери моей? А когда валялся невменозный на полу? Перечислять дальше или сам будешь вспоминать и осознавать, что это все не хиханьки-хаханьки?