Sympo
Guest
хорошоИ пиши от первого лица,пиши о себе,приводи примеры из жизни,так ты будешь учиться смотреть на себя со стороны
хорошоИ пиши от первого лица,пиши о себе,приводи примеры из жизни,так ты будешь учиться смотреть на себя со стороны
Неа, это пример лжи самому себе но не о отсутствии болезни и ее проявлений, а простая прокрастинация, и оправдание болезни- Когда торчал и последние деньги тратил на кайф думал что в процесе употребления еще заработаю я же не такой что все так сливать .
- Когда мутился думал что если залажу телефон в ломбард то его обезательно выкоплю ну я же не такой что бы занасить типо вещи и не выкупать .
- очень хотелось кайфа и я думал поругаюсь как и все и пойду замучусь .
- брал кайф и говорил себе вот в последний раз и все больше небуду . ведь я нетакой .
- не получалось а работе и я думал как все кто то стаканчик пива я а вот так сниму стресс.
-употребляя думал что я неотличаюсь не чем а вот употребив считал себя вполне нормальным , хотя не такой совсем .
- говорил себе что все так делают каждый деь а я нет я молодец аз в неделю после работы .
аназагназия
Аназагнозия это оправдывание употребления своего наркотика.
так нету если честно оправдания . я знаю что зависим .Неа, это пример лжи самому себе но не о отсутствии болезни и ее проявлений, а простая прокрастинация, и оправдание болезни
ТОЕСТЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАРКОМАН НО НИКАК ЭТО НЕ ОТРИЦАЕШЬ А ОПРАВДЫВАЕШЬ САМ ЭТОТ ФАКТ.
а вот анозагнозия это когда у тебя от того что ты кололся и стали пропадать вены ты утверждаешь то что это наследственное
или например что ты говоришь я не нарк потому что.... ( вставь свои оправдания свои сюда)
Или ты говоришь что ты не алкаш потому что все бухают, а все же не алкаши.
хотя нет я подумал и понял у меня подругому это аназагазия проявляеться , ну то что накомания это норма так как все в классе моем наркамаы то что все знакомые друзья на раене это наркоманы и впринцыпе это ноорма ... у меня свкорее всего вот такНеа, это пример лжи самому себе но не о отсутствии болезни и ее проявлений, а простая прокрастинация, и оправдание болезни
ТОЕСТЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАРКОМАН НО НИКАК ЭТО НЕ ОТРИЦАЕШЬ А ОПРАВДЫВАЕШЬ САМ ЭТОТ ФАКТ.
а вот анозагнозия это когда у тебя от того что ты кололся и стали пропадать вены ты утверждаешь то что это наследственное
или например что ты говоришь я не нарк потому что.... ( вставь свои оправдания свои сюда)
Или ты говоришь что ты не алкаш потому что все бухают, а все же не алкаши.
и то что я леивый то что я всегда уставший ну определял к чертам характера .хотя нет я подумал и понял у меня подругому это аназагазия проявляеться , ну то что накомания это норма так как все в классе моем наркамаы то что все знакомые друзья на раене это наркоманы и впринцыпе это ноорма ... у меня свкорее всего вот так
Безответственный, эгоистичный, хитрец такой невьеьенный и мастер манипуляций от природы. И движ любишь, поскольку характер такой. А худой как дрыщ, потому что генетика такая. Угу?и то что я леивый то что я всегда уставший ну определял к чертам характера .
Во во, и все последствия как достижения выставить, вот оно самое и есть аназогнозия.Безответственный, эгоистичный, хитрец такой невьеьенный и мастер манипуляций от природы. И движ любишь, поскольку характер такой. А худой как дрыщ, потому что генетика такая. Угу?
согласен 100 процБезответственный, эгоистичный, хитрец такой невьеьенный и мастер манипуляций от природы. И движ любишь, поскольку характер такой. А худой как дрыщ, потому что генетика такая. Угу?
Где статья? Пиши давай. Если тяжко сформулировать, то помоги себе и выписывай основные мысли в тетрадь. Не пытайся переоценить свои силы - сейчас твой мозг варит плохо, как и у всех наркотов.согласен 100 проц
Аназогнгозия это отрицание наркомании и ее последствий.я все правильно сделал ?
Ты не согасен или что?15 статья
ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ОТ АВТОРА САЙТА
Изложение
В данной стате автор описывает свою беографию , о том как всетаки получилось спасти мужа и о том как она подошла к этому , точнее к созданию сайта и все такое , говориться о том что эта мнетодика работает и что она осованна на реальых примерах психологиии , то что все обговаривалось с врачами , говориться еще о том как избежать неприятных казусов . в виде радни и т.д с которой она сама столкнулась .
Согласен
-
Вывод
-
ну тут больше биография тут ету какихто примеров и т.д просто человек описал как оно происходило и что оно есть. всеТы не согасен или что?
Выскажи свою точку зрения о статье( о информации, о фактах), понял не понял, веришь не веришь, нужно тебе это или нет?
А то очень краткий пересказ без личного мнения- это халтура.
или я должен говорить вот у меня было так , ну если небыло что писать ?Ты не согасен или что?
Выскажи свою точку зрения о статье( о информации, о фактах), понял не понял, веришь не веришь, нужно тебе это или нет?
А то очень краткий пересказ без личного мнения- это халтура. Ну или если отравилось по ошибке исправь и переделай.
нет, ты не должен писать того чего не было но должен высказать свое мнение.или я должен говорить вот у меня было так , ну если небыло что писать ?
Еще раз повторяю! Не надо молчать, считая, что какие то выводы и так понятны. Сюда ты пишешь ВСЕ свои мысли, которые очевидны И ТАК ПОНЯТНЫ, банальны, просты и даже те, что пробежали мимо в голове и тебе кажется, что их не обязательно писать! Ты вываливаешь сюда свое мнение, какое бы оно ни было, даже если оно примитивное или простое!15 статья
ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ОТ АВТОРА САЙТА
Изложение
В данной стате автор описывает свою беографию , о том как всетаки получилось спасти мужа и о том как она подошла к этому , точнее к созданию сайта и все такое , говориться о том что эта мнетодика работает и что она осованна на реальых примерах психологиии , то что все обговаривалось с врачами , говориться еще о том как избежать неприятных казусов . в виде радни и т.д с которой она сама столкнулась .
Согласен
-
Вывод
Нездоваться , вылечиться можно , наркомания не приговор .
ну впринцыпе опираясь на прошлые статьи а именно из разряда разбушевался или мея не любят .. то все как обычно что можно добавить то .? я то незбигал к матире .нет, ты не должен писать того чего не было но должен высказать свое мнение.
По 15 статье напиши с чем согласен и свои мысли о прочитанном. Даже если ты их считаешь банальными, примитивными или И ТАК ПОНЯТНЫМИ. Учись выражать свои мысли и фиксировать правильные настройки. Помни, что в твоей голове сейчас 90-95% процентов кривых мыслей и рассуждений, которые к реальности не имеют никакого отношения. Поэтому архи важно снова и снова фиксировать правильные настройки и мысли. Если ты будешь писать что-то кривое - тебя поправят. Поэтому пиши ВСЕ, что пробегает в голове.ну впринцыпе опираясь на прошлые статьи а именно из разряда разбушевался или мея не любят .. то все как обычно что можно добавить то .? я то незбигал к матире .
Ну допустим, к матери не сбегал, а что делал?ну впринцыпе опираясь на прошлые статьи а именно из разряда разбушевался или мея не любят .. то все как обычно что можно добавить то .? я то незбигал к матире .