Sympo
Guest
зачет ) слушай бошка болит очень сильно прям пульсирует ппц . что выпить лучьше
зачет ) слушай бошка болит очень сильно прям пульсирует ппц . что выпить лучьше
Баралгин, найз. Башка болит, потому что крови сам себе сегодня подвернул. Выдохни, выспись нормально и завтра за работу.зачет ) слушай бошка болит очень сильно прям пульсирует ппц . что выпить лучьше
я уже выпил .Анальгин
да завтра , за работу в 11 я офф , что бы не подводить режим .Баралгин, найз. Башка болит, потому что крови сам себе сегодня подвернул. Выдохни, выспись нормально и завтра за работу.
Всë хотела спросить, у тебя на компе целая коллекция картинок на все случаи жизни? Папка с бабами ссущими, папка про политику, папка с кормящими мамками и отдельный петушиный файл с картинками типа "король чуханов"?
да тыж видел . жарко пить хотел ))Как день прошел?
Как ты, бродяга?)Доброе утро
Норм , всыпался , ты как ?Как ты, бродяга?
да и вообще , папин бродяга мамин симпотяга )Как ты, бродяга?)
Я отлично. Планирую маршрут покатушек на велике. Засмотрелся ютуб про электровелики и загорелся ими... Хочу перегореть, а то захотелось купить)))Норм , всыпался , ты как ?
Каспийский груз)да и вообще , папин бродяга мамин симпотяга )
у нас есть типо скутера таково , такое себе , батареи хватает на сезон , и замена а с замена 200 уе , ну электро большой типо бакйка, ну он норм о блин если бы не батарея то норм было бы .. разгон у него до 60 км .Я отлично. Планирую маршрут покатушек на велике. Засмотрелся ютуб про электровелики и загорелся ими... Хочу перегореть, а то захотелось купить)))
да вот щя кофе допиваю и за работу .Каспийский груз)
Какие планы?
да вот щя кофе допиваю и за работу .
Ну на лето и замена это такое себе дело((((у нас есть типо скутера таково , такое себе , батареи хватает на сезон , и замена а с замена 200 уе , ну электро большой типо бакйка, ну он норм о блин если бы не батарея то норм было бы .. разгон у него до 60 км .
Привет , как дела ?)
А ты пробовала коныеты "гейша" и "птица счастья") мои топ)
я хз около 1000 у.е так дороже ну была возможность купить дешевли как я знаю от канторы .. ну так и в том фигня что ради сезона 200 у.е е то польто . я модель непомню ... смотерть нужно , а меня не выпусять потом как нить скажу .. ну я бы не советывал . кароч ) Не ну кататься приколькно и такое все )))Ну на лето и замена это такое себе дело((((
60кмч это многооооо) самое норм и безопаснре это до 40)
А сам скутер че за модель и дорого стоил?