Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Я прочитала сообщения Стас
Я не работаю , мне целый день говорят про то что тут кто то что то написал , и то что я тут не прав там не прав . и нахуй мне такие выходной что так **** что этак .
Я прочитала сообщения, он у меня спросил, что ты читаешь, я ответила. Никто его не делает виноватым, а он вдолбил себе это в голову сча и психует. Вот и Коля в своем сообщении его якобы виноватым сделал

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Ты психанул, потому что вчера старался писал, а все равно оказалось мало и недостаточно. А ведь главное - это не количество текста и грамотность, а понимание прочитанного. Об этом в первую очередь тебе и сказала Куку. А остальное то приложится само в процессе развития и ты сам офигеешь от того, на что способен. Что такое существование нарка? Это дно, деградация и с.мерть собачья. А чтобы стать человеком - это труд конечно. Но очень тяжелый он сча для тебя, лишь потому что никогда этого не делал! И только поэтому! Со временем все будет намного проще и будет повод самого себя уважать. Сравниваешь в голове убогое днище и достойную человеческую жизнь? Что тебе принесло рабство у нарка? Говяжьи мозги, боль и деградацию? Бесись на него и только на него! Он сдохнет, а твоя личность сможет расти и стать счастливой.
Ксения это нормальная реакция ослабленного на провал. а чтоб этого не было Ставте задачи посильные. Уставший организм- ВСЕГДА КОСЯЧИТ.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ксения это нормальная реакция ослабленного на провал. а чтоб этого не было Ставте задачи посильные. Уставший организм- ВСЕГДА КОСЯЧИТ.
Да я не ставила непосильных задач. Ему просто сказали, что изложения недостаточно развернутые, вот он и впал в психоз. А сча цепляется ко всему подряд без причины.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я не работаю , мне целый день говорят про то что тут кто то что то написал , и то что я тут не прав там не прав . и нахуй мне такие выходной что так **** что этак .
Ты успокой жену ей тяжело посмотрите фильмец и в люлю. Все просто устали. За.еба.ли.сь. для твоего состояния поведение норм. дальше будет лучше. все гавно сюда. Хорошего вечера.

Sympo

Guest
Да я не ставила непосильных задач. Ему просто сказали, что изложения недостаточно развернутые, вот он и впал в психоз. А сча цепляется ко всему подряд без причины.
15 статей , нет слава 20 ... мстишь ты мне и это реал видно
Все по возможности ... ай блябелая пушистая ... я дописал . не слава еще 2 еще 4 .. забла ... дресеруй сабак .

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
а вы по пробуйте сами 20 развернутых. чтоб самой к вечеру не "завернутся"
я Вам что сказал? переработайте косячные. Первые были утиль. Основные косяки были по психозащитам и аназогнозии. Нет Вы уперлись 20 и все тут. ну уперлись дак пишите. 20 в день .Ксения. ну я понимаю что хочется все быстрее. а быстро только котята родятся). прекращайте эту х.уйню на пустом месте. С каждого по возможностям . помните. нахер и отдыхайте.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Все по возможности ... ай блябелая пушистая ... я дописал . не слава еще 2 еще 4 .. забла ... дресеруй сабак .
Ты сам сказал 20. Это были твои слова. Потом сам сказал 15. И тоже это были твои слова. Я настаиваю на том, чтоб ты учился держать свое слово - это да. Но эссе от академика я от тебя точно не требовала, зачем придумываешь. Главное - это понимание.

Sympo

Guest
Ты сам сказал 20. Это были твои слова. Потом сам сказал 15. И тоже это были твои слова. Я настаиваю на том, чтоб ты учился держать свое слово - это да. Но эссе от академика я от тебя точно не требовала, зачем придумываешь. Главное - это понимание.
да яы гворю ксюша я написал 7 я устал , тебе ***** ты давайещ2 тебе ***** ...так и мне теперь ***** .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ты вчера написал 15 или 13 после того, как Куку написала и ты психанул, а спать потом? Так было? Будила тебя?? Замучила тебя бедненького....

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
н
у вот а я в прошлом году два километра пробегал за 11 минут а в этом году еле за 15 и че пристрелить меня?

Sympo

Guest
Ты вчера написал 15 или 13 после того, как Куку написала и ты психанул, а спать потом? Так было? Будила тебя?? Замучила тебя бедненького....
сколько ты мне ***** мозги слава слава слва , да не будила , но всю душу выебла . Спасибо что неразбудила.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
да яы гворю ксюша я написал 7 я устал , тебе ***** ты давайещ2 тебе ***** ...так и мне теперь ***** .
Ты сам написал вчера 13!!!! Мы вчера договорились, что ты пишешь 3 и потом перекур. Так и делали. Ты сам написал 13, потом написала Куку. Ты психанул. Я стала уговаривать тебя написать ещё 2, чтоб сдержать слово. Ты упёрся и сказал, что больше не можешь. Так? Потом что? В шахту тебя отправила или спать лег??? До этого ты бедный-несчастный после 2-3 статей говорил мне, что все, устал, нахуй и я на тебя давила, чтоб писал 6-7...так? Пашешь может сутками? Уборку во всем доме делаешь, трудом непосильным занимаешься или пишешь прямо лёжа в кровати может???

Sympo

Guest
Ты сам написал вчера 13!!!! Мы вчера договорились, что ты пишешь 3 и потом перекур. Так и делали. Ты сам написал 13, потом написала Куку. Ты психанул. Я стала уговаривать тебя написать ещё 2, чтоб сдержать слово. Ты упёрся и сказал, что больше не можешь. Так? Потом что? В шахту тебя отправила или спать лег??? До этого ты бедный-несчастный после 2-3 статей говорил мне, что все, устал, нахуй и я на тебя давила, чтоб писал 6-7...так? Пашешь может сутками? Уборку во всем доме делаешь, трудом непосильным занимаешься или пишешь прямо лёжа в кровати может???
на тебе четение 3 класа , потом грамотность 2 ... и епишу дура тупая

Sympo

Guest
я посмотрю сколько ты будешь писать 6-7 штук . языковед ****

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
ошибки были? были. разобрали? разобрали. тягу разогнали? разогнали. понятно почему-понятно. отдыхать и начинать все без ошибок. а сейчас терпеть и не бздеть. не знаю я когда бухать бросал у меня так творчество перло. жену затрахал наглухо. им .ерунда какая то у вас там.

Sympo

Guest
Он ох.уевает от реала, без иллюзии видит реал и ещё он не знает, на что теперь заменить химию. Кстати, он легко может уйти в игроманию.
было , я в доту играл до того , по белоруси занял 32 место . онли мид

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
я посмотрю сколько ты будешь писать 6-7 штук . языковед ****
Ты должен писать 6-7 штук и писал, сколько требовалось. Сколько времени у тебя уходит на написание - 15-20 мин или 2 часа? Да, читаешь медленно. Час можешь читать одну статью. Но я тебя за язык не тянула, когда ты сам 15-20 шт называл. Это было твое стремление и твои слова. Зато я сча дура тупая. Нахрена из меня виноватую делаешь?? Удобнее так?

Sympo

Guest
Ты должен писать 6-7 штук и писал, сколько требовалось. Сколько времени у тебя уходит на написание - 15-20 мин или 2 часа? Да, читаешь медленно. Час можешь читать одну статью. Но я тебя за язык не тянула, когда ты сам 15-20 шт называл. Это было твое стремление и твои слова. Зато я сча дура тупая. Нахрена из меня виноватую делаешь?? Удобнее так?
нет просто накипело .