- Реакции
- 5.083
«Весь вечер курил какие-то смеси». Клуб, в котором умер Децл, закрыли для обысковА может ну её эту завязку. Это же отличная возможность отупеть и стать в строй покладистых работяг.
«Весь вечер курил какие-то смеси». Клуб, в котором умер Децл, закрыли для обысковА может ну её эту завязку. Это же отличная возможность отупеть и стать в строй покладистых работяг.
35 лет дебилу... тоже хотел кайфа...
во как35 лет дебилу... тоже хотел кайфа...
Твоя глубинность мысли равна глубине мысли сумашедшего в дурдоме, он тоже свои мысли считает глубокими а всех вокруг идиотами. Не избавишься от такого мусора из головы скоро станешь безвозвратным рабом дерьма и паразитом у системы - никакой свободы, адская жизнь и мертвым завидовать и близкие твои вздохнут когда наконец-то тебя закопают.Понял я что
Вы уж простите, что думаю я иначе нежели вы. И если вам кажется что за глубинность мысли дорага в анналы форума, то сомневаюсь что можно вынести пользу из ваших комментариев. Информацией они к сожалению не богаты.
и он тоже думал что живет и будет жить! и все было отлично до последнего часа...во как
И известными и великими они стали ДО наркоты, а наркота их только сгубила. А кто дожил за 80 как Фрейд, так он поздно начал и умела тварь границы ставить, а деградация личности страшная - оставил умирать своих сестёр и разумные мысли сменил на наркоманские, только об этом никто не говорит, зато «в гостях можно было бы умереть со скуки если бы не капелька кокаина».Вот, кстати, все же нарки себя сравнивают с известными людьми. Типа, Высоцкий был наркоманом. Только 99 процентов нарков ни хрена не Высоцкие, а просто отбросы...
Да, ему уже пох.уй.ты употребляешь не амф а соль бадяженную амфом по этому и сходишь сума . скоро совсем дурак будешь
Пару соток платят ? На соль тебе нужно 25 000 в месяц, остальное девочкам отдавай. Хотя, ты чепушист, семью по миру пустишь.Я уже 12 лет занимаюсь рисованием, закончил художественный колледж, сейчас учусь в академии на дизайне, я и тех не многих кто точно знает что ему нравится, и чем занять свою жизнь. Как вы понимаете работа у меня как раз по специальности, я 2 d художник в игровой компании. Но боюсь я не работу потерять, а того что не смогу кормить своих девочек. Я и так не слишком себя уважаю, и боюсь что невыполнение своих отцовских обязанностей я морально не вынесу. Раньше справлялся, даже ремонт сам в квартире сделал. Чувствую что едет крыша, от этого грустно, я ведь не глупый был. На работе всего 2 месяца, чувствую себя полным дебилом, выгляжу и действую как шизофреник, каким то чудом смог побороть приступ внезапной паранойи, да такой что можно и в окошко выйти, впервые такое случилось.
Лимон, тебя надо натаскать и будем в паре работать - ты интеллигент, умный, адекватный, без матов, без унижений и оскорблений.изъясняйтесь пожалуйста по-Русски, я не понимаю, что Вы хотите сказать.
Если Вы думаете, что я защищаю амф, то это не так, спиды-это тип препаратов, которые никто пробовать не должен
Я хер знает, о чём речь. Вот статья, почему грязный амф выгоднее для варщиков Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца | NeNormaВы идиоты?? Какой барыга будет бадяжить спиды голимые солягой,которая стоит в два раза дороже этих спидов вонючих?!??!?
Ты же таблы предлагала в Питере ? И почему амф у вас такой дешёвый ?А откуда тебе знать откуда я?! И где я брала?!
Я же ничего не берусь утверждать и навяливать!!!!
Да, ему уже пох.уй.
Во! Уже убёгла, а то зашёл на сайт - весь такой лащёный, халённый, корона в стратосфере.Как оказалось с женой мы не помирились. Сегодня перед отъездом, она сказала мне что делала вид что обиды забыты, для того что бы мне было легче перенести это. Круто. Не поверите, совсем не хочу упороться. Несмотря на то что за пару дней я потерял работу и семью, настроение у меня довольно позитивное. У меня есть возможность работать дома, денег на наркотики у меня нет, еда есть. Думаю я справлюсь. Как считаете?
Пиши, а то с голюнами начнёшь общаться. Ты, про всё получится, спрашивай через две недели и, общайся на сайте, чтобы было видно твоё состояние.Блин чувак, я типа один. Мне приятно вести с кем-то диалог. И если вдруг кто либо из чата сможет в моих сообщениях разглядеть меня настоящего, и скажет что у меня все получиться, мне будет легче.
Конченный олигофрен, ты х.ули тут развёл ? Лаванда на карточку капнула с работы ?А может ну её эту завязку. Это же отличная возможность отупеть и стать в строй покладистых работяг.