- Реакции
- 5.489
следующий раз, что?ну как-нибудь в следующий раз)
следующий раз, что?ну как-нибудь в следующий раз)
ну не, вк это личное слишкомв общем я понял, ты струсила кинуть личку!!здесь не удобно писать, особенно маты!!
в следующий раз о философии поговоримследующий раз, что?
ну окей, окей!!пусть так!так а чем тебя привлекал ницше?ну не, вк это личное слишком
окей!в следующий раз о философии поговорим
Тем, что он бунтарь)ну окей, окей!!пусть так!так а чем тебя привлекал ницше?
так и че ты под него косила?Тем, что он бунтарь)
хаха, наверно) я всегда очень жестко свою свободу выбора отстаивала и на мнение общественности мне вообще плевать былотак и че ты под него косила?
ну да, ну да!!поэтому ты позволяешь читать свой вк парню, и боишься что он тебя выгонит...считай что с философией мы законыили))так с тебя еще философ..)хаха, наверно) я всегда очень жестко свою свободу выбора отстаивала и на мнение общественности мне вообще плевать было
доброе утро! да я и не говорила, что философ из меня хороший) а давать кому-то вк, вот это не лучшая идея, на мой взгляд)ну да, ну да!!поэтому ты позволяешь читать свой вк парню, и боишься что он тебя выгонит...считай что с философией мы законыили))так с тебя еще философ..)
согласен, никому не давай!и вк не давай!!доброе утро! да я и не говорила, что философ из меня хороший) а давать кому-то вк, вот это не лучшая идея, на мой взгляд)
доброе)))доброе утро
а что на твой взгляд относится к лучшим идеям??лучшая идея
Дорогие дамы, я прихожу к выводу, что вам нечем заняться, кроме как поливать грязью девушек-наркоманок, именно девушек, так как к мужчинам вы куда более лояльны. Видимо, не очень прекрасная жизнь у вас в трезвости, раз в вас столько яда. Этот форум мне теперь видится как наркологическое отделение Дома-2, где все собираются, чтобы бросить камень в ближнего своего, поржать и ощутить хоть ненадолго свое превосходство. Половина присутствующих здесь не пытаются помочь, а просто пытаются самоутвердиться, увы и ах. Носитесь со своей трезвостью, но при этом банально забыли о человечности и нормальном моральном облике, хотя и не мне о нем говорить. Клеймите всех одинаковыми штампами, не видя и не желая видеть никакой разницы. Да, это тоже самообман и вечное самоутверждение с вашей стороны. Пойду что ли в свою мерзкую вонючую прогнившую и очень короткую наркоманскую жизнь, буду употреблять каждую секунду (а как же иначе) все вещества, которые смогу раздобыть, особенно соль (вы ведь не видите между ними никакой разницы), постараюсь скатиться в первую же неделю (ведь скорость нисхождения не имеет значения, и даже любитель марихуаны для вас уже конченый нарк), буду зарабатывать проституцией и воровством, попаду в психушку и в тюрьму (это правда сложно совместить, но я постараюсь), а потом медленно и мучительно подохну - вы ведь именно так все будете представлять, не так ли?
Адекватным же обитателям форума хочу сказать спасибо за поддержку и хорошие слова, но делать мне в этом гадючнике больше нечего.
например, пойти отвлечься на внешний мира что на твой взгляд относится к лучшим идеям??
Спасибо) я тут больше читаю, чем пишу, поэтому больше половины историй уже прочитала. Я вообще больше люблю читать о других, чем писать о себе.Привет! не принимайте близко к сердцу! 1000000 процентов, никто не хотел Вас обидеть, ни у кого и мыслей таких не было. как бы бредово это не звучало, но это скажем так- это метода. просто в плане употребления действительно много самообмана, иллюзий и прочего, что мешает. поверьте никто плохо о Вас не думает! люди прошедшие зависимость и ощутившие ее в полной мере относятся к отраве очень жестко, очень требовательны к себе (единственно верное отношение, поэтому требовательны так и к другим), ибо это единственный путь к выздоровлению. нет негативного отношения к Вам (запомните это как мантру!!!), так же жестко все "спрашивают" и с себя. просто почитайте пока чужие истории, чем больше тем лучше. верю в Вас, если есть цель, то все у Вас получится!!!
Ну как так то ;(Срыв. Мефедрон в первый раз, 0.3 за 7 часов, интерназально. Мне капец. Вы были правы во всем.
Да, очень обидно и очень больно. Теперь действительно придется расставаться нам, так как это все были мои наркоманские бредни про бросать вдвоем. Еще и новое вещество начали - совсем плохо(Ну как так то ;(
Так обидно когда так