- Реакции
- 127
В общем, я стремительно соскальзываю вниз. Хочется взять пистолет и отстрелить себе голову. Но у меня его нет.Нет нет не делай этого никогда не делай
В общем, я стремительно соскальзываю вниз. Хочется взять пистолет и отстрелить себе голову. Но у меня его нет.Нет нет не делай этого никогда не делай
Это состояние пройдётВ общем, я стремительно соскальзываю вниз. Хочется взять пистолет и отстрелить себе голову. Но у меня его нет.
Было грустно, пили вино, перепили, залезли на гидру, посмотрели, а потом взяли. Лучше бы спать легли.Как получилось что замутились?
Вооот нельзя алкогольБыло грустно, пили вино, перепили, залезли на гидру, посмотрели, а потом взяли. Лучше бы спать легли.
Я знала про алкоголь. Но все равно его пила. Думала, не сорвусь.Вооот нельзя алкоголь
Это ниточка
Ты же говоришь что читали статьи
Ну и как так? Знала про алкоголь и стала пить.Я знала про алкоголь. Но все равно его пила. Думала, не сорвусь.
Для меня завязать с алкоголем так же тяжело, как с наркотиками.Ну и как так? Знала про алкоголь и стала пить.
Ты сейчас точно решила?Для меня завязать с алкоголем так же тяжело, как с наркотиками.
Что решила? Буду искать, где снять комнату.Ты сейчас точно решила?
А тебе есть куда пойти? Если уйдёшь от парня своего?
А на что?Что решила? Буду искать, где снять комнату.
Да, у него. Не работаю, немного денег отложено.Вы живете у него?
Та какие нафик отходняки с 0.3 по носу? Так, лёгкий депресснячок из-за сбоя в работе дофаминовых рецепторов. Скачок температуры - это ненадолго, если конечно не простудилась, пока за закладкой лазели. Может ещё похмелье с алкоголя стябёт. Ещё пару недель будет проявляться тяга к мефу, психологическое привыкание мгновенное, главное не накручивай себе. Помни, если повторишь, будет ещё сложнее соскочить с него. А сейчас пару недель и на спад пойдёт.Я в семь утра легла спать, напившись корвалола. Ну как спать... лежать. Вот провалялась в полусне 3-4 часа. Не прет точно, трясет скорее и знобит. Я не знаю, через какое время от него отходняк начинается, но по ходу это он уже.
ПриветТа какие нафик отходняки с 0.3 по носу? Так, лёгкий депресснячок из-за сбоя в работе дофаминовых рецепторов. Скачок температуры - это ненадолго, если конечно не простудилась, пока за закладкой лазели. Может ещё похмелье с алкоголя стябёт. Ещё пару недель будет проявляться тяга к мефу, психологическое привыкание мгновенное, главное не накручивай себе. Помни, если повторишь, будет ещё сложнее соскочить с него. А сейчас пару недель и на спад пойдёт.
Привет,Привет
Как ты?
Я хорошоПривет,
По-тихоньку)
Ноги выкручивает четвёртый день уже, хотя сегодня ровно месяц чистоты. Но я иллюзий и не питаю. Почти пол-кило дури за 3.5 месяца по вене не сразу выходит))
Как сама?
Спасибо, это даже как-то мотивирует жить)Та какие нафик отходняки с 0.3 по носу? Так, лёгкий депресснячок из-за сбоя в работе дофаминовых рецепторов. Скачок температуры - это ненадолго, если конечно не простудилась, пока за закладкой лазели. Может ещё похмелье с алкоголя стябёт. Ещё пару недель будет проявляться тяга к мефу, психологическое привыкание мгновенное, главное не накручивай себе. Помни, если повторишь, будет ещё сложнее соскочить с него. А сейчас пару недель и на спад пойдёт.
Спорт - это замечательно! Молодец! Я тоже постепенно стараюсь войти в ритм. Уже неделю с утра зарядка положняком. Лень, слабость, усталость, ломота - пофик, не слушаю мозг и просто начинаю делать. А то лёжка на диване до хорошего не доведёт: атрофия мышц, застойные явления в сосудах - ну его нафик. Надеюсь, скоро до железа доберусь.Я хорошо
Потренировалась и теперь жду два часа кушать хочу ;)
И тут сижу и днём и ночью )
Мне так легче когда я чувствую что не одна. Потому что кто это не пережил не понимает Семья например
А тут я выговариваюсь
Не я просто обручь 5кг гантельки по 2кг и беру тренировку из инстаграмма на пресс и попуСпорт - это замечательно! Молодец! Я тоже постепенно стараюсь войти в ритм. Уже неделю с утра зарядка положняком. Лень, слабость, усталость, ломота - пофик, не слушаю мозг и просто начинаю делать. А то лёжка на диване до хорошего не доведёт: атрофия мышц, застойные явления в сосудах - ну его нафик. Надеюсь, скоро до железа доберусь.