- Реакции
- 5.489
а.х.у.е.н.на.я автобиография,сам бы Рокфелер позавидовал!Переехала в Питер, познакомилась, влюбилась, подсела, торчала, начала плавно завязывать. Вот одним текстом)
а.х.у.е.н.на.я автобиография,сам бы Рокфелер позавидовал!Переехала в Питер, познакомилась, влюбилась, подсела, торчала, начала плавно завязывать. Вот одним текстом)
это хорошо!!а тебе зачем под мост??(пиздо)страданий не испытывает
например?что тебя радует?не знаю, хочется как-то радовать себя
Ну еще в меня высшее философское образование, но оно, как выяснилось, в жизни почти не пригождается) а работаю я менеджером) вот и вся автобиографияа.х.у.е.н.на.я автобиография,сам бы Рокфелер позавидовал!
путешествиянапример?что тебя радует?
он меня туда обещает выгнать, когда я говорю, что начну торчатьэто хорошо!!а тебе зачем под мост??
таааа ну на.х.у.й мне чтоли повезло!!))т.е. кант, мамардашвили, хайдегер,габриэльмарсель, сарт и всех остальных ты знаешь и понимаешь??Ну еще в меня высшее философское образование, но оно, как выяснилось, в жизни почти не пригождается) а работаю я менеджером) вот и вся автобиография
тут блин каждый филосов психолог)))))высшее философское образование,
уточни под какой именно, широкий и бетонножелезный или деревяный, узкий и висячий??это важно, как от дождя прятаться, плюс там тоже конкуренция на место!!он меня туда обещает выгнать, когда я говорю, что начну торчать
это я сама не уточняла)уточни под какой именно, широкий и бетонножелезный или деревяный, узкий и висячий??это важно, как от дождя прятаться, плюс там тоже конкуренция на место!!
Ага. Особенно мне Ницше в универе и в школе нравился. Я, конечно, догадывалась, что эта жажда свободы до добра не доводит, но чтоб настолько))таааа ну на.х.у.й мне чтоли повезло!!))т.е. кант, мамардашвили, хайдегер,габриэльмарсель, сарт и всех остальных ты знаешь и понимаешь??
а ты есть в вк, у меня есть профессиональные вопросы, скинь в личку адрес!!!есть что обсудить...это как раз поможет тебе соскочить)Ага. Особенно мне Ницше в универе и в школе нравился. Я, конечно, догадывалась, что эта жажда свободы до добра не доводит, но чтоб настолько))
ницше не особо говорит о свободе!!там нечто другое!!ну или скажем, что если говорить о свободе, то он говорил больше о стереотипах, нравственности и морали, ну если в кратце, и тем более на инопланетянском языке, его сложно понимать, а хайдеггер так это ваще п.и.з.д.ец.!Ницше
Это будет проблематично, так как мой молодой человек полностью вк мой просматривает) а он не знает вообще, что я сюда пишу) так что я могу на все вопросы здесь в личке ответить. Только надо иметь в виду, что я универ уже 7 лет назад закончила, а после этого мой мозг еще и от спидов попортился))а ты есть в вк, у меня есть профессиональные вопросы, скинь в личку адрес!!!есть что обсудить...это как раз поможет тебе соскочить)
Нам препод Хайдеггера с немецкого сам переводил, и по этому переводу учил. Классный такой препод был. Я потом узнала, что он тоже амфом упарывался.ницше не особо говорит о свободе!!там нечто другое!!ну или скажем, что если говорить о свободе, то он говорил больше о стереотипах, нравственности и морали, ну если в кратце, и тем более на инопланетянском языке, его сложно понимать, а хайдеггер так это ваще п.и.з.д.ец.!
та ладно мы будем разговаривать на профессиональные темы, я даже могу написать что ты уродина, для большей убедительности!!а зачем он вообще просматривает всю твою личку, если ты говоришь, что он не п.и.з.д.р.а.с.традалец!!!Это будет проблематично, так как мой молодой человек полностью вк мой просматривает
А мы друг друга сообщения всегда просматриваем, так повелось. Мы же подозрительные такие.та ладно мы будем разговаривать на профессиональные темы, я даже могу написать что ты уродина, для большей убедительности!!а зачем он вообще просматривает всю твою личку, если ты говоришь, что он не п.и.з.д.р.а.с.традалец!!!
та не переживай, мы должны понять друг друга, от девяти лет системы героина, я тоже особо не гений)))мозг еще и от спидов попортился
ну как-нибудь в следующий раз)та не переживай, мы должны понять друг друга, от девяти лет системы героина, я тоже особо не гений)))
в общем я понял, ты струсила кинуть личку!!здесь не удобно писать, особенно маты!!А мы друг друга сообщения всегда просматриваем, так повелось. Мы же подозрительные такие.