память так устроена у нас все де.рьмо прячет быстро оставляя розовый зефир))) и как только зефира больше становится привет торч)))да я просто я красках все плохое вспомнить пытаюсь)
Это точнопамять так устроена у нас все де.рьмо прячет быстро оставляя розовый зефир))) и как только зефира больше становится привет торч)))
зубы то есть еще? не все раскрошились?Это точно
У меня зубов 10 с пломбами, но это мне еще до употребления поменяли. А за эти пять лет особо ничего с зубами не поменялось, вот только мудрости вырвать надо, а я все оттягиваю этот момент. Зато с носом ситуация гораздо хуже, после каждого насморка приходится каплями стероидными долечивать, иначе гайморит. Мне кажется, у меня там дыра вообще, через которую все в пазух затекает.зубы то есть еще? не все раскрошились?
это я тебе накидываю жести ...
да силой мысли лечи ))) и все пройдетУ меня зубов 10 с пломбами, но это мне еще до употребления поменяли. А за эти пять лет особо ничего с зубами не поменялось, вот только мудрости вырвать надо, а я все оттягиваю этот момент. Зато с носом ситуация гораздо хуже, после каждого насморка приходится каплями стероидными долечивать, иначе гайморит. Мне кажется, у меня там дыра вообще, через которую все в пазух затекает.
Нос или зубы?))да силой мысли лечи ))) и все пройдет
купи водки и лимон и нажрись до визга) утром будет и тяга и пирожки с котятами... на долго хватит тебе... ощущений)У меня зубов 10 с пломбами, но это мне еще до употребления поменяли. А за эти пять лет особо ничего с зубами не поменялось, вот только мудрости вырвать надо, а я все оттягиваю этот момент. Зато с носом ситуация гораздо хуже, после каждого насморка приходится каплями стероидными долечивать, иначе гайморит. Мне кажется, у меня там дыра вообще, через которую все в пазух затекает.
я больше текилу люблю)купи водки и лимон и нажрись до визга) утром будет и тяга и пирожки с котятами... на долго хватит тебе... ощущений)
нос ,зубы у нас не растут как у крокодила плохо че то вот упустили этот момент в человеке ))Нос или зубы?))
жалко, что еще печень и почки новые не отрастают)нос ,зубы у нас не растут как у крокодила плохо че то вот упустили этот момент в человеке ))
печень регенерируется так что все гуд))жалко, что еще печень и почки новые не отрастают)
тут не в люблю дело ... а хочешь отходос получить бери паленку) тогда все краски жизни получишь во всей красе)я больше текилу люблю)
это если ей не добавлять каждую неделю нагрузку)да и гепс ни кто не отменял с цирозом...гепатит токсический это у наров и алкашей частое явление.....печень регенерируется так что все гуд))
ну и хрен с ним жить можно )) не хамей с печенью и усё !!это если ей не добавлять каждую неделю нагрузку)да и гепс ни кто не отменял с цирозом...гепатит токсический это у наров и алкашей частое явление.....
та ладно позитив? рук нет ног нет какой позитив еще?ты больше позитива ищи и людей таких )) не хер томится а с нарками и прошлыми псевдодрузьями
я в принципе человек непозитивный) а количество нарков и прошлых псевдодрузей в моей жизни резко уменьшилось) два человека осталось, и я им каждый день е.б.у мозг о вреде наркотиковты больше позитива ищи и людей таких )) не хер томится а с нарками и прошлыми псевдодрузьями
я как раз фосфоглив купила, буду помогать печенипечень регенерируется так что все гуд))