- Реакции
- 63
Не спиться нихрена. Может еще не прошло 2 недели только 10 дней. Яд еще во мне? Пью кофе по утрам и днем. Витамины.Конечно тебе нужно спать,дурень. По 18 часов в день. И так три недели(((((
Не спиться нихрена. Может еще не прошло 2 недели только 10 дней. Яд еще во мне? Пью кофе по утрам и днем. Витамины.Конечно тебе нужно спать,дурень. По 18 часов в день. И так три недели(((((
Незнаю зачем она сказала что не будет терпеть мои психи. Хочешь личиться иди в клинику а не на форуме сиди. Я хожу на работу. Пока чуствую себя нормально. Сегодня ушел в 11 дня домой спать захотел. Но уснуть так и не смог. Пошел после 2 опять на работу. После работы поехал на озеро и любовался закатом. Завтра планирую отработать и забрать сына на выходные. В пятницу устрою себе выходной. Очень сильно по нему скучаю.
Говоришь как многие.но на энтузиазме этом долго не продержаться.Сначал просто искал, затем когда уже когда не будет денег яд заставитт и человека ограбить. Это может быть с любым. И со мной если не остановлюсь. Выгонят с работы продам все что можно продать. Ограблю посадят в тюрьму. Если вообще доживу. Инсульт или инфаркт. Это все меня ждет я ничем не лучше других. Я борось и мне нравится быть трезвым. Я сейчас наслаждаюсь жизнью!!!
Что нужно, ну как же люди сами бросают. Не хочу возвращаться в эту гавно жизнь как на видео. Не хочу помирать. Жить хочу как живу последнюю неделю. Первую было очень тяжело. Лень апатия психи не контролируемые. Щас я хотя бы понимаю что неадекватен и зря поднимаю себе нервы.Говоришь как многие.но на энтузиазме этом долго не продержаться.
Ломки от солей и амфетамина: сколько длятся и как облегчить состояние | NeNorma
Через три -четыре недели отрезвеет окончательно,если раньше ноги не понесут за дозой.Не спиться нихрена. Может еще не прошло 2 недели только 10 дней. Яд еще во мне? Пью кофе по утрам и днем. Витамины.
Если прям на работе рубить будет или лень какая то я могу домой уйти до следущего дня точно. Пока норм. В первый раз когда бросал хуже было. Сонливость и сейчас есть но заснуть не могу.Через три -четыре недели отрезвеет окончательно,если раньше ноги не понесут за дозой.
Потому что не даёшь организму отдохнуть,мозг спасибо не скажет ,а потребует допинг
Депрессия после амфетамина | NeNorma
Кто сам бросает ,на работу не гоняет на отходняке,ясно? А кто работать погнал раньше времени,посрываются и опять торчки позорные. Из-за того,что не могут жалких три месяца дома в трезвости посидеть,голову починить свою,теперь опять травят свою тушку бедную,позорят себя и родных.Что нужно, ну как же люди сами бросают. Не хочу возвращаться в эту гавно жизнь как на видео. Не хочу помирать. Жить хочу как живу последнюю неделю. Первую было очень тяжело. Лень апатия психи не контролируемые. Щас я хотя бы понимаю что неадекватен и зря поднимаю себе нервы.
Наткнулась на тему и сразу про вас вспомнилаЕсли прям на работе рубить будет или лень какая то я могу домой уйти до следущего дня точно. Пока норм. В первый раз когда бросал хуже было. Сонливость и сейчас есть но заснуть не могу.
Кто сам бросает ,на работу не гоняет на отходняке,ясно? А кто работать погнал раньше времени,посрываются и опять торчки позорные. Из-за того,что не могут жалких три месяца дома в трезвости посидеть,голову починить свою,теперь опять травят свою тушку бедную,позорят себя и родных.
Не буду спорить и бить себя в грудь. Буду стараться время покажет. Сегодня приснился сон как употребил в нем. Проснулся часов в 6 утра и очень жалел потом понял что это был сон. Не спалось до 8 утра. Потом несколько раз рефлекс пытался уговорить на употребление. Сразу представлял с.мерть. Прошло больше сегодня не мучало. Чуствую себя хорошо. Очень болит спина. Перестает когда прилягу.Наткнулась на тему и сразу про вас вспомнила
Брат сорвался из-за того, что продолжал ходить на работу!
Пиши сюда постоянно.Не буду спорить и бить себя в грудь. Буду стараться время покажет. Сегодня приснился сон как употребил в нем. Проснулся часов в 6 утра и очень жалел потом понял что это был сон. Не спалось до 8 утра. Потом несколько раз рефлекс пытался уговорить на употребление. Сразу представлял с.мерть. Прошло больше сегодня не мучало. Чуствую себя хорошо. Очень болит спина. Перестает когда прилягу.
Три выходных взял сына. Буду с ним до воскресенья. Когда я с ним про все забываю. Буду писать каждый день. В прошлый раз когда бросил на 2 месяца сорвался не из за того что пошел на работу. А потому что поругался с женой в выходной решил раслабиться думаю один разок и все. А теперь прочитал и послушал что наркоман не смогу разочком отделаться.Пиши сюда постоянно.
Три выходных взял сына. Буду с ним до воскресенья. Когда я с ним про все забываю. Буду писать каждый день. В прошлый раз когда бросил на 2 месяца сорвался не из за того что пошел на работу. А потому что поругался с женой в выходной решил раслабиться думаю один разок и все. А теперь прочитал и послушал что наркоман не смогу разочком отделаться.
Нет я употребил не потому что поругался с женой. Это был повод для моей психики чтобы оправдать употребление.
Ты употребил не потому что поругался с женой,ну как тебе объяснять-то. ??????
Причина в том что ты кайфа хотел,а ссора с женой не причина для употребления. Или она тоже после ссоры торчать кинулась??? У тебя отлежки нет и понимания нет зависимости!!! Что тебе сказать- читай статьи ,пиши сюда,земля пухом
Это рационализация употребления. Причина того что ты употреблял,каждого употребления,в веществе. И всё. Остальные причины изобрёл твой мозг.потому что поругался с женой в выходной решил раслабиться
Очень доходчиво про зависимость и как с ней бороться на этом видео. Мне намного понятней чем в статьях.Это рационализация употребления. Причина того что ты употреблял,каждого употребления,в веществе. И всё. Остальные причины изобрёл твой мозг.
Смотри видео,но и статьи читай,где не понятно перечитывай, выписывайте,что-то особенно важное и что непонятно -спрашивай!!! Вижу,что не понятно ,но у тебя котелок ещё не особо варит-мыслишь по-наркомански. Ты в аназогнозии и со стороны это виднее,так что продолжай читать ,надеюсь щёлкнет в голове твой выключатель.Очень доходчиво про зависимость и как с ней бороться на этом видео. Мне намного понятней чем в статьях.
Ок. 13 часть прочитал. Как думаешь надо заново читать или на 13 части особо не понятно.Смотри видео,но и статьи читай,где не понятно перечитывай, выписывайте,что-то особенно важное и что непонятно -спрашивай!!! Вижу,что не понятно ,но у тебя котелок ещё не особо варит-мыслишь по-наркомански. Ты в аназогнозии и со стороны это виднее,так что продолжай читать ,надеюсь щёлкнет в голове твой выключатель.
Чето меня силы покидают. Пришел домой буду отсыпаться выходные. Сына решил не брать. В воскресенье посмотрю на состояние. На работу не пойду если что.Смотри видео,но и статьи читай,где не понятно перечитывай, выписывайте,что-то особенно важное и что непонятно -спрашивай!!! Вижу,что не понятно ,но у тебя котелок ещё не особо варит-мыслишь по-наркомански. Ты в аназогнозии и со стороны это виднее,так что продолжай читать ,надеюсь щёлкнет в голове твой выключатель.
Отвез сейчас сына жене.Чето меня силы покидают. Пришел домой буду отсыпаться выходные. Сына решил не брать. В воскресенье посмотрю на состояние. На работу не пойду если что.
Ага.спи.Чето меня силы покидают. Пришел домой буду отсыпаться выходные. Сына решил не брать. В воскресенье посмотрю на состояние. На работу не пойду если что.