- Реакции
- 63
Попробую. С ней об этом поговорить.Молоток!
Попросите чтоб регилась тут на форуме и рассказывала что там с вами происходит.
Именно от нее трезвой зависит сейчас ваше бросание.
Попробую. С ней об этом поговорить.Молоток!
Попросите чтоб регилась тут на форуме и рассказывала что там с вами происходит.
Именно от нее трезвой зависит сейчас ваше бросание.
Пока ничего. Думаю что сказать. На 3 месяца меня точно не отпустят. Только уволняться. Но если уволюсь не на что будет жить. У меня еще 4 кредита. Слава богу не на наркоту брал. Машина в кредит телефоны и на ремонт брали в квартиру. Могу с работы максимум на месяц отпроситься.С работой что? Отпросились?
Ну пока на месяц отпроситесь,а потом может больная организовать? Месяц мало. Рефлекс за 90 дней угасает. У всех. Три месяца не так критично. Три месяца отлежки,без работы,читать статьи вместе с супругой. Никакого алкоголя,травы.вот обязательные! рекомендации.Пока ничего. Думаю что сказать. На 3 месяца меня точно не отпустят. Только уволняться. Но если уволюсь не на что будет жить. У меня еще 4 кредита. Слава богу не на наркоту брал. Машина в кредит телефоны и на ремонт брали в квартиру. Могу с работы максимум на месяц отпроситься.
Да один раз был срыв после двух месяцев из-за алкоголя. И один был из-за травы.Ну пока на месяц отпроситесь,а потом может больная организовать? Месяц мало. Рефлекс за 90 дней угасает. У всех. Три месяца не так критично. Три месяца отлежки,без работы,читать статьи вместе с супругой. Никакого алкоголя,травы.вот обязательные! рекомендации.
Завтра поеду на работу буду на отпуск писать две недели должны дать. А потом больняк возьму.Ну пока на месяц отпроситесь,а потом может больная организовать? Месяц мало. Рефлекс за 90 дней угасает. У всех. Три месяца не так критично. Три месяца отлежки,без работы,читать статьи вместе с супругой. Никакого алкоголя,травы.вот обязательные! рекомендации.
Так на сайте написано,что это ниточки, алко,трава,соупотребы. От этого избавляться обязательноДа один раз был срыв после двух месяцев из-за алкоголя. И один был из-за травы.
Да читал. Но думал что не сорвусь.Так на сайте написано,что это ниточки, алко,трава,соупотребы. От этого избавляться обязательно
Все нары в употреблении одинаковы!!!!! Вы ничем не отличается от них!!!Да читал. Но думал что не сорвусь.
Это точно. Буду стараться. Надоело быть торчком и жить в дерьме.Все нары в употреблении одинаковы!!!!! Вы ничем не отличается от них!!!
Вы далеко не первый,кто так думал,а итог всегда срыв.
Когда снятся эти сны- мозг стирает инфу о наркотиках,не стоит их боятся,нужно просто правильно к ним относиться. Потом их будет меньше и меньше и уже во сне начнёте отказываться от наркоты. Это хорошо,что снятся.Ребят подсаажите. Больше всего снов боюсь когда в них употребляешь, просыпаешься и забывая все идешь и берешь. Как тут действовать? Вчера ночью снился. Но я осознал что это сон.
Правильно это как?Когда снятся эти сны- мозг стирает инфу о наркотиках,не стоит их боятся,нужно просто правильно к ним относиться. Потом их будет меньше и меньше и уже во сне начнёте отказываться от наркоты. Это хорошо,что снятся.
Правильно-это что сны часть процесса выздоровления, что так стирается инфа об употреблении. Рефлекс уходит вглубь мозга. Потом этих снов будет всё меньше,на их место будут приходить сны не о наркотиках. Но не сразу.Правильно это как?
Ок. Будем стараться. Щас стараюсь когда приходят мысли о наркотике сразу вспоминать как у меня был пульс под 150 давление 160 на 100. Как я орал на жену на отходняках. Как их и рыл землю как животное в поисках закладки. Стараюсь при желании наркотика подумать о его худшей стороне. Помогает. Но все равно психика пытаеться подсунуть мысль о кайфе в тот момент когда этого не ожидаешь.Правильно-это что сны часть процесса выздоровления, что так стирается инфа об употреблении. Рефлекс уходит вглубь мозга. Потом этих снов будет всё меньше,на их место будут приходить сны не о наркотиках. Но не сразу.
Учись такие моменты выявлять,это несложно,когда понимаешь,как работает механизм,что мозг тебя обманывает ,подсовывает мысли,которые приведут к употреблению. Разум должен брать верх.психика пытаеться подсунуть мысль о кайфе в тот момент когда этого не ожидаешь.
Пока состояние нормально. Но насколько я понимаю наркотик еще в крови.Учись такие моменты выявлять,это несложно,когда понимаешь,как работает механизм,что мозг тебя обманывает ,подсовывает мысли,которые приведут к употреблению. Разум должен брать верх.
3-4 недели нужноПока состояние нормально. Но насколько я понимаю наркотик еще в крови.
Вот это ваще унизительное занятие...Как их и рыл землю как животное в поисках закладки.