Мне несколько человек говорило что мы похожи. Читаю твою ветку......да, действительно, узнаю себя, в жизни более менее реализованный, чего-то добившийся, кем-то управляющий - гордый птиц!!! Так вот, мне 4 раза надо было сорваться, пол года времени прое....ть, начать проб...ть бизнес, почти потерять семью, чтобы понять что надо делать все на 100% по инструкции, вот прям включить дауна ("мама сказал деньги в бидоне") и делать то что говорят. И знаешь что....работает сцуко:-)
Это просто: 3 месяца дома в режиме статьи - сон - еда.
Все мы, наркоманы, как клонированные!
Я три года бросал на ногах, от срыва до срыва. Это уже получается раз 10-й.
Каждый раз, в период ремиссии, меня преследовала тяга, при чем лютая, которая отпускала только на время работы, а все остальное время я боролся с ней. Побеждал ее вискарем, но не надолго, так как она постоянно возвращалась.
Первые две недели отсидки были тяжные, да и вариантов съебаться из дома было несколько, которые тоже регулярно крутились в голове и не давали покоя.
Меня, например, триггерили вторые ключи от машины, которые жена забыла спрятать - они были частью моей наркоманской тяги со всеми вытекающими...
Сейчас жена прочитает и спрячет их - они в коридоре лежат, спроси меня где, я покажу)))
Через две недели я себя так накрутил, что сидел с вещами в коридоре! Моя тяга звала меня набухаться. К счастью, я знал что так будет, поэтому закодировался в детоксе на всякий случай. Это дало мне фору в несколько минут здравомыслия, так как я в коридоре осознал, что набухаться то я не смогу) Сидел думы думал, на жуткой тяге, около часа в коридоре, в лыжи обутый. Параллельно жена пробивала мою анозагнозию. В итоге через час я испытал истинное облегчение и осознание того, в кого превращает меня это дерь.мо и появилась сильная внутренняя мотивация навсегда избавиться от алкоголя и наркоты! И именно с этого момента, моя тяга стала уходить, так как в моменты тяги я ее е.башил антирефлексами и посылал на х.уй, вместе с мыслями об употреблении.
Сейчас 1,5 месяца выздоравливаю, тяги нет, бывают воспоминания, связанные с употреблением. Жду, когда насовсем лыжня пропадет, и не смогу даже вспомнить, что это за кайф, как сейчас не могу вспомнить кайф от героина, который употреблял 15 лет назад, хотя намеренно пытался вспомнить, но забыл это ощущение насовсем.
В общем, верю, чувствую и ощущаю, что метод рабочий!
Дальше будет лучше, 100%