Всем привет!
Хочу написать по состоянию.
Первые две недели отсидки дома меня беспокоила прямая тяга к наркотикам.
Вожделение, предвкушение, воспоминания употребления и тому подобное. Сбивал это антирефлексами, которые применчл при каждом случае.
Сработало, уже несколько дней ни разу неивсплавало в голове желание кайфа.
Последние три дня моя тяга перешла на новый уровень, чтобы спровоцировать меня на употребление: у меня жуткая депрессия, паника, страх, истерично-нервозное состояние!
Состояние точно такое же, Как были у меня перед срывами, один в один - я такой бедный несчастный, никто меня не любит, никому я не нужен, окружают меня плохие люди, в том числе жена!
Я во все это начинаю верить и меня несет без остановки. Я провоцирую скандал, обиды, жалость к себе. И вчера прям почувствовал именно то, что было перед срывом, по сценарию я должен был уехать бухать до беспамятства в гостинице, заливая свою боль вискарем, как я поступал раньше. Сидя с вещами у двери квартиры, я уже представлял, как я напиваюсь в номере.
Почему гостиница? потому, что что там можно напиваться сколько хочешь и никто не остановит. Можно напиться, поспать, снова напиться и так далее, пока силы есть. Жуть!
Потом, когда сил пить уже нет, приходит осознание, что я натворил, и возвращался домой!
И так по кругу, один и тот же сценарий!
Я сейчас закодирован, и слава богу. Это отчасти остановило меня от шага на «дно».
Мысли про наркотики не посещали, организм требовал именно алкоголя, а пить то мне нельзя, я просто сдохну сразу.
Мысли жутчайшие эти три дня, самому страшно от этих мыслей. Причем в некоторые я начинаю верить своим испорченным мозгом.
В общем моя зависимость сейчас использует Метод загнать меня в депрессию, что все плохо и ужасно, и что есть лекарство, которое подлечит мою «израненную душу».
Понимаю, что это путь на клатбище!
Страшно, больно, нервный срыв!
Ничего не помогает, статьи не читаются, так как через предложение вылезают страшные мысли. Новопассит не помогает, как будто плацебо выпил.
В общем состояние - Пиз...дец!
Как это исправить не знаю!