- Реакции
- 96.109
Список создавай, тему Статьи - Дмитрий и пиши краткий вывод по каждой статье. А то я знаю вас, читак.2. Раскрашиваю картину «по номерам»
Список создавай, тему Статьи - Дмитрий и пиши краткий вывод по каждой статье. А то я знаю вас, читак.2. Раскрашиваю картину «по номерам»
Это ты завязывай мыслить, как мерзость!!! Как только я увижу изменения, я завяжу, не переживай. А пока ты мерзость для меня.завязывайте с этим
Привет!
1. Я не мерзость, завязывайте с этим!
2. Раскрашиваю картину «по номерам»
3. Деньги переводил на карту.
Нам насрать на то, что ты метешь хвостом. Я ещё долго буду помнить подлости твои. Марамойку, убеждения, что жена тебя разводит...
Я вчера уже побывал в «курятнике»Нам насрать на то, что ты метешь хвостом. Я ещё долго буду помнить подлости твои. Марамойку, убеждения, что жена тебя разводит...
Рот закрыл и создавай тему со статьями. Что нам надо - мы поняли.Я вчера уже побывал в «курятнике»
Давай без этого, вы все равно ничего не поняли. Мозги иногда нужно включать, а не чмырить безостановочно!
Я уже так делаю, читая повторно все статьи!!!Список создавай, тему Статьи - Дмитрий и пиши краткий вывод по каждой статье. А то я знаю вас, читак.
Рот свой сама закрой!Рот закрыл и создавай тему со статьями. Что нам надо - мы поняли.
Ты плохо слышишь, чувак? Посмотри тему Система и Даши. Создавай такую же и начинаем пересказ статей, я проверяю.Я уже так делаю, читая повторно все статьи!!!
О, истерика началась. Ща скажет жене, что тут - быдло, профаны и он сам справится...Рот свой сама закрой!
Я тебе не чепушок!
Выбирай выражения!
Рот свой сама закрой!
Я тебе не чепушок!
Выбирай выражения!
переводил на карту.
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»О, истерика началась. Ща скажет жене, что тут - быдло, профаны и он сам справится...
Ой)) Смех и грех. Больной человек... Гоните этого дурика сюда.Маруся, вы как всегда правы.
Жене сказал что я связалась с курицами, и справится точно сам, так как в сотый раз "угрожает" разводом. И я мягко послана жить за МКАД. А он видимо останется в своем доме = которые пока только в фантазиях.
Сюда иди, мерзость. Шо ты там отчебучиваешь опять?Я не мерзость
Ой)) Смех и грех. Больной человек... Гоните этого дурика сюда.
Дурачок, шо сказать?Я вышла в магазин, он дома сидит. Картинку рисует.
Ой)) Смех и грех. Больной человек... Гоните этого дурика сюда.